а почему нет тем про 130 школу?

Natti3001 и он просидел 1ч 20м

ну мы просидели 30 минут)). Бедный мальчик, это ж надо было его пытать час!!

Natti3001 а, еще у психолога был вопрос - есть два здания - а и б. в а уроки каждый день - математика, письмо, чтение, и очень редко - пение, рисование, физкультура и труд. ну а в б - все наоборот. и предложила выбрать, в каком деть хотела бы учиться. моя сказала "в б".

Мой как ни странно сразу сказал что любит математику и пойдет в школу А.
А про награду - выбрал игрушку)))

zatatopik меня так вообще рисование у ребенка - это основное и любимое увлечение,

у меня тоже любит рисовать, очень. Но про математику он неустанно говорит, хотя мы дома это не обсуждали и никак не воздействовали на его мнение. Ему просто сильно нравится Е.Б.... чем уж так она его привлекла?)) не знаю

Ejidze И такой вопрос: подготовительные курсы ведут те же учителя, которые набирают первые классы или нет?

нет. Но математику ведет Савина- завуч, так что на тестировании она уже знакома с ребенком. На курсах - 4 учителя. Из них хоть один да будет набирать первоклашек.

zatatopik у меня вопрос - тексты большие для чтения?

нет. Предложений 5 простых.

Zatatopik
Да я вообще спокойная, не яжемать. Просто моя не любитель физкультуры уж точно. Она любит читать и писать. Дело вообще не в амбициях и ожиданиях, я видела, что ре потеряла смысл вопроса. Но я по этому поводу не парюсь.
А текст - всем известный, сутеева про трех котят, которые гонялись за мышкой. Только кончается на банке с мукой. Ну, выскочили три белых котенка. У нас эта книжка дом есть, читала неоднократно.

Я тоже никак не воздействую на детей. Любишь читать - читай, любишь писать - пиши. Я только спрашиваю время от времени - ты хочешь в школу? Получаю утвердительный ответ!

Natti3001 Я только спрашиваю время от времени - ты хочешь в школу? Получаю утвердительный ответ!

у нас сейчас тоже мотивирована на школу, хотя у меня была малодушная мысль оставить еще на год в садике, так как ре сейчас еще нет и шести с половиной лет. но желание в школу идти уже сформированное, к тому же портфель купили :)) сразу как-то посерьезнела :)

Natti3001 А текст - всем известный, сутеева про трех котят, которые гонялись за мышкой. Только кончается на банке с мукой. Ну, выскочили три белых котенка. У нас эта книжка дом есть, читала неоднократно.

простенький, я думала, что сложнее.

zatatopik у нас сейчас тоже мотивирована на школу,

)) а у нас одна сплошная мотивация когда я утром везу его в садик на жби-"ну наконец то ты пойдешь в школу и будешь сам ходить рядом с домом".))

Kor.ka когда я утром везу его в садик на жби

мы кстати тоже ходим на жби в садик :)
но школа не ближе получается.

zatatopik но школа не ближе получается.

я когда у психолога в кабинете сидела с ребенком, в окно на свои окна смотрела)))

у нас что садик близко - 255. что школа. 5 мин - и в школе.
я пока в школе училась, страшно завидовала тем, кому до школы 5мин, т к они могли вставать утром на полчаса позже! а мне до школы 30мин пешком идти было, и приходилось вставать в 6,30.

Вобщем кому интересно по цвету формы- Савина сказала что цвет джинс ( т.е. серо-голубой).

у нас печаль-беда, на 15 мая было собеседование - ребенок накануне заболел, специально не придумать :((
температура 39,5, кашель, сопли - весь набор. пришлось перенести - записали аж на 5 июня :(

zatatopik записали аж на 5 июня

ну будет больше времени подготовиться. Я вот уж думаю может зря первыми пошли. Надо было посидеть на форуме, почитать что как спрашивают. Пришли б готовенькие)))

Kor.ka ну будет больше времени подготовиться.

ну моя здравомыслящая дочь тоже сначала расстроилась, потом говорит, ну ничего, буду чтение отрабатывать :)) другой вопрос, что в реальности ничего она отрабатывать не хочет :)

Девочки, когда будет собрание? Савина грит что после 10 июня. Может кто что знает побольше?

Если есть кто-нибудь из параллели, которые в этом году закончили 3 класс, отзовитесь, пожалуйста! Вопрос по 3Б, в след. году будет 4 Б, что с учителем?

MaxMara Вопрос по 3Б

в междусобое смотрите тему нашу :-)
там представьтесь пжлста :-)

Девочки, все в курсе про собрание в понедельник в 18.00 ?

Kor.ka

ага :))

девушки, кого в какой класс распределили ? есть довольные распределением?

1 в -нормально.

1г - абсолютно довольна...пока)))

Графиня 1 в -нормально.

мы с вами вместе. Мыс вами уже познакомились на собрании.Пробиваю по своим каналам что за учитель нам достался.

zatatopik девушки, кого в какой класс распределили ? есть довольные распределением?

я просто в шоке. Логика распределения не понятна.

KаRаLеVа 1г - абсолютно довольна...пока)))

говорят что она второй год в школе. У нее еще какой то класс паралельно с вами?

Kor.ka говорят что она второй год в школе. У нее еще какой то класс паралельно с вами?

да, 2 г

KаRаLеVа

мы тоже

Kor.ka я просто в шоке. Логика распределения не понятна.

я сначала жутко расстроилась, потому что у нашего папы например четкое убеждение, что г - это "Г" что самые крутые это А, еще куда ни шло, Б. как вышли, тут же начал меня подкалывать :((
ну вроде как учительница приятная, хоть и немного безграмотно говорит, но у меня немного пунктик на этом, короче, в растрепанных чувствах я.
распределение, как здесь писали, и как на собрании говорили вроде бы по принципу - во все классы и сильные и послабее ученики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы