Летние лагеря 2014

НаталЪя а разве можно в разные районы?

в любой район можно

mamuljadani

Спасибо, будем надеятся)

Medyzka а вам ответ пришел с госуслуг?

да

НаталЪя а разве можно в разные районы?

подруга живет на Визе ей тоже пришло приглашение из Чкаловской Зари подойти с документами

Я только из Ленинского. По гос.услугам происходит так:получаете стату заявление принято. В самом ОО ваше заявление распечатывают. Приходите лучше в среду или пятницу с доками и подписываете договор Кстати, в этом году нужно оплачтаать уже сейчас в течение 5 дней и к ним в ОО за путевкой

Trelly (Тру-ля-ля) Кстати, в этом году нужно оплачтаать уже сейчас в течение 5 дней и к ним в ОО за путевкой

это у вас в ленинском районе?
даже за 4 смену можно оплатить?

Не знаю как в других районах а в Ленинском в течение 5 (или 7) дней после подписания договора. А договор поподписывают сразу

В Уральские самоцветы всего 200 путевок на все лето и на 2, 3 смену практически нет мест. Много коллективных заявок. Пришла 9.30 была 300-ая, стоять не стала.

Rodnik1 В Уральские самоцветы всего 200 путевок на все лето и на 2, 3 смену практически нет мест.

хм, подала еще в 2 лагеря на всякий случай

Может и меня кто в еще в Октябрьский запишит и в Ленинский - вдруг там еще есть места на 1,2,3 смену. Если что, то запишите Яблокова Елена.

Орджоникидзевский р-он...я была на бабушкина час назад...выписали талончики на 7 апреля с указанием времени. только тогда типа будет известно кто попал в желаемую смену, кто не попал.
сказали в 6 утра уже народищу было ого-го.
я пока отскочила 5 минутами.
док-ты кроме паспорта не просили-в таблицу очередников вносили. подружке нашей я такой же талон взяла. без паспорта родителей. посмотрим.....

Trelly (Тру-ля-ля) Я только из Ленинского. По гос.услугам происходит так:получаете стату заявление принято. В самом ОО ваше заявление распечатывают. Приходите лучше в среду или пятницу с доками и подписываете договор

а если на госуслуг статус пока только черновик заявления (только что зашла на сайт), то все равно можно приходить?

КоСаНа а если на госуслуг статус пока только черновик заявления (только что зашла на сайт), то все равно можно приходить?

нет, нужно нажать "продолжить"
должен быть статус заявления принято и это сообщение должно прийти на электронку
только тогда можно

мне тоже пришел ответ с госуслуг прийти 7 апреля на Шевченко 11, это ЖД район

а мне вот интересно
говорят что ребенок по цене 2400 может поехать в лагерь один раз за лето
а если родители взяли путевки в разных районах...кто это будет отслеживать?

Trelly (Тру-ля-ля) сообщение должно прийти на электронку

Статус заявления: Принято от заявителя. У меня вот так написано, но я так понимаю что должно прийти еще письмо с датой когда нужно подойти? Разве нет?

Девочки, как прикрепить св-во и паспорт????

LM246

У меня тоже статус принято от заявителя, и статус обновился с принято от заявителя на принято от заявителя
дозвонилась до оо кировского района. Сказали с госуслуг нужно подойти в тесение 5 дней только в дни приема. На вопрос а как же очередт, ответили ну не знаем как нибудь дожидайтесь. Для иногородних у кого прописка лругого региона нужно или вр. Регистрацию или договор найма копию и оригинал, амтакже справку со школы.

Sibirochka дозвонилась до оо кировского района. Сказали с госуслуг нужно подойти в тесение 5 дней только в дни приема.

а мне кажется, должен статус обновиться - и приглашение придти, не?

Может и должен но вот в оо так и ответили. Подождем, завтра среда. А следующий день приема четверг.

А если у нас и школа и прописка в другом р-не, все равно можноподать заявление в желаемом?

Muha27

спасибки, буду ждать!

YULINDA

да можно в любой район

Аноним Девочки, как прикрепить св-во и паспорт общий размер файлов не должно превышать 5 МВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы