А вы бы купили ребенку-подроску билет на концерт?

АлисА чего вы так на телек взьелись???

кто я? я про него вообще ниче не знаю, ни разу не была ))
предположила: что там: потмоу что они тсарательно приглашают звезд к себе

и вообще я с 14 на концерты свои сама зарабаттывала, фигней канеш всякой но тем не менее за всю жизнь одн раз попросила у родителей на концерт 10 рублей голосуй или проиграешь что ли

КатринаС кто я?

с вами вопрос исчерпан )) не обижайтесь

АлисА не обижайтесь

и не думала )) я пояснила ))

сначала прочитала, первая реакция-нет.
мала еще, да и дорого
Но эти граждане, они вроде культовые для подростков. И добавляется еще и статусность в своем кругу.
В общем, собралась бы с силами, купила билет. Но самой сопроводить туда и обратно

Девушки, расскажите мне, что в телеклубе страшного? Дочь туда ходит на концерты с парнем своим. Что–то я запаниковала((((((

Lёnik Дочь туда ходит на концерты с парнем своим. Что–то я запаниковала((((((

ну возвращается же невредимая ) знач, все нормуль,
муж ходил один то ли на сплинов то ли кого-то, никаких ужасов не рассказывал, ток холодно грит было

Lёnik Девушки, расскажите мне, что в телеклубе страшного? Дочь туда ходит на концерты с парнем своим. Что–то я запаниковала((((((

ниче там страшного нет

Я бы купила. Довела до входа и забрала обратно. Конечно лучше если не один а с другом пошел бы

Сейчас подростку вариантов подработать масса.
Это мы в 14 лет полы в каком-то садике закрытом за копейки мыли. Там мужики какие-то дрова пилили и бухали. Это нас служба занятости направила. Ездили еще с автовокзала на вторчермет.

Lёnik Девушки, расскажите мне, что в телеклубе страшного?

абсолютно ничего там страшного нет! ну или может я на таких концертах бываю...все чинно-мирно.

Аноним Это мы в 14 лет полы в каком-то садике закрытом за копейки мыли. Там мужики какие-то дрова пилили и бухали. Это нас служба занятости направила. Ездили еще с автовокзала на вторчермет.

отличная альтернатива теле-клубу))))))))))))))))))))))

Вопросов, как я поняла 2: отпускать ли вообще и покупать ли билет за 3,5 тр.
Моя дочь начала ходить на концерты с 14-15 где-то, отпускала вдвоем с подружкой. Туда и обратно привозили-забирали сразу после концерта. Хотя, говорят, сейчас на концертах другие порядки, не сравнить с 1998-2000 годами. Алкоголя нет, проверяют на входе, охрана усиленная. Так что ходит.
3,5 тр конечно, дорого. Вариант с подработкой самого ребенка мне оч симпатичен. У нас иногда практикуется "занять" ребенку денег на что-то экстренное, возвращает с накоплений. Можно определить минимум, который должен внести ребенок, часть оплатит родитель.
Если совсем никак не получается выделить эту сумму, тогда объяснять и разговаривать и снова объяснять: про доходы семьи, про то, что без работы и т.д.

Обязательно бы купила. Телеклуб не Тушино, нормально все будет. Это реально крутая группа для подростков.

Камила Идрис Алкоголя нет, проверяют на входе, охрана усиленная

воот кстати. на входе сумки проверят, а в баре малолеткам ничего не продадут

КатринаС ну возвращается же невредимая ) знач, все нормуль,

АлисА ниче там страшного нет

StiX абсолютно ничего там страшного нет!

Спасибо, а то я взволновалась сильно

carino Вариант с подработкой самого ребенка мне оч симпатичен.

Есть агенства - набирают промоутеров на акции. Неплохо они получают 120-180 руб/час. Неделю поработала и билет есть.

IRINA_V автор темы Или купить один билет и одну отпустить?

• если она с кем-то идет
    Одну не отпустила бы, тем более в 14

Надо не одной идти, а с подругой. Одной не интересно.

Ирина Рок группа 30 секонс ту марс, говорит, что они впервые у нас и больше не приедут

Аааааа, моя племянница 14-летняя тоже идет!!!!
Купим! Пойдет!!!
Более того, у нас был куплен билет на эту группу на март в Москве, собирались лететь с ней на этот концерт.
И вчера она с визгом сообщила о том, что они приезжают к нам и концерт в июле
Московский билет попробуем вернуть. Хорошо, что на самолет еще не были куплены)))

КатринаС в телеклубе поди

Нет, в КРК Уралец

маруська В телеклуб категорически нет.

а что не так с клубом? ходим очень часто на рок концерты, мне там больше нравится чем в уральце, всегда все прилично, нет всяких дебилоидов, как на бесплатных концертах моего детства

IrinaM в КРК Уралец

Но она ведь явно не одна собралась? Стоподуво там уже компания человек 15 стягивается :) Одной конечно не айс, толпа будет, да и скучно одной.

Думаю, что будут еще любители этой группы вместе с ней) но я с ней точно не пойду-максимум увезу-привезу.
В общем, билет покупаем один)

Телеклуб - хорошая концертная площадка, с хорошим звуком. А Марсы приезжают в Уралец. "29 января в Екатеринбурге стартовали продажи на концерт американской группы 30 Seconds to Mars, и за два дня, без всякой рекламы, первая партия билетов – 1000 штук, была почти полностью распродана.
Концерт лос-анджелесских рокеров под предводительством Джареда Лето, состоится в Екатеринбурге почти через полгода – 13 июля в КРК «Уралец», а поклонники уже скупают и бронируют лучшие билеты. В билетных кассах Екатеринбурга на сегодняшний день осталось несколько десятков билетов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы