Первый класс.Охранник выпустил(проследил)ребенка из школы одного.

На собрании подписывали бумаги, что ребенка из школы не отпускать без родителей.
Сегодня с утра ребенок пришел домой сам(не ближний путь) заплаканный, говорит сменку забыл.Телефон сел-позвонить не смог.Я сейчас сижу и думаю куда бежать.То ли в прокуратуру(есть ли смысл?).То ли к директору.(что она мне скажет кроме извините?)

Электорнные проходки есть у детей?

К директору,а почему заплаканный?

Не понятно - его выгнали из школы без сменки, или он увидел что нет и сам ушел.
Ну и вам минус - вы не проследили.
У нас большая школа - охранник не смотрит за всеми учениками - кто зашел-вышел

электронные проходки есть.

Мама Так вы наверно сами виноваты

ребенок сам собирает портфель-видимо просмотрел.

Сначала к директору, потом в гороно(отдел образования). Вы директору обязательно должны все высказать, слава богу что все обошлось!

Золотой телец почему заплаканный?

боялся потеряться.не очень близко от школы живем.один еще ни разу не ходил в школу.

Анони-ми-ще автор темы ребенок сам собирает портфель-видимо просмотрел.

Значит

Мама сами виноваты

Капучино он увидел что нет и сам ушел.

Анони-ми-ще автор темы То ли в прокуратуру(есть ли смысл?).

Анони-ми-ще автор темы То ли к директору.(что она мне скажет кроме извините?)

Директор на ваше письменное обращение должна будет принять меры . Какие? Какая разница-лишь бы не было повторов!
Главное-научите ребёнка обращаться по проблеме к кл.руководителю!!!

В договоре этот пункт прописан и они обязаны его выполнять!

katrishna В договоре этот пункт прописан и они обязаны его выполнять!

нет таких пунктов в договорах

сами виноваты на счет телефона -это да.Повторю на собрании подписывали бумаги кто разрешает ,а кто не разрешает отпускать из школы ребенка одного.Или это так "писулька" ничего не значащая?

Ваша большая недоработка, что не проговорили с ребенком что делать в этом случае. Ребенок должен понимать, что одному уходить в дальние дали нельзя в любом случае, а стоит обратиться к одноклассникам, чтобы дали позвонить, ил даже к учителю, если срочно надо вернуться обратно. Ваш телефон он должен знать наизусть желательно. Это на случай если он ушел сам.
Если ребенка выпер из школы охранник или особо борзый дежурный учитель (тоже такое бывает, чего греха таить), вот тогда к директору и в отдел образования раздувать.

Анони-ми-ще автор темы ребенок сам собирает портфель-видимо просмотрел.

Однозначно в прокуратуру

Мама Трагедии вообще не вижу,вам на будущее все же проверять как собрался и зарядку у телефона тоже проверяйте

+1
А кто ребенка в школу увел?

Анони-ми-ще автор темы Повторю на собрании подписывали бумаги кто разрешает ,а кто не разрешает отпускать из школы ребенка одного.Или это так "писулька" ничего не значащая?

Это для учителя!
Или вы думаете, что охранник сидит с ведомостью всей нач.школы- этого пущу, этого не пущу???

Анони-ми-ще автор темы Повторю на собрании подписывали бумаги кто разрешает ,а кто не разрешает отпускать из школы ребенка одного

после уроков, а не до!

УхТы Главное-научите ребёнка обращаться по проблеме к кл.руководителю!!!

обязательно.просто вообще не думали что сможет так исполнить!
Мама Трагедии вообще не вижу, трагедии не произошло,слава богу!а если бы потерялся?если бы какой нибудь маньяк?кто бы побежал искать?охранник?
Аноним нет таких пунктов пункт такой есть только не в договоре, а в отдельном бланке на разрешение или не разрешение отпускать из школы ребенка.

А мне кажется что автору к врачу нужно. Охранник то тут причем, он же не нянька и ребенок автора не один в школе.

УхТы Главное-научите ребёнка обращаться по проблеме к кл.руководителю!!!

Uma(Оборотень) Ваша большая недоработка, что не проговорили с ребенком что делать в этом случае.

Гадалка А кто ребенка в школу увел?

однозначно НЕ вина школы. Не позорьтесь, автор.

Президенту еще напишите и в ООН %)
Классный руководитель вообще в курсе был, что ребенок пришел? Почему ребенок не знает, как действовать в такой нестандартной ситуации? Вариантов вагон - позвонить с телефона друга, попросить классную позвонить вам, охранника того же, секретаря школы.
Считаю, что вам если на кого и жаловаться, то только на себя. Не перекладывайте свою ответственность. А бумажку обычно пишут для продленки, чтобы учитель знал, кто сам домой идет, а кто ждет родителей.

Анони-ми-ще автор темы пункт такой есть только не в договоре, а в отдельном бланке на разрешение или не разрешение отпускать из школы ребенка.

Этот пункт скорей всего относится к учителю, а не к охране школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы