Летние лагеря 2014

Делька интересно, как будут объединять заявки, поданные через сайт госуслуг с реальной очердью в ОО?

а в прошлом году работала эта запись?
я просто на гос.услугах совсем недавно (2 недели назад) зарегистрировалась

YULINDA Девочки, кто сейчас там находится или ваши представители, можно вас попросить записать меня в очередь, никак не могу сегодня из дома выйти. Хотя наверное уже все профукала, но вдруг повезет) Моя фамилия Овчинникова Ю.В. мой тел. 8-982-70-88-250 Заранее огромное, огромное спасибо!!!

Это вы кому сейчас адресуете? Списки в каждом районе свои, по лагерям тоже свои? Смешная)))

МАрковка а в прошлом году работала эта запись?

через госуслуги этой записи не было

аноним не одна я падкая на халяву)))

это не халява, это дает государство и почему бы не воспользоваться?
у меня ребенок еще и пенсию по потере кормильца получает, надеюсь дадут хотя бы 20% путевку.
А за полную стоимость в 20 000 рублей - это не вариант отдыха, в Болгарию можно уже отправить...

НаталЪя А за полную стоимость в 20 000 рублей

да кому она за эти деньги нужна?никому
можно в лагерь на море отправить за эти деньги так то
так что я тоже падкая до халявы и не стесняюсь этого

YULINDA Девочки, кто сейчас там находится или ваши представители, можно вас попросить записать меня в очередь,

вы же в Ленинский вроде? Сейчас идет запись уже на очередь на 24 апреля. Я вас записала на всякий случай. Вы "№ 10. Приходите 24 апреля к 10 утра, со всеми документами и квитанцией. Раньше записи уже нет. Придете, встанете в очередь, а там уже скажите какой лагерь вам надо. Очередь общая на все лагеря

НаталЪя А за полную стоимость в 20 000 рублей

12000 так-то.

аноним 12000 так-то.

в Кировском районе лагерь "Уральские самоцветы" стоит порядка 20 000 рублей, в 2012 году от стоил 17500

НаталЪя в Кировском районе лагерь "Уральские самоцветы" стоит порядка 20 000 рублей, в 2012 году от стоил 17500

Ясно. Значит у Чкаловского бюджетнее бюджет)))

Железнодорожный район ау
девочки кто-нибудь, какая там обстановка?

www.uralsamosvet.com/ могу написать про уральские, приехала в 5-50... была 13 в очереди) уходила в 10-30 людей было очень много 527!

ну все
муж подал
можно расслабится
сегодня примут еще несколько человек,но до какого номера он не знает
на 1,2 смену уже даже в резерв не записывают
нам надо было на 4 смену

заходили по 10 человек) маразм конечно, но что делать в 11 часов путевок на 2 смену не было)

Тоже на госуслугах подала заявление, только нам на 3 смену нужно, рано наверное!

первые 12 человек заняли очередь в 4 утра)

Medyzka нам надо было на 4 смену

мне тоже не на 1-2, нам на 3 смену нужно :)

отправила через госуслуги заявление в три лагеря: Уральские самоцветы, Красную гвоздику, Зарю. По всем пришло сначала что зарегистрировано, потом что принято и затем только по Заре (Чкаловский район) - приходить 07.04. с документами. Еще и позвонили, в копии паспорта не могли данные разглядеть. По телефону правда сказали прийти в течении 5 дней, т.е. раньше 07.04 получается.

НаталЪя

а вам ответ пришел с госуслуг?

Medyzka

это в каком районе??

mamuljadani

Спасибо огромное, но вряд ли до 24-го что-то останется, тем более мы хотели на вторую смену, а ее уже нет.

Оль77 это в каком районе??

в кировском

Жду ответа с госуслуг. Отправила в самоцветы и мечту. В мечте так подала еще вживую заявление, но чую не дадут ничего. Придрались к прописке! Она другого региона, хотя я справку со школы приложила. Очень нехотя приняли бумаги, попросили копию договора найма попозже принести.

Medyzka а вам ответ пришел с госуслуг?

пришел, что заявление принято

Rodnik1 отправила через госуслуги заявление в три лагеря: Уральские самоцветы, Красную гвоздику, Зарю.

а разве можно в разные районы?

YULINDA но вряд ли до 24-го что-то останется,

ну считайте у нас в районе 1800 или 1600 путевок. За раз выдают примерно 130. Может что-то и останется, иначе бы запись закончилась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы