Документы для приема в 1 класс, запуталась...

okcum

Лучше свежую

okcum а есть срок у этой справки?

точно не знаю,но предполагаю что есть- минимум две недели,максимум месяц

энерджайзер но предполагаю что есть- минимум

пасиб, поеду в паспортный тогда...

А я волнуюсь про временную регистрацию...
Точно временной достаточно для зачисления?

Форма 8 это постоянная прописка. Практически тоже самое, что у вас в паспорте печать. Если вы выписываетесь, то и форму 8 забирают и по новому адресу прописки выдают новую.
Форма 3 это временная регистрация. Она действительна по какое-то число, в ней оно прописано
Форма 40 это бумажка о всех прописанных по данному адресу. Она действительна месяц.

Agni-Vo Точно временной достаточно для зачисления?

Открываете сайт своей школы и смотрите список документов. Либо в самой школе должен быть этот список.

подкова

на сайте школы

ЖаР ПтИцА выложили - справка с места жительства №40, свидетельство о регистрации по месту пребывания №3 или свидетельство о регистрации по месту жительства №8

Просто завтра идем прописываться и хочу быть на 100% уверенной, что со временной пропиской при поступлении не завернут

подкова Если вы выписываетесь, то и форму 8 забирают и по новому адресу прописки выдают новую.

да так. Мы прописывали детей в 2013 - нам выдали эту форму 8. Когда выписывались - забрали и на форме поставили печать о том, что выбыли с адреса. Когда снова прописывались - забрали формы 8 со штампом выписки и выдали новые.

Автор, я полагаю вам надо брать форму 40. И так как до начала приема документов 2 недели, то можно уже брать.

Eelka автор темы по прописке идем в 63 школу

Про паспортный на Крауля-заводской могу сказать, что с утра там толпа, а вот в 17 вечерам народу нет. Но надо до 18 прийти, потому что с 18 не выдают уже талоны на время, окна остается только 2, очередь живая - можно не успеть до 19.

дама в зеленом платье

спасибо!

а, если временная регистрация? Достаточно будет именно этой бумажки (самой регистрации)? Никакой доп. выписки не нужно?

Товарищи!!!!!!!! Вы что читать не умеете? Ну зайдите вы на сайт школы и прочитайте. Обычно написано форма 8 или форма 3 или форма 40. Значит будет достаточно чего-то одного. А если написано только форма 8, к примеру, то не сканает ни форма 3 (временная регистрация), ни форма 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы