Летние лагеря 2014

Девочки, может кто может скан квитанции на оплату на "Рассветный" выложить или можно в личку. Всем спасибо.

Люди, 2-й день (с утра пятницы) не могу дозвониться до Октябрьской администрации, они говорили, звонить после 15 мая - кто-нить знает, в Каменный Цветок на 4 смену можно уже квитанцию получить? И сколько точная сумма?

NATA66 Люди, 2-й день (с утра пятницы) не могу дозвониться до Октябрьской администрации, они говорили, звонить после 15 мая - кто-нить знает, в Каменный Цветок на 4 смену можно уже квитанцию получить? И сколько точная сумма?

Мы получали на 3-ю смену пару недель назад и на 4-ю уже тоже раздавали. Звоните, они по полдня работают, когда-то с утра, когда-то после обеда.

Скажите пожалуйста - по октябрьскому району уже стало известно какой лагерь попал в категорию "другие лагеря". Эта информацию должна была появится на сайте окт. района после 15 мая. Дозвониться до окт.отделения НЕ ВОЗМОЖНО, попытку уже далаю в течение 3-х дней. Дойти физически пока никак не удается, чтобы в их график работы попасть. Поделитесь информацией, если кто-то в курсе. Спасибо!

amamama Девочки, может кто может скан квитанции на оплату на "Рассветный" выложить или можно в личку. Всем спасибо.

они именнные...

из резерва на 1 смену дали квитанцию. в понедельник оплатили и получили путевку.
в нормальной очереди были только на 3 смену, а в резервах на 1 и 2.

Может кто отзовется о санатории Родничек в Ревде, дети едут оздаравливаться

В Верх-Исетском кто-нибудь получил путевку???

В Кировском районе какой санаторий на 1-ую смену?

А можно в Орджо вообще что-нибудь выловить на это лето? И Санатории и Рассветный интересует.. как думаете?

Кто нибудь едет в Буревестник?

яя А можно в Орджо вообще что-нибудь выловить на это лето? И Санатории и Рассветный интересует.. как думаете?

Нормально вы опомнились. С 1 апреля запись была

NBBB

Спасибо. Дозвониться до них нереально. Я съездила. Мы пока в резерве.

olga2008

в этой теме в основном отписываются те,кто приобрел путевку ч/з отдел образования,путевки в Буревестник ч/з ОО не выделяют их или за деньги или работникам Ростелекома. Не переживайте,лагерь хороший.Моя 2 года подряд ездила,нынче бы тоже поехали,но не получилось.

Рябина-ягода

спасибо.

Кто купил путевку в Рассветный? Сколько стоит?

Оляляляляля

Мне позвонили и предложили первую смену Салют около Каменска, я отказалась

olga2008 Кто нибудь едет в Буревестник?

Мы едем на первую смену. В Буревестник - первый раз. Говорят, хороший лагерь.

В чкаловском районе, кому-нибудь звонили по санаториям?

а уже поздно да путевку куда нибудь получить? или купить?

аноним а уже поздно да путевку куда нибудь получить?

получить уже точно поздно... (в первых числах апреля надо было)
а вот

аноним или купить?

самостоятельно за оплату 100 % я думаю ещё можно попытаться...

Мамзельчик самостоятельно за оплату 100 % я думаю ещё можно попытаться...

а где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы