Неприятно ... Школьник- попрошайка

мордастики Так вот..в школу ездит на автобусе, в течение учебного дня тратит деньги на обратный проезд на булочки и прочую дребедень, а дальше расклад простой..или выпросить или 5 остановок пешком...2 класс

Оформить ему е-карту и дело с концом.

K_a_t_y_a у нас в нашем районе (фурманова-белинского-8марта-щорса) бабушка ходит.

Варварка О, та бабулечка - тот еще фрукт.

Ronen , я с ней встречалась, у меня она в диетстоловой пироженку и кофе заказала)

Ого, промышляет ещё бабка Раньше напротив Акватории жили. Постоянно она там паслась. Просила то кофе, то колбаску купить. Мы игнорировали всегда её. Стояла чуть-ли не каждый вечер. Потом брат ко мне приехал. И что-то проникся и по своей инициативе купил ей бананов связку. Она на него как на идиота посмотрела, сказала, что не надо. И отошла)

Ну что... сегодня опять этот пацан на Шварца промышлял. Тот же самый. Опять 46 р. просил.
Ответила ему, что он уже стал местной знаменитостью и что про него пишут на форумах.
Посоветовала завязывать с этим делом. Поржал.
В общем мамы, чей сын? Сегодня его отлично разглядела, фоткаться он отказался
Мальчик ростом примерно 170 см. Был сегодня в ярко-красной куртке с темно-синими или черными треугольниками под рукавами. Шапка темного цвета с ярко-зеленами продольными полосами.
Через плечо висит сумка на длинном ремне. Немного картавит.
Встретила его в 10:15 возле Шварца 14.

Сфотать надо было все равно...Хоть со спины..

Акелла Посоветовала завязывать с этим делом. Поржал.

значит, не послушается, выберет другой район обитания.
денег все равно кто-нибудь, а даст, люди встречаются такие, жалостливые.

Да, местный "герой", подросток 13-14 лет, опять на службе. Шварца, напротив Дирижабля. Всё тот же сценарий: 46 рублей на проезд. Я говорю: про тебя уже везде пишут и ничего не меняется. Удивился: где пишут? Родители видно очень уважают фирму Адидас: шапка полосатая, ярко-голубая куртка, кроссовки, сумка через плечо и та, адидас...
И такое ощущение, что ему всё фиолетово. Пошёл дальше просить...

возле 93 школы постоянно несколько детишек промышляют попрошайничеством

и это... я в детстве если и просила двушки, то именно для того, чтобы позвонить. Кому что )

Акелла Ну что... сегодня опять этот пацан на Шварца промышлял. Тот же самый. Опять 46 р. просил.

около 9:00. прогуливает школу, видать.

Акелла Был сегодня в ярко-красной куртке с темно-синими или черными треугольниками под рукавами. Шапка темного цвета с ярко-зеленами продольными полосами.
Через плечо висит сумка на длинном ремне. Немного картавит.

точно, вот такой. "согок шесть". лицо вытянутое.

Родителям некому сообщить, что их сынок вытворяет. В нашей школе про прогулы сыном школы одна мама узнала через таксиста. Сидела с грудничком дома, несколько раз вызывала такси для сына, т.к. этот гаврик постоянно опаздывал в школу. Подвез таксист его до школы, а тот мимо школы повернул. Дядя не поленился и сообщил диспетчеру, та сообщила матери. Вот какие люди бывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы