Неприятно ... Школьник- попрошайка

K_a_t_y_a

О, та бабулечка - тот еще фрукт.я торопилась, пыталась ей денег дать, она мне давай нести пургу про небывалые бедствия, если она денег возьмет. Просила пироги и кофе из диетки

*Алоцветик* Что за тренинги где врать надо? Вы на таких были? вообще не была и не буду другие увлечения.
*Алоцветик* Нормальный тренинг

Ключевое слово -нормальный. Вы гарантируете, что в городе только они?
Как и МК - всякие и разного уровня.

Да дело не в них, похоже. видимо развлечение все-таки.

Аноним на автике на остановке бабушка раз ко мне подошла валерьянки попросила или что-то еще, говорит полдня стоит, подругу дождаться не может, я с детьми была, она внятно не может сказать куда ей надо, а говорит нет денег, так как на последние приехала, я ей 200р сунула, а потом дня через она так же стоит и так же людей останавливает ((((
обидно жуть

с маленькими ребенками все сотки на счету. понятно

K_a_t_y_a у нас в нашем районе (фурманова-белинского-8марта-щорса) бабушка ходит. Ох ребята как она шоколадно живет. Она не просит денег, она просит что-нибудь купить ей.

о, я с ней встречалась, у меня она в диетстоловой пироженку и кофе заказала)

Хорошо, если мальчик потом шоколадку, газировку покупает. Хуже если старшие попрошайничать заставляют. И такое может быть, к сожалению.

Аноним на автике на остановке бабушка раз ко мне подошла валерьянки попросила или что-то еще, говорит полдня стоит, подругу дождаться не может, я с детьми была, она внятно не может сказать куда ей надо, а говорит нет денег, так как на последние приехала,

классический гипноз применен к Вам - запутывание сознания. Начать с одного, закончить другим

Детям на проезд всегда дам. Так как это вполне реально, когда ребенок потерял-забыл деньги. А до дома надо как-то доехать. Один раз школьник со спортивной сумкой зашел в автобус, попросил его довезти бесплатно. Кондуктор его за шкирку, и из автобуса поволокла. Я не дала выпереть ребенка. Заплатила за него. А однажды у меня так подруга попала. Деньги все украли. До дома пешком не дойти. Стыдно, но попросила на остановке людей дать на проезд. Дали.
А вот на булочки-балычки никогда не даю.

Радмила

+++

сегодня у алатыря такой мальчик ходил.у него еще сумка(со сменкой видимо)в уголке порвана была и оттуда что то торчало.(примета типо особая).одет был в темный пухич вроде и темная шапка.плотного телосложения.ростом 150см гдето

аноним сегодня у алатыря такой мальчик ходил.у него еще сумка(со сменкой видимо)в уголке порвана была и оттуда что то торчало.(примета типо особая).одет был в темный пухич вроде и темная шапка.плотного телосложения.ростом 150см гдето

Нееее... эттт не наш... не шварцевский

Агриппина Саввишна классический гипноз применен к Вам - запутывание сознания. Начать с одного, закончить другим

и как верить людям

Люди, да поймите же вы: когда отдаете деньги, то отдавайте от чистого сердца. Не надо думать кому, на что, а действительно ли надо.
Просто отдавайте, с легкой душой. Если обо всем так думать - думалка сломаться может. Он попрошайничает - это его опыт. Вы даете - это ваш опыт.
А вдруг, он собаку какую кормит на улице? Вы никогда об этом не узнаете, да и не надо вам это.

Это у пацанов бизнес такой. На Вайнера в Вилке-Ложке каждый день два парнишки просят мелочь. Оба одеты прилично.

ну что, сегодня он стоял с утра у метро "Проспект Космонавтов", одет в темную куртку, ушанка серая, рюкзак черный с красными вставками. Тетка ему доставала деньги, я подошла и сказала, что он тут постоянно, она ему купила жетон - так что ждите на Ботанике на конечной попрошайку. Одет прилично, голодным дите точно не выглядит, ну и да время было 10 утра - учебное самое для началки

На Шварца один и тот же мальчик-подросток постоянно просит у проходщих женщин 46 рублей на проезд. Симпатичный,очень даже неплохо одет и артистичный...дааа. При мне две женщины громко возмущались, что у парня дорогая одежда, а он попрошайничает.

Девочки, мы с подружкой ходили по улице и просили по двушке, типа мы потерялись и надо позвонить. Как только 5 двушек насобираем, сразу бежим и мороженку за 10 копеек покупаем.

оой, я помню мне когда было лет 12-13 мы с подружками вечерами попрошайничали. так за пару часов можно было аж 100-150 рублей (то было начало 2000 года, немалые деньжищи) и шли в магазин, покупали всякие вкусности))) кучами, шли к подруге (у нее была своя комната и практически всегда родители отсутствовали) и ели, ели, ели)))) офигенно было.

люди жалостливые попадались, на 2-3 проезда давали

а нам с подругой родители никогда копейки лишней на карманные расходы не давали, вот и крутились как могли. вкусненького то хотелось всегда. но у меня понятно почему не давали, отец был беспробудным пьяницей, все деньги то зарабатывал себе на бухло тратил, а когда увольняли с работы и не было денег, из дома воровал и продавал. мать все на себе тащила, денег едва хватало на макароны.
А у подруги оба родители работяги и деньги немалые получали, но доченьке денег не девали, отец говорил мол разбалуем, да и что она себе купит, наркотики да сигареты, и матери не позволял давать деньги дочери.
А сами никаких сладостей не покупали, все только диетическое, т.к. у отца язва, а раз он не может есть жирное,жареное и сладкое, то и все члены семьи тоже не имеют на это права

вот, блин, мой-то скромняшка..... потеряет деньги и тащится домой пешком. Стыдно ему просить. однажды с Широкой речки в -25 пришел, щеки обморозил.

Соломинка (Darja) Люди, да поймите же вы: когда отдаете деньги, то отдавайте от чистого сердца.

Даю всегда от чистого сердца.
НО! Терпеть не могу, когда врут.
Если стоит бабулечка и молча держит свой пластиковый стаканчик - я могу дать и мне пофик куда она их потом потратит... хоть на булку хлеба, хоть на ананас. Пусть она даже потом окажется вовсе не нуждающейся, мне не жалко.
Но, если я подаю на какую-то конкретную нужду, которую озвучивает человек (САМ, за язык никого не тяну), а потом понимаю, что деньги потрачены совсем не на это - мне неприятно. Не денег жалко, а сам обман противен.

мышкаЮля вот, блин, мой-то скромняшка..... потеряет деньги и тащится домой пешком. Стыдно ему просить. однажды с Широкой речки в -25 пришел, щеки обморозил.

Мой поступает точно так же. При этом далеко не самый скромный.
Говорит, что попрошайничать - себя не уважать.
Ничего конечно не морозил, но несколько раз дойдя до метро, понимал, что на карте денег нет и возвращался домой, опаздывая в школу.

Rodzinka На Шварца один и тот же мальчик-подросток постоянно просит у проходщих женщин 46 рублей на проезд.

Тут разбирались в школе.
мальчик у одноклассников просит денег, и на улице на проезд.
Так вот..в школу ездит на автобусе, в течение учебного дня тратит деньги на обратный проезд на булочки и прочую дребедень, а дальше расклад простой..или выпросить или 5 остановок пешком...2 класс

Мальчик про которого тема точно не второй класс. Намного старше.

mamulyadochek Мальчик про которого тема точно не второй класс. Намного старше

Да, на Шварца просит деньги подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы