Первый класс.Охранник выпустил(проследил)ребенка из школы одного.

Анони-ми-ще автор темы а в отдельном бланке на разрешение или не разрешение отпускать из школы ребенка

там подпись охранника есть? что он обязуется вашего ребенка не выпускать одного из школы?

Uma(Оборотень) Ребенок должен понимать, что одному уходить в дальние дали нельзя в любом случае, а стоит обратиться к одноклассникам, чтобы дали позвонить, ил даже к учителю, если срочно надо вернуться обратно. Ваш телефон он должен знать наизусть желательно. Это на случай если он ушел сам.
Если ребенка выпер из школы охранник или особо борзый дежурный учитель (тоже такое бывает, чего греха таить), вот тогда к директору и в отдел образования раздувать.

+1000

Гадалка А кто ребенка в школу увел?

папа отвез.все нормально было.

Аноним после уроков, а не до!

это имеет значение?

Uma(Оборотень) Ваша большая недоработка,

однозначно.Не продумали такую ситуацию ...

УхТы Это для учителя!

учитель просто их выводит после уроков и уходит.не смотрит кого забрали, а кого нет.

Другая А мне кажется что автору к врачу нужно.

А этим куда?

Золотой телец К директору,

katrishna Сначала к директору, потом в гороно(отдел образования). Вы директору обязательно должны все высказать

Анони-ми-ще автор темы просто вообще не думали что сможет так исполнить!

ну вы даете

Анони-ми-ще автор темы а в отдельном бланке

это для учителя на после школы. Уже в школе учитесь отвечать за своего ребенка - охранники их не караулят.
А то сменку не собрали, телефон не зарядили, ребенок сам вышел - а охрана виновата.
Выы видели сколько их утром в школе туда-сюда шныряет

Мыльное мыло папа отвез.все нормально было.

Автор, ребенка успокойте, обговорите что и как делать, урок всем, хорошо, что обошлось и никто не напугал, и ребзь не потерялся :)

У меня возникает вопрос, а что такого говорят детям или делают с ними за забытую сменку, что ребенок испугался идти в класс и побежал домой. У нас если забыли, ну что делать сидят в первой обуви

Вы че с утро такие злые!? Вам же оьясняют, есть договор, там все прописано! А по поводу охранника, он для того и охранник чтобы бдить на посту, и он видит кто с начальных классов а кто нет! У меня ребенок тоже сам собирается в садик, самостоятельный. Школа несет ответственность за детей.

[Фея] Президенту еще напишите и в ООН

какая вы остроумная!не дай бог вам такое испытать..
Все,понятно.Значит школа не отвечает за ребенка вообще никак.Пришел-ушел,никого не волнует.

Вот все думаю, за какую ЗП я бы пошла в школу? Ни за какую. Потому что к детям прилагаются их родители.

Другая автору к врачу нужно

может еще подскажете к какому?

Мыльное мыло .Значит школа не отвечает за ребенка вообще никак.Пришел-ушел,никого не волнует.

Это школа , а не детский сад.

Мыльное мыло .Пришел-ушел,никого не волнует.

поговорите с классной, что такое вот случилось, что ребенок был вне школы в учебное время, когда школа несет ответственность за ученика. Пусть устроит типа классного часа, объяснит детям, что в случае проблемы нужно подойти к ней и она поможет ее решить. Хотя, конечно, многое зависит от учителя в такой ситуации

Мыльное мыло какая вы остроумная!не дай бог вам такое испытать..

Мыльное мыло Пришел-ушел,никого не волнует.

Почему-то двух взрослых, более того, родителей, не волнует, на связи ли ребенок, все ли собрано, а школу, охранника, который знать не знает, можно ли его выпускать, это должно волновать. Откуда охранник знает, кто может ходить один, а кто - нет. На детях ярлычков с такой информацией нет.

Анони-ми-ще автор темы Телефон сел-позвонить не смог

а стационарного телефона в школе нет?

Мыльное мыло не дай бог вам такое испытать..

У меня ребенок 1 сентября решил что он большой, пока все после линейки фоткались - слинял домой . Он никогда один не ходил - до дома 15 мин пешком - тоже не близко. Ну я перепсиховала пока его искала конечно,а вы то что испытали - он уже домой к вам пришел - даже не теряли его

lyolyka™ что такое вот случилось, что ребенок был вне школы в учебное время, когда школа несет ответственность за ученика.

Дак ребенок еще и в школу не зашел, а родители его не заводили в школу...Если я не ошибаюсь..

Мыльное мыло не смотрит кого забрали, а кого нет.

Вот о ЧЁМ надо переживать! Вот это-нарушение! Поговорите с завучем нач.классов, только без наездов!

Автор, не надо истерик>Анони-ми-ще автор темы куда бежать.То ли в прокуратуру(есть ли смысл?).То ли к директору.(что она мне скажет кроме извините?) это смешно!!!
Когда мы учились, к нам из Краснолесья ребята ездили и УНЦ, так как школ тогда еще там не было... дык можно сказать, что с первого класса сами на общественном транспорте... да и я сама уже с середины первого класса пешком ходила... А сейчас носятся с детьми как с писаными торбами, до 12 лет вообще не самостоятельные... отвели-забрали... капец!!!
Зато теперь есть "+" сейчас ваш сын дорогу знает до школы и обратно... может и сам ходить)))

НЕШОКОЛАДКА Откуда охранник знает, кто может ходить один, а кто - нет.

у нас охранник знает всех детей, и их родителей. ВОт такая память у него. Детей одних ни за что без заявления родителей (со второго класса) не выпустит.

Про таких охранников которые должны следить кто куда пошел слышу первый раз и никогда оных не видела, в нашей школе охранник является "частью интерьера".

У нас десятки школьников одновременно утром переодеваются в фойе. Что один охранник должен за всеми уследить? Кто куда пошел и как вышел и с кем?

Sтропа у нас охранник знает всех детей, и их родителей. ВОт такая память у него. Детей одних ни за что без заявления родителей (со второго класса) не выпустит.

Охранник и не обязан за этим следить...У кл. руководителя должны быть заявления о том, кому разрешают ходить одним...

Мыльное мыло

Я вас прекрасно понимаю, у меня бы наверно тоже паника была. Но бежать в прокуратуру или к директору, вряд ли побежала. К учителю подойдите, хотя учитель тут не причем, это точно. Ребенку инструктаж и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы