запись в 1 класс через госуслуги

Как это происходит? Нужно просто что-то заполнить, типа электронного заявления? сканы документов нужны будут на этом этапе?

вы получили код у ростелекома? данные из документов понадобятся

у меня все есть, я загранник уже себе далала через госуслуги

katy8 Нужно просто что-то заполнить, типа электронного заявления?

Да.

Eelka автор темы сканы документов нужны будут на этом этапе?

Нет.

ООООО, круть! теперь места в элитных школах получат те, у кого тырнет быстрее работает

мы в обычную школу пойдем, по прописке

Но надо вроде подтвердить еще, зайдя в школу со всеми документами включая прописку. Думаю, что не все подтвердят-то, одно дело записаться....

нук это понятно что потом идти в школу с оригиналами документов нужно

Уже работает регистрация?

c 1 марта начинает

Eelka

Аноним Но надо вроде подтвердить еще, зайдя в школу со всеми документами включая прописку. Думаю, что не все подтвердят-то, одно дело записаться....

Записаться и... не отдать ребенка в школу? )))))) Теряюсь в догадках, какие могут быть варианты кроме как прийти в школу и подтвердить? ;)

Позапишутся электронно непрописочные, а я документами приду, а все, скажут, сорри! Так не будет?

Аноним Позапишутся электронно непрописочные

Это невозможно. Программа автоматически выбирает школу в зависимости от введенного адреса.

S_K_B Это невозможно.

Почему? Наличие прописки то программа не проверяет :)
Адрес любой можно написать.
Только зачем?

А какие документы надо принести с собой для записи в школу?

Любава9 А какие документы надо принести с собой для записи в школу?

В прошлом году: свид-во о рождении, документ о регистрации (форма 8 или 3 либо справка 40), паспорт. Заявление заполняется на месте.

мама Почему? Наличие прописки то программа не проверяет
Адрес любой можно написать.
Только зачем?

Незачем. В школе первым делом проверят адрес.

S_K_B Заявление заполняется на месте.

Мое распечатали с сайта госуслуг - не зря ж я там все заполняла.

Машерочка Мое распечатали с сайта госуслуг - не зря ж я там все заполняла

А самим нельзя распечатать и сразу с готовым прийти?

Аноним Позапишутся электронно непрописочные, а я документами приду, а все, скажут, сорри! Так не будет?

Как вы это себе представляете? Места теоретически могут закончиться только после приказа о зачислении. Как могут зачислить левых электронно-непрописочных, которые и документы не донесли? )))))) Если вдруг такие и окажутся (зачем?), они никаким боком к очереди отношения не имеют и не считаются.

мама А самим нельзя распечатать и сразу с готовым прийти?

где вы его возьмете %) И главное - зачем?

В этом году запись на сайте когда откроют? 1 марта? или раньше?

Да.

что лучше тогда 1 марта в очередь бежать становиться или через госуслуги записываться?

Приём в 1 класс детей будет осуществляться в два этапа.
С 1 марта по 31 июля - приём детей, проживающих на закреплённой территории. Приём детей, не зарегистрированных на закреплённой территории, начинается 1 августа текущего года и будет продолжаться до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года.

Заявление на зачисление ребёнка можно подать в "бумажном виде" приёмной комиссии МОУ по графику или в электронном виде через портал государственных услуг Свердловской области (http://www.gosuslugi.ru/). Если заявление о зачислении ребёнка в МОУ осуществлено в электронном виде, то в течение пяти рабочих дней заявитель обращается с подлинниками необходимых документов в МАОУ. Если срок предоставления документов просрочен, регистрация заявления аннулируется. Зачисление в учреждение оформляется приказом руководителя учреждения в течение 7 рабочих дней после приёма документов.

Регистрацию заявлений осуществляет приемная комиссия на основании заявления родителей (законных представителей) ребенка и пакета документов.

автор через госуслуги

в теме про электронную очередь девченки уже пишут что не работает там ни............ чего, проверила - так и есть. Как чувствовала, что чего нибудь да не так с ними. Вот неужели за год нельзя было сделать, чтоб все работало

Света Вот неужели за год нельзя было сделать, чтоб все работало

Значит, кроме родителей, это никому не нужно...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы