а почему нет тем про 130 школу?

Kor.ka Смотрела списки зачисленных на сайте. Всего 4 приказа от разных чисел. Получилось со всех списков 74 человека. не много ли?

логопед на собеседовании сказала, что будет 4 класса=4 учителя. нормально получается.

аноним_м лисено_к
чего не поменялось за 4 года.

только директор судя по всему , интересно кто будет?

что случилось с директором?

Kor.ka Получилось со всех списков 74 человека. не много ли?

так получается, что 1 еще даже и не добрали. у них по плану было 75 человек, 3 класса по 25 чел.

ну что, вчера задала на пробу эти "каверзные" вопросы дочери. в частности про рыб

• Маша, продолжи ряд - карась, окунь...
  • задумалась... - сом....
  • я говорю, ну например хищные ваши любимые рыбы
  • ... акулы? так я хотела пресноводных называть....

т.е. все не так уж плохо, но на городах, дальше Екатеринбурга дело не пошло :((
ладно, будь что будет. пусть, собственно говоря, получить реальную оценку своим знаниям...

Larina что случилось с директором?

Уволился.

Аноним

Ого , почему может знаете, мужик адекватный был жалко

Вроде перешел на другую работу, подробностей не знаю :( А кто там теперь будет директором, тоже не знаю...

лисено_к почему может знаете, мужик адекватный был жалко

+ мужик был классный. что случилось-то?

Larina что случилось-то?

Директором СУНЦа будет. Наш Расин на пенсию ушёл.

Барсик логопед на собеседовании сказала, что будет 4 класса=4 учителя. нормально получается.

все таки решили четыре набрать..

zatatopik т.е. все не так уж плохо, но на городах, дальше Екатеринбурга дело не пошло (
ладно, будь что будет. пусть, собственно говоря, получить реальную оценку своим знаниям...

я так то неожидала что он в каких то простых вопросах зависнет. Но видимо человеческий фактор сработал- растерялся, устал... Дома много чего спрашивала- легко отвечал, а вот там завис.

Аноним А кто там теперь будет директором, тоже не знаю...

Директора нет что ли сейчас?.. не люблю перестроечные времена

Левка Еще есть хорошие игры с карточками, например, Мемо, с достопримечательностями России, город-герой Волгоград, СПБ, Мамаев курган и прочее. Там нужно одинаковые карточки собирать, кто быстрее увидит, вытаскивая из общей колоды. И вложена книжка с описанием каждого памятника или моста, почему он прославился.

напишите поподробнее что за карточки

BMW72 Директором СУНЦа будет. Наш Расин на пенсию ушёл.

вау!
Если так - прекрасное кадровое решение.
Но 130 жалко в этой связи

Барсик =4 учителя. нормально получается.

и кто же эти учителя? двух мы знаем а еще двое кто?

BMW72 Директором СУНЦа будет.

это вы про Мартьянова Андрея Александровича?

Larina классный

Larina прекрасное кадровое решение

А можно подробнее - чем он так хорош? Что изменилось в 130-ке за время его правления?

Ejidze Т.е. первый класс - 1 смена - со скольки и до скольки учились.

1-я четверть с 8:50 - 11:40 вроде бы... + продленка до 15
2-я четверть с 8:50 - 12:20 + кружки по желанию и продленка до 15
3-я четверть один день в неделю с 8:00 - 12:20 и один день до 13:00 + кружки по желанию и продленка до 15
Ну и поездки в библиотеку, музей...

Левка Вы, наверное, ездили с дочкой куда-нибудь? Путешествовали? Или по области? Вспомните с ней вместе эти поездки и поговорите о городах,названиях.

спасибо большое за совет. я конечно, понимаю, как это преодолеть, это просто констатация текущего уровня знаний. но я честно скажу, никогда на этом не фиксировала свое внимание. даже в голову не приходило, что это могут спрашивать при поступлении в первом классе.

Kor.ka это вы про Мартьянова Андрея Александровича?

да он 17 апреля выходит в СУНЦ.
Кто же будет у нас вот вопрос???

аноним_м Кто же будет у нас вот вопрос???

блин, значит в школе все еще может очень сильно измениться, а я-то так радовалась, что писали что и без поборов и все вменяемое и адекватное. сейчас как придет новая метла, как заметет по-новому и от былых радостей не останется и следа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы