Летние лагеря 2014

Like я из Кировского

Кировский район какой-то, как всегда, хитроопый. Нарассылал кучу отказов по госуслугам.
Вожделенную путевку в "Самоцветы" кто-нить получил?

Like

а вы на какую смену записывались?
в вашем случае на разборки бы пошла,ну что за ерунда
что еще надо было сделать чтоб путевку получить?
мы на 4 смену записались,так что нам рано что то ждать

Соломинка (Darja) Нарассылал кучу отказов по госуслугам.

не получится ли потом что будут срочно искать тех кто поедет на смену

Medyzka в вашем случае на разборки бы пошла,ну что за ерунда

Сходила, оказывается путевка для меня уже есть. просто ещё СМС ещё ни кому не рассылали, говорят люди и сами идут. Так что я получила уже путевку на руки на 1 смену в Уральские самоцветы

Like

поздравляю
а не слышали что про другие смены говорят?

Medyzka поздравляю

спасибо

Medyzka а не слышали что про другие смены говорят?

если честно, я не спрашивала, меня только первая смена интересовала. По первой смене точно, все готово. уже точно знают кто попал в списки отъезжающих и резервных. У них даже на всех квитанции лежат.

а в Волну кто то вовобще едет?

А по Чкаловскому району что-нибудь слышно?

Like

А куда подходить за путевкой?

А что с Волной не так????? Моя дочка едет с подружкой на вторую смену, квитанции выдали на оплату в день записи. Оплатили и тут же выдали путевку

hirabambyna

Мы едем на 1ую санаторную смену

Like

Вам отказ пришел или пока просто тишина? У меня 7 номер в самоцветы через госуслуги. Пока тихо.

natalya77 А куда подходить за путевкой?

Подходить туда же, где документы сдавали (на Комсомольскую)

Sibirochka Вам отказ пришел или пока просто тишина? У меня 7 номер в самоцветы через госуслуги. Пока тихо.

Просто была тишина, у меня через госуслуги все прошло, я сходила сама не дожидаясь звонка и смс и мне вчера отдали уже путевку на руки на первую смену в Уральские самоцветы. Женщина которая там сидит ещё смс не рассылала, так как народ и сам очень активно туда идет. если вам на первую смен, то лучше идите на Комсомольскую в приемные дни.

undefined

Лена82 Если ваш номер 6**, значит , вы просто не знали о толпе желающих либо по расторопнее надо быть в таком деле.

В прошлом году мы пришли на 4-ый день записываться, досталась путевка в волну правда на 4 смену только. В этом году пришли на запись 1 апреля к 9 утра были уже 6**, конечно этого не ожидали. Меня удивляет, что ни в один лагерь путевки не досталось. Ну и не готова я ради лагеря ночью в очередях стоять.

natalec

мы на 3

Лена82 что с Волной не так

все так. классный лагерь

Девоньки 5 мая путевки выкупают на вторую смену Ордж. Кто нибудь идет выкупать? Где посмотреть списки?

Like Сходила, оказывается путевка для меня уже есть. просто ещё СМС ещё ни кому не рассылали, говорят люди и сами идут. Так что я получила уже путевку на руки на 1 смену в Уральские самоцветы

Вы когда ходили? Была там сегодня, избушка на клюшку закрыта. Никаких объявлений о часах работы нет(((

Lubimka-A

Спасибо за инфу, но сегодня 5.05.2014

Аноним Вы когда ходили? Была там сегодня, избушка на клюшку закрыта. Никаких объявлений о часах работы нет(((

Они там не каждый день сидят, только вторник, четверг и пятница. В то же время, как при подаче заявлений в лагерь.

Like

Спасибо!
Я уже выяснила часы приема, кому интересно - вт. 10-16, чт. 14-19, пт. 10-13

на е1 статья про девушку, которая предлагает путевки в красную гвоздику "по номиналу"
будьте бдительны)
www.e1.ru/news/spool/news_id-405009.html

девочки, кто знает в Верх-Исетском отделе сказали после 5 мая будут на сайте списки тех кто попал на 1 смену в лагеря ( Красная Гвоздика и прочие).Информации нет на сайте. Или я что то не вижу?Как узнать?
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

мы получили 2 путевки в ур.самоцветы на 3 смену. то есть не путевки, а квитанции на их оплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы