Летние лагеря 2014

ужас сегодня по-моему везде, в прошлом году не так жестко было, в этом году народ просто не управляемый , муж занял очередь около 6 утра в Верх-Исетском ОО, были в двадцатке, я приехала в начале десятого, толпа не пускает пройти, еле пробились, но сдали документы

Ленинский район, отпишитесь кто-нибудь, как там движется очередь, пожалуйста.

Справка нужна, если у родителей регистрация в другом городе. В моем случае еще вчера сгоняла в школу )) сделала скан справки.

в Верх-Исетском требуют справку с места учебы, если прописка не городская, при нас мужчина сдавал документы, прописка областная, ребенок учится в школе Верх-Исетского района, его попросили донести справку из школы и ему сказали, что решение по ним будет принимать комиссия, в первую очередь идут дети этого района, потом других районов города, потом уже все другие

У нас обязательно справка из школы нужна

Аноним

дискриминация

Делька отпишитесь кто-нибудь, как там движется очередь, пожалуйста.

ж.д. район тоже плииииз

В ленинском за 1,5 часа от начала приема около 40 человек приняли.
В Титова желающих нет, так что туда хоть сейчас идите и записывайтесь.
Сразу выдают квитанцию на оплату. В течении 5 дней необходимо оплатить и придти получить путевку

Sibirochka Попутно на первомайскую хочу сгонять записаться в волну.

это разве не ленинский р-н?

ураа,муж вышел на связь))))едем в Волну на первую смену

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ураа

Поздравляю? какой он был в очереди?

девочки мои его записывали в 5,30 утра ,он был 70 где то или около того)))

Блин...чую пока наша очередь дойдет Волны не останется

Trelly (Тру-ля-ля) Блин...чую пока наша очередь дойдет Волны не останется

почему Вы так думаете? В лагерь едут в смену примерно 250 человек, номер Вашей очереди меньше, так что не все так плохо. Тем более народ сейчас записывается на разные смены

Девочки, есть кто из Чкаловского района, как там обстановка?

речь идет о загородных лагерях???

Аноним речь идет о загородных лагерях??? да

Девочки, Ленинского района, естьу кого нибудь бланк заявления на загородный лагерь?

Подали документы в Октябрьском районе на лагерь и на санаторий. Очередь занимали в 5 утра, были вторыми. В 9.20 еле еле смогли оттуда выбраться через дикое количество народу, просто жесть в этом году какая-то. Очередь стояла почти вся на улице (((

В Волне 10 отрядов, в младших не больше 20 человек, чаще меньше, в старших 20-22, итого в смену едет не больше 200 человек.

подскажите кто знает - отправляю заявку на путевку через госуслуги, а мне выдает
Ошибка
Произошла ошибка при отправке запроса в ведомство ?

в Кировском районе на Комсомольской тоже убийство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы