Летние лагеря 2014

Mistery Я отправляла через госуслуги в 00-07 ))) Посмотрим, что ответят.

Уверяют в УО, что действительны только заявления, поданные после 6.00 сегодня.

Подала через госуслуги пару недель назад. Пришел отказ с формулировкой, что можно подавать с 1 апреля. Сейчас подала снова. Ждем-с)))

Насчет смен - сначала записываете какие желаете, потом вам будут звонить и предлагать либо какие вы хотите, либо какие остались. Имейте ввиду, что кто сегодня запишется - не факт, что поедут, бывает отказываются от путевок.

oliishna в Ленинский ОО и там номер за 200, стоит сегодня ехать записываться и ко скольки? и когда следующий день приема?

раньше 2-3 часов дня и не рвитесь))) След. день приема в четверг этот)

*Alla Насчет смен - сначала записываете какие желаете,

что-то новенькое Пишите заявление на конкретную смену на конкретный лагерь. -так в том году было.

NBBB Тоже подала через гос.услуги

Девочки, как вы подали через госуслуги? Там указано, что только лично можно подать заявление на лагерь

девочки, кто проходит сегодня запись в санатории, там такой же дурдом как сегодня в Ленинском ОО?

NBBB вот скрин

странно, вот мой скрин

Sтропа по тому году меньше всего востребован был лагерь Титова

я хочу записаться в лагерь Волна, на другие пока даже не настроена.
Ездили в том году сколько человек в отряде было и сколько отрядов?
Хочу прикинуть сколько человек может поехать, чтобы наши шансы оценить.

Я подала заявление через госуслуги в лагерь Чайка! Документы сегодня надо уже нести? или как дальше себя вести?)))) отправляю первый раз в лагерь. Сыну только в эту пятницу стукнет 7 лет))))

КоСаНа я хочу записаться в лагерь Волна, н

тоже в том году за него "билась", он самый востребованный, но дочке там не особо понравилось)))

Я только что из Верх-исетского ОО.Записывалась в 6-20 утра . Была 65. Лагерь "Красная Гвоздика" гарантированно,остальные лагеря еще не известны. Вроде как Салют под Каменском и Заря Асбест Будет. Под вопросом Чайка еще. Записалась на 1 смену прочие лагеря,хотим в Салют. Сказали инфа будет на сайте ( списки) после 15 мая

Принимают на 2 этаже в 25 кабинете...давка страшная

у меня родственница сегодня ездила в Кировский р-н, очередь на сдачу документов после 400, сейчас только первую сотню принимают.

NBBB вам надо регион задать вверху самом страницы надо регион указать свердловская область, екатеринбург, ленинский район, ну или какой там у вас...

ага-ага, уже догадалась, тоже подала, спасибо!

Sтропа

Правильно в том году я записалась на 1 и 2, они позвонили и сказали, что на первую все занято и записали на 2 (запись в санаторий). Нам в Ленинском в том году при записи предварительной так и сказали, пишите на какие желаете, а мы потом по вашим запросам распределим. А если бы я записалась только на первую, то не попала бы.

Получается, что на портале Госсуслуг можно записаться только на лагерь. А на санаторий нет?

В Кировском, в 4 утра было 5 человек. в 6 утра 40 человек
40 человек прошли до 11.00 почти все уже идут с заполненными заявлениями,
так что сегодня вполне могут принять и 200

Девочки, а если у меня нет кода активации, то на госуслугах не смогу подать заявку? И может кто-то за меня подать, у кого уже есть этот код активации?

А где заявления в городские лагеря в школьные? Только в загородные можно записаться через госуслуги? У нас в академе пишут, что через госуслуги можно, а вкладки нет про выбор лагеря городского типа.

спасибо, подала через госуслуги, единственное нет сканкопии св-ва о рождении ребенка, надеюсь что примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы