Летние лагеря 2014

Как узнать по Кировскому району, попали ли мы в уральские самоцветы? Сдавала через госуслуги

Lubimka-A сказали точно попали через гос услуги была 46 ,дали талон с номером около 150-го

урра! я за вас переживала) вам дали реквизиты для оплаты? и как вообще все обычно происходит? оплачиваешь и приходишь с квитком?

Вчерв на госуслугах оставляла заявку на 3смену рассветного...утром пришло приглашение на 18-ое мая..очередь 313

я злая!!нафига было приходить 1 апреля и писать какие-то списки?все у них изменилось видите ли...02.04 сказали по телефону приходить 17.04 и гарантированно писать заявление...типа точно все будет(сегодня думаю дай позвоню, уточню на завтра...а они мне после передачи разных номеров. говорят, что нам не досталось...много было с госуслуг....вот стопудово в след году придумают преимущество наоборот личное обращение, а не через госуслуги...

Ясно было сразу, что попадают первыми через госуслуги. О чем ранее неоднократно писалось. В следующем году вроде вообще обещают только через госуслуги

маммита

undefined
это в каком районе?

NBBB девочки, верх-исетский на хомякова начал путевки выдавать?

сегодня звонила, сказали, что списки будут только после 10 мая
на сайте написано, что прием заявлений закончен и в резерв взяли 115человек, хотя 3 апреля был резерв 300 человек и уже был заполнен

Rila

Rila

Ленинский...итить его..

а я в том году стояла, ждала, записывалась. Все без толку. Я устала ждать, плюнула и сама купила ребенку путевку в Крым, в Терем у моря, 25 тысяч, зато привезли-увезли, накормили как следует, он накупался, программа была развивающая творческая как раз для маленьких деток. И никаких нервов, наоборот я если что, сразу говорила, и ко мне прислушивались. В этом году специально с зимы начала откладывать. Только пока еще не решила, в Крым, или за границу..Так что, дамы, есть реально не дорогие и хорошие путевки, не дают бюджетную - может оно и к лучшему!

Что то известно по путевкам в Уральские самоцветы в Кировском районе?

Like

Тут все молчат на эту тему. Тетенька которая принимала заявления, сказала что будет рассылать смс. Пока тишина

Sibirochka Тут все молчат на эту тему. Тетенька которая принимала заявления, сказала что будет рассылать смс. Пока тишина

Я вчера позвонила ответственной даме по путевкам, она мне сказала ждите звонка вам позвонят, НО я ведь даже не знаю светит нам путевка или нет

18.04 была в Ленинском ОО,получала путевку в им.Титова,так слышала разговор работников,что в Волну уже больше 250заявлений на РЕЗЕРВ и что смысла нет больше принимать,но принимать будут ,т.к НЕ МОГУТ отказать

Звонили с Мечты, предлагают подойти за путевкой. А самоцветы когда будут известны?

Sibirochka А самоцветы когда будут известны?

То же самоцветы жду, пока не звонили.

Буду благодарна за отзывы на лагеря "Спутник" и "Заря" Заранее спасибо

Девочки сегодня была в ОО Ленинского района. Родители до сих пор пишут заявления на загородные лагеря. Уже с 17 апреля принимают заявления только в резерв. Сама пришла 1 апреля документы сдавать, была 717. Сказали приходите 17 апреля, вам путевки еще достанутся. Всего 3 лагеря в Ленинском районе, путевок 1863. Кто-нибудь может объяснить, почему придя, в первый день и первый час начала подачи заявления, мы остались без путевки? И кому их отдали?

триждыМамуля И кому их отдали

тому, кто пришел раньше вас, организации еще забирают часть путевок я так подозреваю.

триждыМамуля Кто-нибудь может объяснить, почему придя, в первый день и первый час начала подачи заявления, мы остались без путевки? И кому их отдали?

Меня тоже этот вопрос очень интересовал. Моя очередь была 6**,также путевки не досталось ни в один лагерь. Тут девушка выкладывала адрес-можно было вопрос начальнику лагеря "Волна" задать, она ответила что путевки почти все разошлись через госуслуги.

Вот и у меня те же думки. Вот как возможно такая фигня, когда люди с работы отпрашивались, ехали ни свет ни заря, стояли...Про регистрацию знала, но там дело не одних суток эта регистрация на госуслугах...Ну че, самая глупая, видимо.
В следующем году система просто зависнет и попадут те, кто будет в живой очереди)))) Закон Менделя, бутерброда или еще какой в действии.

Планируя отправить дочь в лагерь "Волна" от Ленинского ОО, записавшись в очередь ( на листочке в 5 утра , были уже 64 в списке - народ явно не спит) 1 апреля , приехала вторично к открытию к 10ч, простояла до 12-40 и , вуаля, желанная путевка с договором и квитанцией на руках. Если ваш номер 6**, значит , вы просто не знали о толпе желающих либо по расторопнее надо быть в таком деле. Извинюсь, если обидела.

триждыМамуля Кто-нибудь может объяснить, почему придя, в первый день и первый час начала подачи заявления, мы остались без путевки? И кому их отдали?

Однозначно приоритет отдали тем кто с госуслуг! И на моих глазах, мужик, который в списке был 3** тут же сбегал домой, подал заявку через госуслуги, вернулся в очередь и уже в первой десятке зашел в кабинет за квитанцией (его вызвали). Многие из списков, я думаю, подали через госуслуги и получили заветную путевку. Я, кстати сказать, была 26! Я там "верховодила" со списками в руках в первой 30ке

natalec Однозначно приоритет отдали тем кто с госуслуг

Девочки, не знаю как в других районах, я из Кировского. Ничего не могу понять, я и в госуслугах была под номером 9 и в живой очереди была под номером 223, и путевки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы