вши у ребенка - с приветом из школы

Старшая приносила из школы. бррр гадость. Причем про вспышку педикулеза я знала и медсестра смотрела, не знаю, правда, куда..., потому что после ее осмотра я и нашла, а волосы были ниже попы - кудрявая копна. Ужас, 2 недели травила и вычесывала, а потом и у себя нашла...была в шоке, т.к. волосы тоже длиннющие, кудрявые, ну очень много волос - себе выводила еще 3 недели. Папа, у нас ржал, аки конь. Гадость редкостная и детей жалко, особенно девчонок, мальчишкам-то что...на крайний случай обрить налысо, ну и одежду перестирать, кровати-диваны, подушки-одеяла обработать. Про девочку, на которую думаете - надо чтобы м/с ее осматривала регулярно, хотя бы раз в неделю и высаживала, но вообще-то это раньше было чем-то маргинальным, а сейчас...вшам-то пофиг

olden ро девочку, на которую думаете - надо чтобы м/с ее осматривала регулярно,

когда речь уже обо всей параллели - хз, вероятно и не девочка тут причиной, а бассейн как обязательный к посещению...

рыба колбаса автор темы когда речь уже обо всей параллели - хз, вероятно и не девочка тут причиной, а бассейн как обязательный к посещению...

• может и не девочка, а может ребенок "живность" в бассейн принес, собственно любой из детей мог ее принести и принес, вопрос лишь в том - а почему их не осматривают? я помню когда в детстве ходила в бассейн, нас всех осматривали, перед каждым занятием, хотя сейчас экономят на всем. Удачи вам автор, не цепляйте больше эту пакость

Блин, читаю и голова чешется. А скажите как они хоть выглядят, какого цвета? Ну гниды наверное бежевые, раз как перхоть. А животные?
Мы тоже в басик ходим, так там шапочки резиновые, туда даже вода не попадает, откуда животные проникают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы