Летние лагеря 2014

Шушера™

в уральские самоцветы
а как вы рванете в другой район параллельно?нужен оригинал свидетельства о рождении ведь
прописка роли не играет

Про ВИЗ что нибудь слышно?

Всех больше лагерей Кировскому досталось

Medyzka в уральские самоцветы
а как вы рванете в другой район параллельно?нужен оригинал свидетельства о рождении ведь
прописка роли не играет

У старшего сына два свидетельства - одно засунули куда то и забыли, пришлось второе делать, а потом и старое нашли. А так бы я с кем нибудь договорилась, чтоб очередь держать на Уральские самоцветы и сгоняла с утра бы до Мичурина и там бы посмотрела, что и как - там с 9 будут записывать, а у нас с 10 часов.

Соломинка (Darja) Всех больше лагерей Кировскому досталось

В Кировском всего 2 как и было: Мечта и Уральские самоцветы. Это в приложениях чего то напутали и походу приписали лагеря другого района к Кировскому.

А кто-нибудь знает, в загородный лагерь Маяк, который под Сысертью, в каком районе дают путёвку?

Оксана.К А кто-нибудь знает, в загородный лагерь Маяк, который под Сысертью, в каком районе дают путёвку?

Вроде в Ленинском он судя по таблице.

А по какому адресу принимают заявления в Ленинском районе?

в этом году в Волне всего три смены будет

tata11 Может тут что то http://уральские-каникулы.рф/

спасибо) пошла по фоткам лагерей - дочь свою нашла

А кто нибудь ездил в прошлом году в 2 лагеря на разные смены? У меня у знакомой дети ездили и в лагерь и в санаторий на разные смены, а в прошлой теме писали, что не дают по 2 путевки на один сезон или это к санаториям не относиться, а только к лагерям?

дочь в прошлом году ездила и в лагерь и в санаторий. Но санаторий от Ленинского района это так....одно название. После курса лечения 14 дней абсолютно нечего делать, воспитатели досугом детей не занимаются, объясняя это тем, что им за это не платят В общем, уехали в середине смены, вместе с нами выехала половина девочек из их отряда

Делька санаторий от Ленинского района

А название санатория можно?

@SьKA На Сайте тишина...

была в соцзащите вчера... брала справку для молочки младшему, ненароком спросила про лагерь... с 1 апреля будет запись... Ордж. район) мы хотим поехать в первый раз- кто знает какие документы нести, и обычно как работают, и обязательно ли родителям приходить или подать заявлиене может кто угодно?

Шушера™ А кто нибудь ездил в прошлом году в 2 лагеря на разные смены?

У меня старший ездил на 2ю в "Изумруд" от Ленинского и на 4ю в "Чайку" от Чкаловского.
В этом году так-же хочу, только уже 2их мальчишек. Возможно только в другие лагеря, хотя и эти хороши.

))))))) А название санатория можно?

Если я не ошибаюсь, Соколиный камень под Первоуральском. Как мне пояснили в прошлом году, дается только один санаторий, выбора нет (если нет особых показаний для лечения)

В Чкаловском районе в какой санаторий путевки дают? И что правда надо занимать очередь чуть ли ни ночью?

Как попась в лагерь Заря, который под Асбестом? Раньше ездили от Октябрьского района, детям очень нравилось. Сейчас нигде не могу найти.

polivanka с 1 апреля будет запись... Ордж. район) мы хотим поехать в первый раз- кто знает какие документы нести, и обычно как работают, и обязательно ли родителям приходить или подать заявлиене может кто угодно?

C 1го апреля все смены сразу же? Обычно требуют паспорт родителя и св-во о рождении ребенка. И копии всего этого.

Подскажите пожалуйста, если я не отношусь к категории :
1.детям, оставшимся без попечения родителей
2.детям, вернувшимся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа
3.детям из многодетных семей и т.д.
то стоимость для меня составит 20% от стоимости путевки? Правильно я поняла в этом году это будет 2400 р?

Да!
да и всем, кого вы перечислили, тоже б/п не достанется.
Я в том году платила за обе путевки. 2400, все же не 11тыс.

Я в 2010 стояла в службе занятости, как безработная и соответственно, как малоимущая в соцзащите. Получила бесплатную путевку, потому, что первая пришла при распределении. А так - за 20% ездим.

Девочки, в доках написано, что нужно справку с места работы. А если я не работаю вообще? И на бирже не состою? получается пролет?

А почему пишут, что на мичурина , вроде октябрьский на Луначарского или что-то поменялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы