Не хочу учиться за ребенка

Прикрылась

Это Вы ребенком своим хвастаетесь? Зачем? Или " делайте все как делаю я, и у вас будет так же как у меня?"
А вы вообще тему читали? Автор спрашивает: А как у вас? Справляются дети с такими заданиями в 1-2 классе? Или послушно садитесь и делаете сами?

грустно то как... идем нынче в первый класс( программа 2100...

невидимка автор темы И вообще, я против ее ползанья по яндекс-картинкам и прочим поисковикам. Иногда на самые невинные запросы такое вылазит, что волосы дыбом встают. Не говоря уже о выпадающих окошках ("А вы знаете, что у Пугачевой третья грудь?" или "Сенсация! Киркоров родил дочь самостоятельно!)"

Достаточно установить в браузер расширение AdBlock

невидимка автор темы блииииин, как же неохота...

А вариант не делать совсем не рассматривается? Ну подумаешь двойку поставят...скорее всего просто не досчитаетесь одной пятерки да и фиг с ней.

Кобра А что будет делать человек с отличной таблицей умножения и почерком, но без привычки мыслить и разбираться, когда получит свои пятерки и выйдет в жизнь? Переключать три рычага? Перекладывать бумажки? При этом ненавидеть работу и с понедельника ждать пятницы.. Что ж, такие тоже нужны. Но с детства к этому вести нарочно?

то есть вы выучились и стали таким человеком?)))) Задача начальной школы отлично выучить читать, писать и считать, все! ну и еще дисциплину соблюдать и распорядок дня. С творческим подходом, креативным мышлением и тд. у детей в этом возрасте все в порядке))

Занятная Задача начальной школы отлично выучить читать, писать и считать, все!

Это было верно раньше. Сейчас не так.

ЛР Это главное. По моим наблюдениям и судя по отзывам ответивших родителей, такой подход имеет противоположный эффект

который целиком сформировали родители своей реакцией.

Занятная Задача начальной школы отлично выучить читать, писать и считать, все! ну и еще дисциплину соблюдать и распорядок дня.

Обалдеть...

Кобра

Вы сможете сделать двойной аксель, плохо умея кататься на коньках? Вряд ли. Дак вот у нас подобная система сейчас в начальной школе. Ничего не заложив, требуют креатива.

Phiona Дак вот у нас подобная система сейчас в начальной школе. Ничего не заложив, требуют креатива.

абсолютно согласна

Кобра Обалдеть...

естественно, что в читать входит научение грамотному осмысленному чтению, в умение писать отличное владение правилами написания безударных гласных в корне, непроизносимых согласных, ча-ща, предлогов, не с глаголами и тд. Зачем сейчас моему сыну знания об антонимах, синонимах, омонимах и прочем, я искренне не понимаю, если эти понятия все равно будут проходить в среднем звене усиленно и подробно. Я вот как-то с ними в 5 классе познакомилась, ничего не потеряла. Еще меня поразил учебник русского языка для пятого класса, зачем-то транскрипция гласных звуков дана по универской программе

Аноним автор ну это такая программа, школа 2100. имхо убожество по разжижению мозгов. кто-то ученые степени получает и эксперемнты ставит на детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы