А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

Jozzi в прошлом году ходила на скорпов ,

в этом годе не хочешь сходить?))))

Все не прочитала. По мне так 3500 действительно не дешево, но концерт любимой группы для подростка - это очень важно. А по поводу Телеклуба: брату 15 лет, был там на рок-концертах уже раз 5 - все норм. Но родители всегда отвозят и встречают. Один раз ходил без друзей, абсолютно один, мама оч переживала, но все прошло хорошо.

Блин, подстава... Я на 9ом месяце буду.((((( Я б пошла! Причем не пошла бы, а побежала! Офигенная группа! А дочь, в 14 лет одну могут и не пустить. Почитайте правила... А то купите, а её не пустят.

возим и встречаем своих девчат. папа иногда в машине спит когда наша балерина театр оперы и балета посещает. какая разница где спать. а вообще по всем конкурсам мотаемся со средними. одна поет другая танцует. и по россии и за. ведем закулисную жизнь. сейчас 15-летняя с 22-летней пойдут на скорпов. обе фанатеют. денег нет. их вообще никогда нет. дети счастливы. они этого достойны. я довольна.

мама девочек сейчас 15-летняя с 22-летней пойдут на скорпов.

здорово!
Спасибо всем ответившим, в общем купили вчера два билета в фан-зоне, за 3 850, то есть даже дороже, чем я ожидала. Ребенок доволен, за второй билет потом подружка вернет деньги. Только я себе смутно представляю что это за фан-зона и не опасно ли там, фанаты то разные бывают, как ринется толпа. Но отговорить дочь, чтобы купить билеты на местах не смогла никак.

IRINA_V Только я себе смутно представляю что это за фан-зона и не опасно ли там

нуууу, главное что не танц пол, там хуже)))

Вот и я отоварилась! Племяшка счастлива и я вместе с ней!
Правда мы решили обойтись билетом с сидячим местом, она у нас хрупкая малышка, побоялись, что затопчут в фанке.

IRINA_V здорово!
Спасибо всем ответившим, в общем купили вчера два билета в фан-зоне, за 3 850, то есть даже дороже, чем я ожидала. Ребенок доволен, за второй билет потом подружка вернет деньги. Только я себе смутно представляю что это за фан-зона и не опасно ли там, фанаты то разные бывают, как ринется толпа. Но отговорить дочь, чтобы купить билеты на местах не смогла никак.

У вас ещё 5 месяцев мышцы накачать.)))))) Но представьте, что все хотят стоять возле сцены, а фанка вмещает 1500 человек.

Sтропа

фан-зона это передняя часть танцпола - самый крутяк кароч
автор, вы молодчина!
поверьте, ваша дочь это действительно оценит!

Velvet фан-зона это передняя часть танцпола - самый крутяк кароч

я в курсе. вы видели, что на Лимп бизките в фанке было?

Sтропа

да...... оч жалею, что мое место было сидячим

Ну.. я купила . Танцпол. 2200. Проанонсировав, что это родарок на день рожденья. С подружками - друзьями идет - человек 15 набралось.

Velvet да...... оч жалею, что мое место было сидячим

а я посмотрела и порадовалась что меня там не было)))))

Sтропа

А что там такое было?

Velvet поверьте, ваша дочь это действительно оценит!

Спасибо, думаю да, она очень рада.
Надеюсь, все будет цивильно, что панической дикой давки не будет.
Тем более она ждет подругу из другого города, если та не приедет, тогда я с ней пойду.

я писала что не купила бы. но с мужем поговорила. он сказал однозначно купил бы. вот

IRINA_V А что там такое было?

www.youtube.com/watch

Sтропа

крутяк!!!! ну если прям совсем у сцены не топтаться, можно здорово оторваться :))) эх, прмя аж сидела, головой потряхивала в такт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы