94 или 76 школа

мамаСа (vipera berus)

Точно ясно! Третий класс финальный в этом году. Поэтому все учителя идут на первый! А расскажите , плиз...вот мягкость Ералевой, в чем минус? Класс борзеет и Никто не занимается? Знаний нет ? Про Бочкову я слышала, что она старается , чтоб в ее параллели был лучший класс и напрягает жестко и родителей и детей . Вечный стресс... И поэтому я решила , что нам ералева лучше. Сохранить психику и не отбить желание к учебе-вот в этому я уже вижу плюс учителя . Как думаете?

О вот моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/460213/4.html И вы там как раз писали , что Ералева мягкая и ,что спустя год видно будет. Расскажите плиз, можно в личку, очень важно.

smyrFFi

А у вас какой педагог , что все так печально ?:(

lyolyka™

Оля,наши во вторую будут в следующем году,а первый в первую

sKORPiONK@ наши во вторую будут в следующем году

капец :( Но Юлия Юрьевна, конечно, того стоит :) тут не поспоришь :)

Козявка Букарашечна а в обычных классах(не Ховард) есть продленка? до скольки?

да есть до 17.30

Козявка Букарашечна нет продленки, ни в обычных, ни в Ховарде
печально.....

не расстраивайтесь - есть продленка, иначе я не знаю - где у меня дочь пропадает после уроков и откуда ж я ее тогда забираю.
На продленке они играют, делают уроки, читают, в хорошую погоду гуляют на площадке детской во дворе школы (специальная для началки), еще у них баскетбол (вроде 2 раза в неделю), и питаются 2 раза: еще обед и полдник, но это уже платно, бесплатные ток завтраки.

Тигрра не расстраивайтесь - есть продленка,

уф.... вы меня порадовали, да и

Тигрра да есть до 17.30

вообще круто!

Ая Точно ясно!

нет. не точно. потому что, если наберут слишком много 1х классов, будет вторая смена. и учителя останутся при своих классах. но это самый худший вариант развития событий. мы тихо надеемся, что ажиотаж все-таки спадет и будет не больше 4х первых классов.

Тигрра не расстраивайтесь - есть продленка

В 94-й? вау! не знала, сорри за дезинфу.
Хотя, если ваша дочь в первом классе, то, конечно, у вас есть возможность - вас же всего 2 класса набрали. А со 2-го по 4-й - нет продленки вроде (ой-ей, насколько я знаю :D). И вопрос, сколько классов наберут нынче?
В любом случае, у меня дочь в 3-м, у друзей - в 4-м, никто ни про какую продленку не слышал, Никонова всегда говорит, что школа переполнена, на 400 учеников больше, чем должно быть, какая вам продленка?

мамаСа (vipera berus)

Больше трех не наберут сказали . Они сами взмокли от этого года. Но как они со "временными прописочниками" будут бороться-неясно. Мне кажется ажиотажа не будет. Слишком много негатива пр 13, у нас вон лучшие дети садика в 76 идут я вообще в шоке и в Дягилевку

Елкина Больше трех не наберут сказали

ну они и в прошлом году не хотели больше 3х набирать. и в позапрошлом. результат сами знаете, потому как -

Елкина Но как они со "временными прописочниками" будут бороться-неясно.

никак не будут. нет таких рычагов.

Елкина Мне кажется ажиотажа не будет

надеюсь и очень надеюсь.

Елкина лучшие дети садика в 76 идут

ну так хорошая школа

Елкина в Дягилевку

а вот это мне никогда не понять (ну если только не будущие звезды балета)

Подскажите к кому лучше в 94 гимназию пойти к Тулуповой или к Юриной? Вроде бы в гимназии заявляют, что оба педагога сильные.

pt1

оба хорошие. тут зависит, нужен ховард или нет. ЮЮЮ супер, но инглиш на нуле в обычной школе у них.

Ая

А если не ховард то лучше к Тулуповой? ЮЮЮ только ховард берет?

pt1 Подскажите к кому лучше в 94 гимназию пойти к Тулуповой или к Юриной? Вроде бы в гимназии заявляют, что оба педагога сильные.

Люди, нам бы ваши проблемы)
Затверждаю, оба педагога
Вопрос вам нужен ховард-не ховард?

pt1 к Тулуповой или к Юриной

наоборот.
Юлия Юрьевна - это обычная 94.
Светлана Викторовна - всегда Ховард.

ищу свежие отзывы об учителях начальной школы 76, поделитесь пожалуйста)

Про 94 тоже поделитесь, кто в этом году набирает? Ховард имеет смысл рассматривать или уже нет?

Здравствуйте родители детишек...
подскажите к какому лучше преподавателю отдать ребенка в 1ый класс в 94 школу.
нужны свежие отзывы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы