Летние лагеря 2014

О-ла-ла не могу только информацию по санаториям найти, какой район в какой санаторий путевки дает?

и не найдете
эта информация не известная
все зависит от того,кто выиграет тендер
даже может случится разные санатории по сменам
например,в 1 смену от кировского района давали в санаторий в курганской области,а на 2 смену от кировского района был санаторий изоплит

Люди... вы дуреете Сейчас муж в ОО пришел, в 7.15 он был уже 319!!! Люди с 3 утра занимают очередь... сумасшедшие. В том году я в 9 утра была 120 примерно... на след. год люди за неделю будут записываться? Я реально в шоке

Sтропа Люди... вы дуреете

а как надо? если желающих гораздо больше возможных мест, а?

Sтропа Сейчас муж в ОО пришел, в 7.15 он был уже 319!!! Люди с 3 утра занимают очередь.

это какой район?
я в Ленинском в 6-30 № 229
похоже только в четверг пройду

Sтропа Я реально в шоке

да капец какой то
надо уже электронную очередь вводить
у меня муж пошел в развалочку к 8-30
хорошо,что нас записали,но сегодня думаю мы не пройдем
вот так на мужа надейся
а я на работе,у нас сотрудник в больницу загремел и я за него
Лене огромное спасибо за запись для меня

В Ленинском районо сегодня записывают только лагеря, а завтра будут записывать санатории. В Верх-Исетском сегодня и лагеря, и санатории.

Девы, кто знает, как в прошлом году было, в Ленинском районе, сколько человек за первый день прошло?
Список переносится на следующий приемный день?

Теоретически есть возможность записываться через портал Госсуслуги. www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_46644027.html
Но на практике эта возможность пока не активирована. Хотя сами районо ссылаются на него.

*Alla

надеюсь к следующему году заработает реально

Я отправляла через госуслуги в 00-07 ))) Посмотрим, что ответят. Справка-то нужна 079 у или ее не спрашивали???

Верх-Исетский записались в Красную Гвоздику, сейчас очередь уже около 300 человек.

Mistery Я отправляла через госуслуги в 00-07 ))) Посмотрим, что ответят. Справка-то нужна 079 у или ее не спрашивали???

Справка 079 нужна перед отправкой ребенка в лагерь. Если через портал госуслуг будут учитывать очередь, мне бы было обидно, что кому-то пришлось на морозе с утра стоять нервничать, а кто-то бы только документы привез. Не знаю как в такой ситуации быть,Ю чтоб и вашим и нашим.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Справка 079 нужна перед отправкой ребенка в лагерь. Если через портал госуслуг будут учитывать очередь, мне бы было обидно, что кому-то пришлось на морозе с утра стоять нервничать, а кто-то бы только документы привез. Не знаю как в такой ситуации быть,Ю чтоб и вашим и нашим.

Зачем же на морозе стоять, если можно из дома через госуслуги отправить???

я думаю что в этом году с гослугами еще люди не особо извещены,так что много народу черезних не запишется
все-таки цивилизованней через запись
это не нормальная ситуация с очередями
задолбало,как начали в 2011г стоять,так все стою куда то каждый год

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Инициативная группа говорит, народу много из-за рекламы на е1 и на ю-маме

да ерунда все это,желающих и в прошлом году много было
какая тут реклама,желающих просто больше чем мест в лагерях

capibara а как надо?

ну не так. Я не буду в этом безумии участвовать((((

Trelly (Тру-ля-ля) е, сколько человек за первый день прошло?

в том году примерно 180
В четверг я прийти не смогу, значит в топку. У мужа дадут в лагерь путевку от работы, приду на той неделе во вторник- не будет путевок- так и пофиг, нет так нет.

а сколько мест на смену в лагере?
мы в Ленинском 274, вот думаю попадем или нет. А можно если что на несколько смен записаться, чтобы хоть в одну попасть?

Medyzka да ерунда все это,желающих и в прошлом году много было
какая тут реклама,желающих просто больше чем мест в лагерях

ну не знаааю, в прошлом году сотрудница к 6-30 приехала, 23 была. Я в этом 229!
Правда записываются- приходит 1 человек и записывает себя и еще семь человек прицепом

Sтропа Я не буду в этом безумии участвовать((((

я бы тоже не участвовала, да вот ребенка летом деть не куда

КоСаНа А можно если что на несколько смен записаться, чтобы хоть в одну попасть?

вы сможете записаться на ту, в которой место останется
на какую запишетесь, на ту и попадете

Trelly (Тру-ля-ля)

ну не знаю
я в прошлом году тоже в очереди стояла,ладно попала в первый день,говорят потом еще хлеще было

Trelly (Тру-ля-ля) вы сможете записаться на ту, в которой место останется

а вообще какие смены самые последнии заполняются? нам любая бы устроила кроме 1 смены

КоСаНа а вообще какие смены самые последнии заполняются?

по тому году меньше всего востребован был лагерь Титова.
Мне нужна 3-4 смена ... если останется ко вторнику, значит поедет дочь туда.

Trelly (Тру-ля-ля) ну не знаааю, в прошлом году сотрудница к 6-30 приехала, 23 была. Я в этом 229!

вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы