Первый класс.Охранник выпустил(проследил)ребенка из школы одного.

о и кстати про 13ю. у моей знакомой дочка там.
в шкафчике -срач.
мы это частенько обсуждаем как ее мама этот срач прибирает.
проверяет и ликвидирует докладывает в него.
Вот вопрос -как она (мама )к этому шкафчику попадает?
завтра спрошу у нее.

У нас как всегда не кто не в чем не виноват! Родители говно! Сами то как ....не переживали бы....Вроде взрослые люди...

ptica_we Дети из начальных классов не должны выходить в одиночестве из школы в черную неизвестность.

да ну. я с коляской что ли в холл попрусь? я на улице жду. а бывает, что с одноклассницей и ее бабушкой домой идет. нормально все на улице встречаются. в холле просто даже ждать негде , там найтись сложнее, чем на крыльце, потому как народу вечно - толпа.

элиенс в шкафчике -срач.

это девочка такая. у моего сына нету никакого бардака в шкафчике. сумка с коньками, сверху мешок со сменкой и пакет с физ-рой висит на вешалке. а до недавнего времени и коньков не было. скоро опять без них будем :) ни разу порядок в шкафчике не наводила. сам справляется.

элиенс как она (мама )к этому шкафчику попадает?

предъявляет паспорт, теоретически записывается в журнал посещений и проходит. но каждый день всех родителей никто пускать, конечно, не будет.

Бредовая тема! У ребенка в начальной школе был плохо собран портфель, не было сменной обуви.(вина родителей). Школа находится далеко, следовательно туда пришел с родителями.(Похоже не следят, как ребенок переодевает обувь). Телефон сел. Если садится телефон - следите за зарядкой на телефоне ребенка. Лично у меня телефон, зарядки в котором хватает дней на 10 - 12, правда игр нет, но невелика потеря.

Не знаю, я вижу только вину родителей. Что было на самом деле вы похоже даже не знаете... Странно, что ребенок не сказал, что он из класс такой - то учительницы или бахилы не попросил, которые сейчас наверное в каждой школе. Мне кажется, что НИКТО не выгонит из школы ученика начальных классов. Бред какой - то..

И теперь главная ваша цель - доставить школе неприятности прокуратурой?! Брр.. Вы конечно можете обратиться к директору, и он должен принять меры. Какие - либо меры..

Dementor Бредовая тема! У ребенка в начальной школе был плохо собран портфель, не было сменной обуви.(вина родителей). Школа находится далеко, следовательно туда пришел с родителями.(Похоже не следят, как ребенок переодевает обувь).

Прочитайте хоть тему, что ли, а не только первое сообщение...

вообще странно- что вы накинулись на автора - охранник тут не причем, он как раз не обязан следить за выходом первоклашек. Виноват учитель - учитель обязана первоклашек отвести в холл и там раздать родителям на руки - у нас в школе учитель сидел в холле с детьми до того, как заберут последнего ребенка. И ни один не выпускался учительницей на улицу. Вообще это учитель не имеет права выпускать из вида первоклашек - они даже по лестницам не имеют права одни без учителя ходить. Так что к учителю вам автор, на нее наезжайте. Потом к директору. У нас было так телефон сел, учительница звонила мне

svetlonic Виноват учитель - учитель обязана первоклашек отвести в холл и там раздать родителям на руки

вы тему читали? дело было утром! до уроков! учитель даже не знала, что ребенок пришел в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы