а почему нет тем про 130 школу?

лисено_к Обалдеть , вот это профессионал

Да я вообще в шоке была мало того, что допрос велся очень долго, так еще она, как психолог, должна же видеть, что ребенок устал...эмоции у меня просто через край от таких специалистов...

KаRаLеVа

Да ,она очень долго детей тестирует и ее мнение очень весомо. А детки многие устают у нее , так как объем большой. Вы сильно не переживайте, правда у каждого своя. Щас придут и будут говорить , что она чудо спец, сколько народу столько и мнений. У вас есть запасной вариант школы?

лисено_к У вас есть запасной вариант школы

Вариант есть всегда, просто эта удобнее.

Какое счастье что у нас позади все эти тревоги, тестирования и тд. Мой ребенок заканчивает 1 класс. Школой я довольна почти всем кроме питания. ...еще физкультура только в зале.... В крохотном зальчике

KаRаLеVа 2 ребенка перед нами по 40 мин.

а мы пришли рано, наверно самые первые, поэтому очереди не было. К психологу только минут 10 сидели.

KomMampoc Екатерина Борисовна работает заместителем директора.

когда это? зам началки вроде была она.

аноним_м Савина завуч началке, к ней не советую идти, только со здоровой психикой и большими талантами, средние дети и их родители могут стресс получить не хилый

ха... а она и не набирает вообще то классы.

KаRаLеVа Она не строгая! Она высокомерна и абсолютно не заинтересована.

у меня сын проучился на курсах весь год. Из всех учителей нравится именно Савина. И математика нравится потому что ее она ведет. Хотя на меня она с первого раза тоже произвела впечателение как высокомерная. Но она просто спокойная. Всегда ответит на все вопросы.

Аноним Девочки, скажите, если собеседование прошли плохо, но по прописке относимся к этому лицею, могут не взять?

возьмут. Вам разве про форму ничего не сказали? Идите уже покупайте. потому что в августе толпы будут.

KаRаLеVа должна же видеть, что ребенок устал...эмоции у меня просто через край от таких специалистов...

все дети в равных условиях. Думаете другие не устали? У меня тоже устал. Даже забыл что такое свекла . Я где то выше писала что лучше сначала идти к психологу.

Kor.ka Идите уже покупайте. потому что в августе толпы будут

Нам она ничего не говорила, кроме как посмотреть буклетики где купить. Я максимум там куплю только эмблему (ее я так понимаю тоже там купить нужно?) Обещали на сайте, что форма будет строгий синий костюм, а опять эти дебильные вязанные жилетки. Думаю ничего не случиться если я куплю ему костюм с жилеткой не на этой ботанике.

Kor.ka Я где то выше писала что лучше сначала идти к психологу.

Да я читала и по вашему совету хотела пойти сразу к ней, но по пути нас перехватила логопед и потащила к себе, потом за нами пришла Савина. В итоге к психологу мы к последней попали.

Kor.ka Думаете другие не устали?

Я же писала что мы полтора часа сидели ждали в "очереди"

KаRаLеVа Я же писала что мы полтора часа сидели ждали в "очереди"

вот это конечно жесть. мы 10 минут сидели в очереди к психолгу.

KаRаLеVа Обещали на сайте, что форма будет строгий синий костюм, а опять эти дебильные вязанные жилетки

Я поняла что жилет обязателен. У других производителей есть точно такие же? По мне дак хорошо что жилет. Уж лучше целого костюма. Под жилет можно и рубашку и водолазку одеть. Брюки можно хоть где купить, главное чтоб были темно синие.

Kor.ka Я поняла что жилет обязателен.

Жилет для мальчика и сарафан или жилет с юбкой для девочки с эмблеммой - обязателен! на все официальные события без него нельзя приходить, в дни физ-ры допускается более удобная одежда.
мы носили и брюки и шорты и юбки, имеем 2 фарафана и жилет.
Сарафанчики могу продать за недорого, они в идеальном состоянии, носили не часто. один с эмблеммой школы, второй без. (Жанна и Оксана модели студии Т)

СаЮля Сарафанчики могу продать за недорого

...у меня мальчик)) Я вот думаю- достаточно одного жилета на год?

СаЮля на все официальные события без него нельзя приходить,

каждый день жилеты мальчики носят?

Kor.ka каждый день жилеты мальчики носят?

просят носить, не все носят, конечно же, но очень рекомендуют.... я приклеила эмблему на значок, и поэтому носили не только форму - значок прицепили и вроде бы формальности соблюдены. зимой в классах жарко, а в переходе холодно.

СаЮля я приклеила эмблему на значок

то есть надо купить эмблему и можно цеплять его на одежду?

СаЮля просят носить, не все носят, конечно же, но очень рекомендуют

если жилет носить каждый день то явно надо второй. Цвет формы- темно- синий?

Kor.ka то есть надо купить эмблему и можно цеплять его на одежду?

Ну я так сделала... мне показалось что светлый верх и темный низ приемлемы, тем более если прицепить эмблему, пришивать каждый раз ее я не решилась - сделала значок... претензий не было, но на офиц. мероприятия надевали сарафан обязателтно.

Kor.ka если жилет носить каждый день то явно надо второй. Цвет формы- темно- синий?

не не покупайте, если потребуется второй - успеете купить:) в стулии Т цвет называется джинс, если вам неговорили о темно-синем. На сайте школы я читала о новой форме, но у нас еще не было собраний на следующий год нам ничего не говорили, а на сайте речь шла о старшеклассниках, как я поняла. Сейчас они ходят в всесьма неоднозначных нарядах... и почему-то все девицы ходят с распущеными волосами... мдно? мне кажется и неудобно и некрасиво - распустят свои при волосинки полилялые и ходят:) хочется всех причесать:))))

СаЮля в стулии Т цвет называется джинс

мне на фото показался цвет темно-синий. Джинс он же светло синий, голубоватый?

Kor.ka мне на фото показался цвет темно-синий. Джинс он же светло синий, голубоватый?

Он синий, как бы с "проседью". У нас один жилет - в будние носит на рубашку или на водолазку, в выходные стираю. Покупали немного на вырост, поэтому ходим уже два года в нем - выглядит как новый.

СаЮля Жилет для мальчика и сарафан или жилет с юбкой для девочки с эмблеммой - обязателен!

Хорошо, я куплю ему жилетку, только не эту дурацкую вязанную, а норм.жилетку с брюками и эмблему - я могу так сделать?

Kor.ka вот это конечно жесть. мы 10 минут сидели в очереди к психолгу

Мы подошли, там сидела мама с мальчиком и тоже уже ждали пока предыдущие выйдут.

KаRаLеVа

Все будут в "дурацких вязаных". Это утвержденная форма. Она обязательна. Про свою жилетку: По головке за это Вас не погладят, ребенку будут каждый день будут на мозги капать, что он не в форме, в дневнике записи писать.

KаRаLеVа Хорошо, я куплю ему жилетку, только не эту дурацкую вязанную

слушайте, я все понимаю, но неужели это так принципиально - противостоять "системе" по самым ничтожным поводам.
столько энергии на это тратить....

zatatopik слушайте, я все понимаю, но неужели это так принципиально - противостоять "системе" по самым ничтожным поводам.

Принципиально? Да нет - просто, во-первых, это синтетика, во-вторых, она ему будет по-любому широкая, и будет он в ней как в балахоне

KаRаLеVа Да нет - просто, во-первых, это синтетика, во-вторых, она ему будет по-любому широкая, и будет он в ней как в балахоне

Во-первых, там стандартный шерстяной состав (зо/70 30% - шерсти) и носится она не на голое тело.
Во-вторых, модели подбирают и на очень худых детей (смею это утверждать, так как у самой сын-"тростинка")
В-третьих, вы категоричны в вопросах, с которыми знакомы поверхностно, поэтому и идет речь о принципиальности вашего поведения)))))

дочь в 3 классе. из формы носит только юбку студии Т синюю плиссированную. Жилетку пару раз надевала на 1 сентября. Никто нам замечаний не писал!
Младшая идет в 1класс в этом году. С подг. курсов остался синий сарафан. Его и будет носить. Менять только кофточки-блузочки-водолазки. Не буду больше так заморачиваться с формой. Потому что никто и не спрашивал, в студии т я покупала одежду или нет.

На собеседование идем 5 мая. Вообще без паники. В этом году набирают классы все сильные учителя. Дочь сообразительная, ответит. А если на что-то не ответит, это не катастрофа. Научится в школе.

мой с 1-го класса без этой формы; так как там одежду шьют для плотных деток; мой худой!
даже жилет ему не смогли подобрать, так как ростовка подходит, но ширина не наша и наоборот;
поэтому покупаю ему синие брюки в бенеттоне, и синий кардиган на зиму и жилет на осень-весну;
так и проходил все 4-е года, особых нареканий по внешнему виду не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы