Ножик в школе

В классе, где учится мой ребенок, вот что произошло.
Мальчик принес в класс нож (не столовый). Учительница забрала. На следующий день он принес его снова.
Не хочу, чтобы эта ситуация осталась на уровне класса, надо же что-то делать?
Посоветуйте, плиз, завуч? директор? УО? участковый? прокуратура? президент?)
К кому идти и с какими требованиями?
Уверенности в безопасности ребенка во время учебного процесса совершенно не осталось...

Бантик автор темы завуч? директор? УО? участковый? прокуратура? президент?)

Попробуйте начать с родителей.

Бантик автор темы Мальчик принес в класс нож (не столовый). Учительница забрала. На следующий день он принес его снова.

Она его обратно отдала? Родителям, я надеюсь, специально вызванным в школу? Тогда можно поднимать вопрос о ненадлежащем воспитании. В свете последних событий очень даже актуально.

Бантик автор темы

Ну и по традиции: номер школы.

с родителей начали, в первый день учительница поговорила, на следующий день ребенок с тем же ножом с утра в классе.

Какая школа у вас?

Аноним номер школы.

вот номер вам-то зачем?

Бантик автор темы вот номер вам-то зачем?

А зачем заводить тему, если не даете информацию?

Бантик автор темы вот номер вам-то зачем?

Ну не только ваш ребёнок учится в этом классе.

Germiona Она его обратно отдала? Родителям, я надеюсь, специально вызванным в школу? Тогда можно поднимать вопрос о ненадлежащем воспитании. В свете последних событий очень даже актуально

вопрос где и как поднимать?
насколько я знаю, родители просто пришли за ребенком после уроков

Бантик автор темы вопрос где и как поднимать?

К директору или зам.директра по праву

Garfield Ну не только ваш ребёнок учится в этом классе.

думаю, родители в классе в курсе

Бантик автор темы

Сказали "А", говорите и "Б"

Бантик автор темы

за чем тема, к кому обращаться?? если бучу не хотите?

Бантик автор темы думаю, родители в классе в курсе

а вдруг я не в курсе?

Аноним А зачем заводить тему, если не даете информацию?

хочу определиться, что делать дальше, как грамотно.

Бантик автор темы его отчислят?

ТОЧНО не отчислят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бантик автор темы можно ли надеяться, что его отчислят?

Нет. То есть надеяться-то можно, только не отчислят.
Участковому жалуйтесь. Но начните с учителя, завуча и директора. Это они должны делать.

Бантик автор темы можно ли надеяться, что его отчислят?

Нет, образование у нас обязательное.

Армавир обязательное.

добровольно принудительное

Сиpин Нет. То есть надеяться-то можно, только не отчислят.
Участковому жалуйтесь. Но начните с учителя, завуча и директора. Это они должны делать.

В школах есть зам.директора по праву, вот они и занимаются этим, ну или к директору

Джесса нож то какой

не знаю точно, какой, если б было понятно. Лезвие из чего сделанное?... похож на игрушечный, но острый, втыкался в пол, резал картонную коробку

Аноним есть зам.директора по праву, вот они и занимаются этим, ну или к директору

учту, спасибо

Бантик автор темы учту, спасибо

Мне кажется, что если бы вы реально напугались или озадачились, то давно были бы уже в кабинете у директора, а так....пустое сотрясание воздуха

Бантик автор темы похож на игрушечный, но острый, втыкался в пол, резал картонную коробку

у нас в классе мальчик ткнул девочку острым карандашом - в паре мм от глаза всего. Обошлось, слава Богу. Докладную писали, разборки были.
Я к чему это - дело не просто в ноже, а в поведении. Не оставляйте дело на самотек, надо разбираться с родителями мальчика, и делать это должна администрация школы.

lyolyka™ Я к чему это - дело не просто в ноже, а в поведении.

поведение...

Аноним если бы вы реально напугались или озадачились,

напугалась вчера , когда узнала, что он бегал за детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы