Летние лагеря 2014

Присоединяю к вопросу : в Чкаловском районе кому-нибудь звонили по санаторию ?

Тоже спрошу, по Рассветному кому нибудь звонили на 2-ую смену? Орджон.р-он

сахарнаявата Присоединяю к вопросу : в Чкаловском районе кому-нибудь звонили по санаторию ?

А вы сами звонили в ОО? Я уже второй день дозвониться не могу, все время занято

NATALYAA

Я дозвонилась, в понедельник еду за путевкой))) 2 смена

сахарнаявата Присоединяю к вопросу : в Чкаловском районе кому-нибудь звонили по санаторию ?

Reka Jizni В чкаловском районе, кому-нибудь звонили по санаториям?

Съездила сегодня сама туда. На лето путевок не будет. Я так расчитывала.... На сентябрь только в Курьи и может южное направление....

Девушки, у нас по форс-мажорным обстоятельствам освободилась путевка в Изумруд. 1 смена с 3 июня. Надо?

Аноним

надо напишите в личку

девочки, у меня мама панику наводит, что срочно надо прививку против кл.энцефалита ставить (сын едет в лагерь 11 числа).
я ни разу не слышала чтоб в лагерях кусали клещи? там же все обрабатывается?
успокойте, пожалуйста
(да и поздно по моему прививку ставить)

аноним срочно надо прививку против кл.энцефалита ставить

Вы как с луны. Сейчас ставить поздно. 2 недели должно пройти.
Кусают в лагерях, просто не массово, единичные случаи бывают и на обработанных территориях.
Потом, может быть выход за территорию лагеря - или на мероприятие, или дети сами убегают за забор, на речку, в деревню в киоск и прочее.
Если прививки нет, на мероприятия за территорией его брать не будут, и с вас попросят бумажку, в случае укуса клеща вы не будете претензии лагерю предъявлять (формулировку не помню, но смысл такой)

NATALYAA

Сегодня ездила на Бабушкина, взяла договор и квитанцию на оплату. Привезти все обратно,оплаченное, 16 июня и видимо тогда и путевку дадут.

Пригласили в ОО Верх-Исетского района завтра получать путевку на 2 смену.

YULINDA

на какую смену?

может кто-нибудь знает с какого числа санаторий 2 смена в Чкаловском районе? а то дозвониться до Выдриной не реально, постоянно на выездах, спросила у секретаря - говорит не знаю, график свободный, когда застать ее не понятно. И только она может ответить про санатории

хорошая девочка

Всего 40 путевок в санаторий, мы не попали. Еще предлагают Курьи с 1 сентября

Reka Jizni

а с какого числа 2 смена не знаете?

Reka Jizni Всего 40 путевок в санаторий, мы не попали.

А мы попали! УРА!!!! простите что хвастаюсь

natalec

Вы наверно в первых рядах были. Какой хоть санаторий?
А мне очень обидно, пока жили в В-И районе, сыну давали бесплатные путевки в самой поликлиннике. А в Чкаловском вообще нигде получить не можем.

Lola Пригласили в ОО Верх-Исетского района завтра получать путевку на 2 смену.

в какой лагерь?
а вы по очереди получили или из резерва?

по очереди получили "Красная гвоздика"

Девушки, подскажите телефон по Кировскому району, дама, которая на Комсомольской находится, не могу найти, спасибо

361-04-75 если кто не нашел
16,17,18,19 июня с 13 до 18 выдают квитанции и путевки в Уральские самоцветы на 2 и 3 смену

НаталЪя

спасибо,пригодится информация
мы на 4 смену записывались,хоть ориентир будет когда за путевкой идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы