а почему нет тем про 130 школу?

Мэм* А можно подробнее - чем он так хорош? Что изменилось в 130-ке за время его правления?

на этот вопрос ответить не могу.
но немного знакома с ним по работе, и видела, как четко у него все в 130 было. Как-то все по уму работало, отлаженно. Была на паре мероприятий внутри школы, видела ребят и учителей, говорила с ними. Ходила по здания, была в кабинетах. Все чисто, уютно, функционирует. Очень понравилось, как Мартьянов лагерь для старшеклассников прошлым летом организовал профориентационный. Гуд. С огоньком все, с задором и с результатом.

zatatopik как заметет по-новому и от былых радостей не останется и следа

не будем отчаиваться, у него есть очень толковый зам, но она отказалась быть директором, на сколько мне известно. кто будет поэтому не знаю, но надеюсь, что хуже не будет уж на счет поборов точно не должно.

Larina

Спасибо.
Я волнуюсь - в какую сторону он СУНЦ поведет. Не хотелось бы революционных перемен. С Расиным все так чинно-благородно было...

Мэм* Не хотелось бы революционных перемен. С Расиным все так чинно-благородно было...

мне кажется, Мартьянов вообще не революционер. Мне кажется, он присмотрится и постарается произвести на прекарсный СУНЦ хорошее впечатление. Думаю, к преподавателям СУНЦа он вообще относится с большим пиететом. Как и к работягам-ученикам, а также к родителям. Он адекватный, как мне кажется, без излишних комплексов, которые хотел бы реализовать за чей-то счет и достаточно трезво мыслит. Плюс в меру амбициозен.
Такая вот характеристика :)

Larina мне кажется, Мартьянов вообще не революционер. Мне кажется, он присмотрится и постарается произвести на прекарсный СУНЦ хорошее впечатление. Думаю, к преподавателям СУНЦа он вообще относится с большим пиететом. Как и к работягам-ученикам, а также к родителям. Он адекватный, как мне кажется, без излишних комплексов, которые хотел бы реализовать за чей-то счет и достаточно трезво мыслит. Плюс в меру амбициозен.
Такая вот характеристика

как в детском стишке - зачем я, Буренка, тебя продаю, такая корова нужна самому (с)

BMW72

Ага, выложили, тоже мониторю все утро.

эххххх, а кого же нам назначат:-(

Ефремова всё еще не трудоустроена :(

Левка мы в Ашане покупали)

спасибо. будем искать. Не получится со старшим- буду пробовать с младшим

zatatopik сейчас как придет новая метла, как заметет по-новому и от былых радостей не останется и следа

но педагоги то остались. Надеюсь только на лучшее.

аноним_м у него есть очень толковый зам

это кто?

Аноним Ефремова всё еще не трудоустроена

а это кто? что с ней?

Kor.ka

Сидоренко Анна Феликсовна

Вы, наверно, слабо представляете себе механизм назначения директора школы. Одно дело СУНЦ, там решения принимаются ректоратом, то есть умными людьми. Они назначили Мартьянова, смею верить что именно по деловым качествам. А директор муниципальной школы назначается муниципальными чиновниками, у которых совсем другие критерии подбора кадров — личная преданность, встроенность в Систему. Поэтому Сидоренко никогда не быть директором, она умная и порядочная, такие чиновникам не нужны. Я до сих удивляюсь, как чиновники прохлопали ушами и назначили умного и порядочного Мартьянова 7 лет назад... Повезло 130-ке тогда.

Аноним Аноним

т.е. все плохо?

Нет, ну почему же. В школе высокопрофессиональный коллектив, давние традиции. От директора на самом-то деле не так много и зависит. Ну и мож еще повезет с новым директором-то, хз.

Малинка34 эххххх, а кого же нам назначат:-(

Теплицына пока что и.о.....кто она я не знаю и останется ли на постоянку она я тоже не в курсе....Перемены нас ждут однозначно, лишь бы не в худшую сторону....

Аноним В школе высокопрофессиональный коллектив, давние традиции. От директора на самом-то деле не так много и зависит

душу греет

Ой ей! я только что эту новость узнала

Сходили мы сегодня на собеседование....один мат....сначала меня жутко взбесила заведующая, потом чуть психолога не послала. Полтога часа мы просидели в корридоре! Потом еще около часа у нее. Даже было жалание сказать ей - хватит уже мучить моего ребенка! Я даже устала ее слушать. Изъясняется длииинююющими предложениями, все жти дурацкие слова типа скатерти, ковра, эл.плитки.... она поправила моего ребенка, что хлеб все таки делается из пшена! А не из пшеницы она не видит что ребенок устал...психолог блин....ааа вобщем я жутко разочаровалась в этой школе - ободранные стены и не профессиональные педагоги....по крайней мере те, с кем имела неосторожность познакомиться....

KаRаLеVа меня жутко взбесила заведующая

А кто это? Вы точно в школе были? Там нет никаких заведующих.

KomMampoc

вот и у меня такой же вопрос возник
а зачем в коридоре сидели???

KomMampoc А кто это? Вы точно в школе были? Там нет никаких заведующих.

Есть! Зав.каф.нач.обучения - Екатерина Борисовна

Малинка34 зачем в коридоре сидели???

Очередь была. 2 ребенка перед нами по 40 мин.

KаRаLеVа Зав.нач.образования - Екатерина Борисовна

Придумываете вы что-то. Нет никакой зав.нач.образования :) Екатерина Борисовна работает заместителем директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы