Летние лагеря 2014

Девочки, всю тему не читала, а кто-нибудь едет в Талицу на 2 смену? Это санаторно-курортная путевка. Или может кто ездил. Хочется отзывов именно по детской смене, в инете не нашла. первый раз отправляем ребенка, немного страшно))))))

Талица это " Сосновый Бор"?

Про выдачу путевок на 3-ю смену в Красную гвоздику что-нибудь слышно?

C 16 началась выдача путевок в Уральские самоцветы на 2,3 смены, на 4 пока не дают.

Olkin_NT

Olkin_NT кто-нибудь едет в Талицу на 2 смену?

У меня старшая едет с 26 июня , тоже ищу инфу про санаторий

Аля краля У меня старшая едет с 26 июня

странно. Это детский заезд? Муж сказал что вчера или сегодня первая смена уехала, а наша с 10 июля. Он как раз сидит в управлении вместе с тетенькой, которая занимается путевками. Вы железнодорожник?

peppilotta Талица это " Сосновый Бор"?

нет, Талица это "Талица"))))) Санаторий от жд

Olkin_NT Вы железнодорожник?

нет Позвонили из отдела образования Окт. р-на, мы были в резерве, предложили путевку, им еще 10 штук дали.

Девочки, тут кто-то вроде путевкой за полную стоимость интересовался? Вот предлагают ВОЛНУ на 2 смену с 1 июля. Кому надо?

а где это волна???сколько стоит???я возможно бы взяла

Аноним, давайте мне в волну

Девочки, если вдруг кто не сможет поехать, выкуплю путевку на 3 смену (лагеря Сысерти и Таватуя). Нам не досталась...

Тоже очень нужна путевка на 3 смену. нам не досталось :(

А у кого-нибудь получилось переуступить уже выкупленную путевку желающим?

попробуйте прям перед отъездом обратится в управление образования
может кто откажется и вы по горячим следам выкупите путевку
мне так предложили

аноним

Давно незаходила. На 2 смену. Сегодня укатили.

Аноним Девочки, тут кто-то вроде путевкой за полную стоимость интересовался? Вот предлагают ВОЛНУ на 2 смену с 1 июля. Кому надо?

А полная стоимость какая? Просто мне с работы оплатят стоимость, где взять путевку?

Волна за полную стоимость - ну никак не стоит этих денег. Сегодня забрали ребенка с первой смены, не дождавшись окончания. 10% от стоимости - не страшно, но все равно не приятно что ожидания не совпали с реальностью.

IriSka Волна за полную стоимость - ну никак не стоит этих денег. Сегодня забрали ребенка с первой смены, не дождавшись окончания. 10% от стоимости - не страшно, но все равно не приятно что ожидания не совпали с реальностью.

Тоже в первый раз хочу отправить. Так-то да, не жалко будет забрать оттуда, если домой проситься начнет. А что Вас не устроило? Вроде все хвалят этот лагерь.

Девочки, ну что вы хотите от муниципального лагеря за такие деньги? Еда - никакая, условия - боже упаси. Плюс первая смена - куча недоделок, недоработок. Контингент - гм, как повезет. И погода еще первую смену явно не радовала. Если только с ребятами повезет и с воспитателями-вожатыми. А так.... Ожидать особо нечего. Мы едем со спортшколой, тренироваться, как и многие. А вот просто так ребенка отправлять - нафиг надо.

IriSka

что Вам не понравилось? можно в личку.
у меня ребенок в лагере, может он не все рассказывает

IriSka

что не понравилось?у меня дочь в Волне,все нравится ей

Ребенок не домашний в лагерь уже ездила в прошлом году. Целый год ждала новой поездки в лагерь. Сама я в лагерях все детство провела (в Волне в частности) и много лет была вожатой в студенческие года - это для понимания, что ребенок был на лагерь настроен и очень ждал. Но, как наверное в любом лагеря, главное - это пед состав. К сожалению, нам не повезло с воспитателем и вожатыми... Не хочется вдаваться в подробности, но из нашего отряда уже забрали 7 человек. Когда мы приехали за ребенком - весь лагерь был на мероприятии, а наш отряд в корпусе учил какую-то песню ... занятно , правда? На вопрос - а почему вы не на мероприятии, ответ воспитателя - в зале душно, но мы зато песню выучили... у меня пропало желания продолжать общение... Надеюсь в других отрядах ситуация иная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы