а почему нет тем про 130 школу?

zatatopik

Где вы сидели?)

Kor.ka говорят что она второй год в школе. У нее еще какой то класс паралельно с вами?

Да 2 класса. Я так поняла что у нее первый класс был, т.е. она отработала еще только год. Без категории. Но она очень молоденькая. Мне она очень понравилась.

KаRаLеVа Где вы сидели?)

я сидела одна на 3-ем ряду :)) за 2-ой партой. А вы?

KаRаLеVа Мне она очень понравилась.

я все оцениваю с точки зрения моей дочери, думаю, что она должна ей понравиться.
я так поняла (логопед говорила) что Чиликова, Щербакова, один преподаватель берет 2-ой класс (это я так понимаю наша) и еще один преподаватель "приходящий" - это, видимо, класс В.

zatatopik я сидела одна на 3-ем ряду ) за 2-ой партой. А вы?

Одна вы сидели? Волосы у вас черные да?) К вам еще муж заглядывал?)
Я сидела на 1 ряду, за 3 партой в сером спортивном костюме, швыркала соплями и громче всех кричала, что нужно успеть сделать ремонт до 1 сентября

zatatopik все оцениваю с точки зрения моей дочери, думаю, что она должна ей понравиться.

Я тоже) уверена сыну она понравится)

KаRаLеVа Одна вы сидели? Волосы у вас черные да?) К вам еще муж заглядывал?)

да, это я :)

KаRаLеVа Я сидела на 1 ряду, за 3 партой в сером спортивном костюме,

я так и подумала, что это вы :))

zatatopik я так и подумала, что это вы

Почему? )))

KаRаLеVа Почему? )))

интуиция :)

zatatopik интуиция

zatatopik во все классы и сильные и послабее ученики.

тем не менее в А и Б сильные педагоги. Есть своя закономерность.

zatatopik еще один преподаватель "приходящий" - это, видимо, класс В.

да, все именно так, наша- математик-информатик, учитель началки, стаж 12 лет. Надеюсь она оправдает мои ожидания. С виду серьезная и надеюсь с дисциплиной не будет проблем. Хватило мне разборок на курсах, когда все наши мальчишки чуть не передрались а преподам было просто нас..ть, они не замечали и не вмешивались.

Kor.ka Хватило мне разборок на курсах, когда все наши мальчишки чуть не передрались а преподам было просто нас..ть, они не замечали и не вмешивались.

это у кого из преподов?

да у всех.. курсы ведь несколько человек вели. А мальчишки разборки там устроили... Учителям было все равно, они не смотрели чем они занимаются на перемене. Я уже сама подошла к одной учительнице и попросила хоть краем глаза смотреть на перемене что они там делают. Только благодаря нам самим уладили эту ситуацию. Поговорили с детьми, выяснили кто у кого что кидал и пинал и за что.
Поэтому для меня дисциплина важна. Дети должны слушать учителя. он должен быть в авторитете. Мальчишки они такие... найдут из за чего подраться.

Kor.ka

Извините, конечно, но дисциплину должны с рождения родители воспитывать, чтобы учителям потом не пришлось караулить их ;)
У нас в классе мальчик есть, вот я прям очень расстроилась, что он с моим в один класс попал - дикий до безумия, его и на подготовительных вечно ловили....жаль учительницу нашу....

KаRаLеVа

да, и мне тоже очень жаль вашу учительницу...

KаRаLеVа У нас в классе мальчик есть, вот я прям очень расстроилась, что он с моим в один класс попал - дикий до безумия, его и на подготовительных вечно ловили....жаль учительницу нашу....

а мы на курсы не ходили, я никого не знаю, не успела расстроиться :)

KаRаLеVа Я сидела

KаRаLеVа в сером спортивном костюме

KаRаLеVа громче всех кричала

Графиня жаль вашу учительницу...

и одноклассников с родителями

KаRаLеVа Извините, конечно, но дисциплину должны с рождения родители воспитывать, чтобы учителям потом не пришлось караулить их

мой кстати ребенок не из драчунов. Но всегда в классе будут задиры, вот я про это и сказала что должна быть дисциплина, чтоб провокаторы не цепляли спокойных детей. У нас так и было на курсах. Моего спровоцировали вот он и отреагировал. Ругать его за это не буду- надо давать отпор. Кстати мальчик который всех заводил все равно не пошел в школу в этом году.

Аноним

Не воспринимайте все дословно))

Kor.ka

Ну что вы, я не имела ввиду именно вашего ребенка, я в общем сказала ;)

Графиня и мне тоже очень жаль вашу учительницу..

Ой да ладно, чего так категорично? Вы меня не знаете, чтобы судить, да и кто вы ;)

Девочки, когда медицинские карты сдавать?

Kor.ka

До 31.08 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы