94 или 76 школа

по прописке 94 гимназия - не плохой вариант но есть большое НО старшие дети учатся в других школах - дочь в Дягилевке (туда я не хочу третью отдавать), сын в 76 и туда я хочу отдать дочь младшую тк мне нравится и директор и преподавательский состав и то что школа хорошо оснащена, и в материальном плане там будет поблажки (например не 2 раза в фонд сдавать а 1,5 - мелочь а приятно)
Есть вариант подождать 1 августа, но я боюсь, есть призрачный вариант сделать времянку или прописку у одноклассников старшего сына
Муж говорит не парится и отдавать в 94 тк нам еще сына через 4 года в школу вести
у меня мозг кипит!

О боже, все в разных школах. Идите в 94 и официальный обмен ищите, наверняка будут

Когда мы шли в школу в 2012, можно было писать заявления на обмен.Т.е. идете в 94ю, подаете документы, но пишете заявление о том, что хотите поменяться на 76ю школу. Если в 76ой кто-то напишет такое же заявление, вас поменяют.

Нужно уточнить в ОО, действует ли такая схема в этом году.

мне удобнее конечно что дети (хотя бы двое) будут в одной школе поэтому и головняк.

Rebeline Если в 76ой кто-то напишет такое же заявление, вас поменяют.

а если не найдутся желающие :(
хотелось бы послушать кто учится в 94 школе - может я все таки остановлюсь на ней, пока только негатив слышала

Про негатив в 94 поподробнее , что туалеты там вонючие это да, вонища стоит, потом выходишь и стойкий запах перед носом. Как там с обучением? Тоже на распутье между 76 и 94. Читала про 76 там якобы для первых классов не хватает кабинетов и парты им составляют прямо в коридоре, правда это или нет? Какая школа лучше. Скольких знакомых встречала в начальных классах все довольны 94, ну правильно по другому ведь не скажешь, ведь их ребенок там учится.

rexy пока только негатив слышала

у меня старший 94-ю закончил 2 года назад. ЕГЭ сдал все больше 80.
Средняя там же учится, но в Ховарде.
Ооочень хочу и младшую в 94-ю, но по прописке у нас 13-шка

rexy а если не найдутся желающие

желающие всегда найдутся. Мы поменялись так с 76ой на 13ую.

В прошлом году официальные обмены были запрещены

нет парт в коридоре 76, что за бред?

странный выбор - конечно 94 гимназия

lyolyka™

Олька, мы ж договорились ! Че ты переживаешь!

Про 76 школу -старший ребенок мужа там учился. Попался ужасный педагог началки Валентина(((? У ребенка все желание к учебе отбито.... Еще из минусов, что стоит прямо на дороге. А по сути, директор там классный, но у самой школы нет своей позитивной истории как например, у 13 , поэтому много там детей с "улицы". Это мое субъективное мнение , разбейте аргументами! Послушаю! У меня выбор между 13 и 94 ховардом. Пока 90 проц за 13-ку. В этом году там сильные педагоги началку набирают , для меня педагог самое важное. Но с другой стороны директор там ужасная и об этом говорят все! И текучка кадров большая! Но из-за старой хорошей истории школы у нее рейтинг по ЕГЭ высокий сохраняется и детки из приличных семей учатся

pt1 Читала про 76 там якобы для первых классов не хватает кабинетов и парты им составляют прямо в коридоре, правда это или нет?

это не так, никаких парт в коридоре там нет, но школа действительно маленькая -на учебном процессе это не отражается, имхо. а вот раздевалка - я прям не могу как там тесно.

Ая поэтому много там детей с "улицы"

у нас нет детей "с улицы", вроде и в паралелльных все более менее благополучные. прописочников из домой красноармейской - тоже немало
пысы: сама собиралась ребенка в ховард отдавать, но в наш год - 2012 не было курсов, открытого набора. + из-за прописки пошли в 76, не жалею.
но учителя всякие бывают, конечно.

Ая Пока 90 проц за 13-ку.

На учителя надо идти,в началку,а не в школу.Вон у нас пол группы Филипка в 13 ушло,кто по прописке,кто за деньгу,за 6 мес уже 3-й учитель,две последние студентки,последняя в 12 уходит на учебу в институт.Вот вам и 13 школа,76 хорошая школа,причем 1В все ,щастливы и родители и дети,учитель перешла из 62 школы.Я своего на учителя повела в 62 школу,и не жалею,сейчас у нас сменился директор,думаю школа наконец-то будет нормальной.

В этом году к какому учителю пойти в 94? Знаю там только одного учителя начальных классов, к сожалению в этом году нет у нее набора в первый класс.

Ая

Подскажите, кто будет в этом году набирать начальную классы в 13?

А в 76-ой к какому учителю в этом году лучше идти?

Ая поэтому много там детей с "улицы"

они везде сейчас есть. Берут-то всех прописанных.

судя по прошлому году - все школы октябрьского района преподнесли большие "сюрпризы" в виде учителей 1-х классов. мало кто даже "нацелившись" на конкретную персону смог угадать и попасть туда и к тому, куда мечтал. детей ооочень много, а учителей ооочень мало (((( директора категорически отказывались записывать в тот, класс куда хотели родители, в большинстве густозаполненных школ о том, в каком ты классе и кто у тебя учитель узнавали 30 августа .....

MarusyaYa Ая
Подскажите, кто будет в этом году набирать начальную классы в 13?

да подскажите, пожалуйста, очень интересно

euphoria да подскажите, пожалуйста, очень интересно

В нашем году это было тайной за 7 печатями чуть не до конца августа.
Учитывая, что 4 классов выпускается три, а первых классов уже в этом году набрали 5, угадать учителя трудно.
На нашей параллели одна учитель первый год после института пришла, совсем новенькая.

Я рассчитывала, что в 13 меньше шансов попасть на плохого педагога. Не ошиблась. ТТТ))))

мамаПружинки

Так мы на педагога и идем! Про 13 все учителя началки известны это учителя, которые ведут 3 класс сейчас. Я провела опрос и выбрала к кому хотим. Дальше вопрос техники.... Но вот про смену учителей в началке-другой вопрос!!!! Вы про какой класс, что столько учителей сменилось?

Ая Вы про какой класс, что столько учителей сменилось?

Букву не подскажу,не помню,но что-то не из первых,если есть знакомые-по-интересуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы