94 или 76 школа

Какие учителя будут брать первые классы в 13 плакать хочется, с англ.так же там есть очень хорошие учителя,а есть слабые,тогда и разницы нет какая школа

В 94 очень рекомендую Юрину Юлию Юрьевны,она должна набирать.

sKORPiONK@ В 94 очень рекомендую Юрину Юлию Юрьевны

+1 Если бы дочь не прошла в Ховард - мы бы пошли к Юлии Юрьевне. Отличный педагог. Но будет трудно, у нее будет 4-й класс и первый.

а расскажите мне про Ховард началку плиз в 94-й
по поиску только очень давние сообщения
туда по прописке тоже берут или нет? что по деньгам выходит? там открытые дни бывают?

Джезва Вроде 40-50 разово и в пределах 10 в месяц.

50 - вступительный (чуть меньше был в 13м году).
В месяц ниче не 10! 4400 за программу Ховарда + в районе 1800 за питание (они же 2 раза едят, завтрак на дотацию, обед за счет родителей).
С прошлого года -по прописке, да...

Ая учителя, которые ведут 3 класс сейчас.

Ая

их трое. а первых классов будет 5.
к тому же, кто-то из них может не брать 1 класс.
Так-то, это основной ориентир, конечно, но не 100%.

Джезва Серьезно этот вариант рассматривала до того момента, пока не стали брать по прописке

ну, я до сих пор рассматриваю. Чем хороша программа Ховарда именно в английском - пофигу, как учатся другие, каждый двигается в своем темпе, никто ребенка не сдерживает. Ну и вблизи для меня альтернативы нет, а возить далеко - мне лениво :D Ну и старшие оба 94, политика школы в целом меня устраивает.
Правда, мелкой пока еще 4 года, т.е. 2 года у меня есть в запасе.

Джезва В Ховард теперь только по прописке и берут :(

блин :( странно, всем по прописке интересно и подходит именно такая форма обучения, и все готовы платить взнос и ежемесячно?
с пропиской туго да....

lyolyka™ Правда, мелкой пока еще 4 года, т.е. 2 года у меня есть в запасе.

такая же история

Lass всем по прописке интересно и подходит именно такая форма обучения, и все готовы платить взнос и ежемесячно?

ну, многие подсуетились и прописку сделали :( а как еще, если нас в такое положение ставят. Если, н-р, 94я у мамы во дворе, а нет, идите, пжлста через дорогу в 13-ю :(

Джезва Еще же на учебники надо, наверняка внешкольные мероприятия, дни рождения и пр. тоже присутствуют...

а это только в 94ой надо? учебники, питание, внешк.мероприятия? в любой школе такие траты будут, как без них?

Джезва

У вас же 110-ка по прописке?))) чего тут думать ! У меня 94, но мы и то скорее в 13 пойдем... А в 110 даже не думала бы! Шкода супер

мамаПружинки

Спрошу, у меня в трех первых знакомые! Чет меня нарягла эта инфа!!!!

sKORPiONK@

А почему вы говорите плакать хочется? Ералева и Бочкова-отличные отзывы, например . А Юлия Юрьевна в 94 Ховард будет набирать ?

lyolyka™ Но будет трудно, у нее будет 4-й класс и первый.

у неё и сейчас 4 и 3 всё нормуль

МышЪ в 94ой

простые классы

МышЪ учебники, питание

бесплатно

Ая А Юлия Юрьевна в 94 Ховард будет набирать ?

нет

Ая Ералева и Бочкова-о

потому что я их знаю и мне

Ая плакать хочется

всё моё ИМХО

lyolyka™ (они же 2 раза едят, завтрак на дотацию, обед за счет родителей).

а они там со скольки до скольки пребывают?

а в обычных классах(не Ховард) есть продленка? до скольки?

так то в 94 учебники выдают. Чо их покупать то?

sKORPiONK@ Какие учителя будут брать первые классы в 13

неизвестно. потому что до сих пор не ясно, выпнут нас (нынешний третий) на предметное обучение в следующем году или нет. хотя 98% того, что выпнут. и тогда наши учителя будут набирать. но все равно все не весело. расскажу усе подробненько

1. Не факт,что учителя нашей параллели останутся в школе на следующий год (спасибо грамотной кадровой политике руководства). В "А"классе это уже 3 педагог за 3 года. В "Б" классе - второй педагог за 3 года

Ая Ералева

ну, скажем так, педагог очень мягкий, со всеми вытекающими последствиями.
В "В" классе Бочкова - она точно останется. Каково у нее учиться - лучше поспрашивайте сами

1. Если руководство опять не сможет отстоять школу (а судя по приписанному району и не пытается), а родители по старой памяти опять будут в 13ку ломиться - опять наберут больше 3х классов. Учителей на это нет. Классов нет. Соответственно, придется таки школе вводить 2 смену. А если в началке будет введена 2 смена - прощай статус гимназии (потому как шевелиться и выводить началку за рамки гимназии, как это сделано в 94ой, например, никто не будет.)
  2. Учителя уже захлебываются, потому как им приходится вести свой класс + предметы для 4 класса. Соответственно уровень обучения падает. (по крайней мере, мы в этом году заметили снижение нагрузки по дз)
  3. про то. что учителя гимназии не умеют работать с "обычными, дворовыми" детьми я уже где-то как-то писала. Учителя привыкли к тому, что и дети. и родители замотивированы на учебу. ну и к тому, что дети приходят читающие - считающие. соответственно проблемы начинаются у всех. и прежде всего, у детей.
  4. Про 4 класс вообще молчу - увидим в этом году результат эксперимента. Возможно, будут отличные результаты, но то, что детям было очень тяжело - могу сразу сказать.
    В общем, иди мы в этом году, 13ку бы даже не рассматривала. пошла бы на началку в 94 + репетитор английского, а потом бы думала.

++++10000000

мамаСа (vipera berus) иди мы в этом году, 13ку бы даже не рассматривала. пошла бы на началку в 94 + репетитор английского, а потом бы думала. Кабы не английский да первая смена, совсем считала бы 2 и 3 класс потерянным

sKORPiONK@ сейчас 4 и 3 всё нормуль

ну, все-таки 1 и 3 - две большие разницы так то... Первоклашки требуют к себе повышенного внимания и 1-й смены. А 4-ки - выпускаются из началки и тоже 1-я смена.. и как?

Козявка Букарашечна а они там со скольки до скольки пребывают?

до 14-10 или до 14-50, зависит от расписания. Утром с 8 или 8-50

Козявка Букарашечна в обычных классах(не Ховард) есть продленка? до скольки?

нет продленки, ни в обычных, ни в Ховарде

Провокатор так то в 94 учебники выдают. Чо их покупать то?

для английской программы Ховарда - свои учебные тетради.

Джезва Плюс эти же 2000 т.

Нет. В районе 5 тыщ в год.

мамаСа (vipera berus) Соответственно уровень обучения падает

есть такое. Знаю, что в начале года одна из учительниц началки ушла в 212 и за ней ушли несколько человек детей. Поэтому категорически не хочу в 13-ю

lyolyka™ нет продленки, ни в обычных, ни в Ховарде

печально.....

Девочки, а про 40 школу, кто подскажет? Если выбор №94 и №40 какую кто выбрал бы и почему?

sKORPiONK@

Ой расскажите плиз про Ералеву и Бочкову?! Мне очень важно. Пусть ваше имхо! Конкретнее только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы