запись в 1 класс через госуслуги

Клюква

легко рассуждать, если ребенка в школу не отдаешь , а я вздагиваю, т.к. в нашей школе сделали примем доков под дням, так я в предпоследний день иду, вот вся надежда на эту услугу

Клюква с чего она вдруг сломается?

вот не знаю, но улицы вчера не выбирались
И вообще девушка как то Вы много знаете, уж не причастны ли Вы к разработке этой самой услуги

Света вот не знаю, но улицы вчера не выбирались

я смотрела, но еще раз - это была НЕ ТА услуга ;). Нужная пропала отовсюду до 1 марта :). И она как раз работала.

Света И вообще девушка как то Вы много знаете, уж не причастны ли Вы к разработке этой самой услуги

боже упаси :D.

Света легко рассуждать, если ребенка в школу не отдаешь , а я вздагиваю

зато я рассуждаю логически )))))))). В прошлом году глюки были, услуга оказывалась впервые, программа была глючная как в самих школах (один разработчик), так и на госуслугах (другой разработчик), а уж вместе они состыковались не с первой попытки ))))). И тут же про это написали во всех новостях, и наверняка кому-то досталось от души. В этом году все программы сто раз протестированы, ПОКА они не работают (просто отключены), и шансы на глюки безусловно есть. Но не такие большие, как раньше ))))). И уж тем более глупо истерить сейчас, когда эта услуга просто выключена. Не глючит, не "не работает", ее просто нет, невозможно выбрать, уже давно.

Я вот, например, в том году качестве теста пыталась отправить заявку на своего ребенка (четырехлетнего :D), дак мне вообще поначалу выдавало, что мой дом не приписан ни к какой школе . Оказалось, нашу улицу забыли внести в базу ))).

Клюква уже давно.

Не "уже давно", а несколько дней. Отсюда и истерия.
Кнопочка услуга была. Можно было занести адрес и прочие данные. Сейчас ее вообщ нет.

мама Не "уже давно", а несколько дней. Отсюда и истерия.
Кнопочка услуга была. Можно было занести адрес и прочие данные.

Была ДРУГАЯ услуга. Когда нажималась кнопочка, предлагался единственный вариант - "запись в 1-11 класс в течение года". Это вообще другая услуга, она в принципе еще нигде не работает. А должно быть "зачисление в первый класс". Она была раньше (месяц назад точно, и при ее нажатии и заполнении данных приходил ответ "Отказ. C 01.08 прием заявлений осуществляется только в образовательных учреждениях и только на свободные места"), а сейчас пропала отовсюду. Это разные вещи, они и работают по разному.

Клюква Была ДРУГАЯ услуга. Когда нажималась кнопочка, предлагался единственный вариант - "запись в 1-11 класс в течение года".

Ага, именно так и есть. Сама вчера проверяла и удивилась, что она другая, хотя в избранном находится. Ох чую напьюсь в субботу после записи ребенка в школу

ЖаР ПтИцА чую напьюсь в субботу

не говори, прям чувствуешь что крыша поедет, мы вон у Клюквы будет спрашивать, у нее трезвая голова, она ребенка в школу в этом году не ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы