Тема закрыта

Причина: 0

Если гости-ребенки разбрасывают наши убранные игрушки

Что делать в такой ситуации. Если приходит в гости подружка с детьми 7 лет и 2.5 лет. Перед приходом все лишние игрушки убираются в корзину для игрушек. Часть игрушек остаются на полу. 7летний парнишка залезает с головой в нашу корзину и вытаскивает все, что найдет%), за ним следует его брат. Таким образом все игрушки оказываются раскиданы по всей квартире и я их ищу еще 2 дня. Мама его на это никак не реагирует. Стоит ли сказать парнишке - чтобы не рылся в убранных игрушках, маме - чтоб вразумила его или следует забить - типа мелочь они - пусть бесятся?
зы. у нас годовастик, который ПОКА так игрушки не разбрасывает, поэтому не знаю чего делать с такими активными гостями:)

кошмар какой.
никогда никого не приглашайте в гости!

Троица (ex MaЗая)
не знаю чего делать с такими активными гостями

Попросить собрать перед уходом, в форме игры. А вообще...

Lapka
никогда никого не приглашайте в гости

У нас всегда, когда приходят в гости подруги с детьми, убранные игрушки разбрасываются по полу толстым слоем.
Ух, как меня это бесит!!
Но все свое раздражение держу при себе, так как считаю это явление таким же неизбежным, как снег зимой.

нормально)))))
(ну я так жумаю, что нормально)

Троица (ex MaЗая)
че-нить предприму))

спрятать в шкаф если черезчур. а так то... семь лет, он игрухи новые увидел и понеслаааась)

МаМАМА
считаю это явление таким же неизбежным, как снег зимой

:)

Троица (ex MaЗая)

Скоро и Ваш также будет раскидывать))).

Троица (ex MaЗая)
Если гости-ребенки разбрасывают наши убранные игрушки

тогда следует прибить игрушки к полу...иного выхода я не вижу

или в гости не звать никого

можно опять же поорать: БЫРА УБРАЛИ ВСЕ ИГРУШКИ ОБРАТНО В КОРЗИНУ!
я обычно так и делаю

Троица (ex MaЗая)
нормально ли так дитям беситься в гостях

абсолютно

Lusha
Попросить собрать перед уходом, в форме игры.

ага

Lapka
спрятать в шкаф если черезчур

лучше ДО готсей, оставитть минимум, дорогие убирать однозначно, чтоб потом не обидно было.

ух, скоро детский др будет у нас...
а ваще-то - начинайте сами расшвыривать понемногу - чтобы привыкать к бардаку)) Типо малыми дозами)) А кстати - как в вашем представлении должны себя всети дети в гостях? чинно ходить вдоль половицы, заложив руки за спину?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 21:57

пофигу, все убирается в 10 минут если совместными усилиями. Это всего лишь игрушки, ничего жизненно необходимого потеряться не может. ;)

Оборотень Uma
Это всего лишь игрушки, ничего жизненно необходимого потеряться не может.

Это всего лишь игрухи, ничего личного)))

Я считаю что нужно вежливо попросить прибраться. К тому же, 7 лет - это уже вполне сознательный возраст для ребенка, он уже и в школу пошел, не малявочка ведь. Я в 7 лет не так уж и яро интересовалась игрушками, к тому же чужими :) Может быть, хотя-бы страшему объяснить что так делать нельзя, и что он уже взрослый? А тот, которому 2,5 года, можно, кажется, разрешить поиграть - он пока не в состоянии раскидать всю корзину, маленький еще для этого :)

Если есть такие игрушки, которые совсем не хотите чтобы разбрасывали, тогда убрать с глаз, а если игрухи стоят в доступном месте, детям сказать чтоб не трогали, так им, как минимум, не понятно будет. Думаю взрослые вещи можно сказать чтоб не трогали, а с игрушками как-то это не правильно, лучше спрятать.

Kt
Я считаю что нужно вежливо попросить прибраться

только наверно все же мама ребенка (гостя) должна это делать - если сочтет нужным.
ко мне когда сестра в гости приходит со своим интерактивным детем - она всегда перед уходом предлагает ему собрать разбросанное за вечер...

Нам 1,8. На выбрасывание всех игрушек из корзинки у нас уходит минут пять.

Троица (ex MaЗая) а то опять ожидается нашествие

Если вам это доставляет большие неудобства, стоит сказать. Можно и в такой форме: тебе какую игрушку дать?

Lusha
Попросить собрать перед уходом, в форме игры.

действительно

Lapka
спрятать в шкаф если черезчур. а так то... семь лет, он игрухи новые увидел и понеслаааась)

опять действительно

Оборотень Uma
пофигу, все убирается в 10 минут если совместными усилиями. Это всего лишь игрушки, ничего жизненно необходимого потеряться не может.

опять все сказали до меня.

инфузория (ex пастушка)
только наверно все же мама ребенка (гостя) должна это делать - если сочтет нужным.

если она этого не сделала - почему не сделать это самой. Чем потом так переживать %)

ну.. а это действительно так уж страшно?
делов-то..
за 15 минут до ухода запрягаете всех дитев сложить все обратно в корзину и нет проблемы..

Просто вспомните себя ...вы же не родились сразу большой и воспитанной девочкой и ваш ребенок через это пройдет ... у нас после гостей всегда такой кавардак т.к. детям предоставляеться комната отдельная и я без крика перед уходом заходила и заставляла убирать игрушки всех вместе реагировали все по разному, если честно мне пофиг все пришли ко мне будьте любезны принять мои правила, а если кому не нравилось не ходи ко мне ( таких небыло) т.к. все дети любят беситься, играть в чужие игрушки и не любять прибираться зато сейчас когда заходит строгая тетя все молча начинают собирать игрушки,а потом спрашивают, а можно мы к вам завтра прийдем и я говорю да....
Мое мнение такое если ребенок не сломал или хотябы не разобрал игрушку чтобы посмотреть, что внутри- это повод для беспокойства...

Троица (ex MaЗая)
думала наивно, что будут играть теми игрушками, которые достала))

а соблазны? ведь каждый ребенок знает, что самые клевые игрухи именно на дне недоступной корзины. А еще в местах куда лезть не разрешают... :D

Ф
если ребенок не сломал или хотябы не разобрал игрушку чтобы посмотреть, что внутри- это повод для беспокойства...

:D какой там клапан -то карлсон проверял?)) типичный деть в гостях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы