Летние лагеря 2014

Так кто-нибудь в школьный лагерь подал заяву через госуслуги, есть такие? продвинутые школы академа пишут, что можно.

academschool16.ru/

Сегодня муж штурмовал лично... был 184 (ж.д. район) Его развернули - сказали, что сегодня максимум 100-120 заявлений примут.
Я подала заявление на гос.услугах.

девочки, а в санаторий можно на госуслугах подать? Или только в лагеря?

девочки,а на госулугах смену тоже можно выбрать?

аноним девочки,а на госулугах смену тоже можно выбрать?

да даты надо указать (но нужно знать в какие даты смена)

Катена Документы сегодня надо уже нести? или как дальше себя вести?)))

присоединяюсь к вопросу...
По телефону говорят, что даже если вы подали заявление электронно, то к ним все равно надо приезжать

МАрковка По телефону говорят, что даже если вы подали заявление электронно, то к ним все равно надо приезжать

В течение 5 дней после того, как вам придет информация про ваше заявление. И скан паспорта и св-ва о рождении обязательны, без них рассматривать не будут, остальное можно потом. Так в Октябрьском мне сказали.

интересно,как прорваться то в эти 5 дней?
там ведь толпы народа стоят

Не знаю, как в ОО, недавно получаоа международные права, записавшись на госуслугах, отдельный инспектор принимает, во все окна очередь, к нему нет

Alex_papa В течение 5 дней после того, как вам придет информация про ваше заявление.

какая именно должна прийти информация? Вот у меня " заявление принято". Наверное, должен смениться статус. и там будет написано куда и когда топать.

ps только я не верю в то, что что-то получится,с этой системой... ибо люди "в живую" штурмом оо сегодня берут, скорее всего им предпочтение будет отдано

Девочки, есть кто-то кто "оттуда" приехал?

Trelly (Тру-ля-ля) Вот у меня " заявление принято".

такой же статус

Trelly (Тру-ля-ля)

у меня там муж пропал бесследно,на звонки не отвечает даже

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня там муж пропал бесследно,на звонки не отвечает даже

в очереди "затерли" , наверное Вы отпишитесь, когда он с Вами на связь выйдет

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня там муж пропал бесследно,на звонки не отвечает даже

в какой район отправили беднягу?

девочки подавшие на госуслугах,отпишитесь потом как у вас все прошло и вы точно получите путевку ну или во всяком случае намек на то что эта запись действительно раблтает
эх,жаль я не зарегистрирована там,как то нужды не было,теперь срочно надо зарегистрироваться,вдруг еще чего электронное введут

В кировском в самоцветы ужас. Записалась 355, уехала домой. Сейчас мелкого одену поедем, узнаем что да как. Попутно на первомайскую хочу сгонять записаться в волну. Параллельно подала на госуслугах, правда на одну смену. Чую надо на еще одну писать))))

Trelly (Тру-ля-ля)

Были в Октябрьском отделении, в очереди простояли два часа, отдали все документы. Давка, крики, истерики - просто кошмар, что творится!

штуша Были в Октябрьском отделении, в очереди простояли два часа, отдали все документы. Давка, крики, истерики - просто кошмар, что творится!

Тоже оттуда вернулись)) ужас-ужас конечно, но не надо было с ночи занимать и в начале 12го свободны уже. Правда справку из школы донести надо

Из Октябрьского, в 9 утра была уже 165, люди стояли с 6 утра( 11.30 мужчина поднялся был 220( работники уже все как зомби

Бесёнка Правда справку из школы донести надо

девочки, к других районах требуют справку с места учебы? В Ленинском сказали, что вроде бы не надо. Но это было вчера....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы