А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

Вчера дочь сказала, что приезжает любимая группа, попросила билет на концерт стоит от 3 500 руб., а я сижу дома только уволилась денег впритык, одну отпустить боюсь, ей 14, получается два билета покупать, а это как минимум 7 тысяч. Вот сижу думаю покупать или отказать, итак они сейчас такие трудные, а тут вообще надуется и закроется. Или купить один билет и одну отпустить?

не отпустила бы, постаралась бы объяснить почему.

Ну в таком возрасте пора уже понимать что в семье сейчас тяжело с деньгами. Чай не последний концерт. Я б отказала и объяснила почему.

Смотря что за группа)))) Если что-то типа Scooter - я бы не отпустила. А если бурановские бабушки - пускай одна идет)))

сын просил на скорпионс. папа отказал. хоть и работаем оба и денег "не в притык". но дорогое удовольствие все же.

нет, не купила бы. это слишком большие деньги.
на сегодня наша семья имеет "достаточный достаток", но я считаю что 3500 за один билет - слишком дорого
достала бы все деньги (все - это те, которые могу ей показать) и на пальцах бы показала куда сколько пойдет.

А как вариант, мой всегда с друзьями ходит, они рок сами играют ну и концерты многие посещают. Компанией 6 чел их. Конечно если туго с деньгами, лучше это не скрывать и поговорить, ребенок то уже разумный.

Рок группа 30 секонс ту марс, говорит, что они впервые у нас и больше не приедут

Эти точно не приедут больше, купите - для нее это реально счастье. Меня родители одну отпускали и потом забирали из концертного зала

Ирина Рок группа 30 секонс ту марс,

каэш пусть идет с подружкой

IRINA_V автор темы получается два билета покупать, а это как минимум 7 тысяч

вы с ней идти собрались? йе не 4, ей 14

Ничего себе. Они в екб приезжают? Надо спросить у сына, чего то он не собирался. А когда концерт?

Я бы купила, но объяснила, чтобы ребёнок оценил Вашу любовь и ШАГ по достоинству. В будущем ребёнок всё будет делать и выбирать осмысленно.

В таком возрасте пора бы уже понимать, что это не маленькие деньги, тем более

IRINA_V автор темы а я сижу дома только уволилась денег впритык

если есть возможность сходить вдвоем, то это отличный вариант, если вообще жалко даже на 1 билет- то просто ужать траты в следующих месяцах, ну и как вариант в будущем дочке самой откладывать на подобные мероприятия, копить.,подрабатывать. Благо в наше время есть куча вариантов как подзаработать подростку.

БлондинкаАня Они в екб приезжают?

в телеклубе поди

Аноним нет, не купила бы. это слишком большие деньги.
на сегодня наша семья имеет "достаточный достаток", но я считаю что 3500 за один билет - слишком дорого
достала бы все деньги (все - это те, которые могу ей показать) и на пальцах бы показала куда сколько пойдет.

+++++++++

Ирина

так они ж только летом будут? предложите как-то подзаработать за это время. Я свою в телеклуб не пустила - опасно, на мой взгляд. А в ДКЖ нынче нормально сходили с подружкой

Аноним сын просил на скорпионс. папа отказал. хоть и работаем оба и денег "не в притык". но дорогое удовольствие все же

блин, ребят, я вас не понимаю, на еду вам денег не жалко, а это тоже офигенно дорого,
много вы сэкономили, не пустив ребенка на концерт и куда ушли эти деньги? уверена, проели

setter предложите как-то подзаработать за это время

• для ребнка можно и стимул какой-то придумать, какую-то договоренность заключить

В 14 нет, в 16 да

setter предложите как-то подзаработать за это время

чревато все последующие отношения превратить в товарно-денежные, если подзарабатывать, то не у родителей, промоутером, листовки, пусть хотя бы 40% билета оплатит

Купила бы билет только ей. Отправила бы туда либо с подружкой и ее родителями, либо проводила бы и встретила после коннцерта.

да, в 15 своей покупаю, если площадки приличные. В телеклуб категорически нет. На Дорн вон сейчас куплен билет

я бы купила, но при условии сокращения расходов на дочь в ближайшие месяцы - урезать карманные деньги, шмотки не покупать, если собирались, развлечения ограничить...и тд.

за 3500 если чесно я себе билет не покупаю если чесна, так что задумалась бы, доого

маруська В телеклуб категорически нет

setter Я свою в телеклуб не пустила - опасно, на мой взгляд

КатринаС в телеклубе поди

чего вы так на телек взьелись???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы