дети бегают по гаражам

всем привет, регулярно наблюдаем из окошка, как школьники лет 10-12 бегают по гаражам и крышам заброшенного завода на мамина-сибиряка.
боимся за них, честно говоря, провалятся или просто упадут. к тому же две трубы газовые проходят и теплотрасса, по которой дети лазят.
куда бежать? не полицию же вызывать?

анонимвкубе автор темы горожам

великий и могучий русский язык

анонимвкубе автор темы куда бежать?

ох, хорошо, что в моем детстве никто и никуда не "бегал", не мешал нам по гаражам и трубам бегать

я тоже бегала с подружками, и даже в сугробы спрыгивали с них...
детство детство ты куда ушло...

Мы по крышам бегали в детстве, прыгали с дома на дом.

анонимвкубе автор темы куда бежать?

А куда попасть то хотите?
Бегают и бегают
Все бегали ... И по заборам лазили...

Sтропа ох, хорошо, что в моем детстве никто и никуда не "бегал", не мешал нам по гаражам и трубам бегать

:)
помню, как мой сын рассказывал мне, как они с друзьями лазили по гаражам. вздрогнула конечно. попросила быть аккуратнее. и сказала типа как я могу тебе запрещать, если сама в детстве тоже лазила по гаражам.
ттт, но вроде больше это их не интересует. может, потому и не лезет, что это не запрещено?

еще остались нормальные дети, которые не ток с планшетом играют

Sтропа ох, хорошо, что в моем детстве никто и никуда не "бегал", не мешал нам по гаражам и трубам бегать

+++

ага тоже так подумала))),гаражи,крыши,трубы,даже по стройкам лазили

Katerinadiz еще остались нормальные дети, которые не ток с планшетом играют

++

анонимвкубе автор темы гаражам

автор путается в показаниях!!!

Katerinadiz еще остались нормальные дети, которые не ток с планшетом играют

+++

в моем недалеком детстве никто никуда не бегал "стучать" на детей, просто говорили-будьте аккуратней. Мы бегали и по гаражам, и по заборам-огородам, и по деревьям лазали ))) класс!

может быть "По горожанам"?

Мы тоже бегали. Нормально все было. Хозяева гаражей только ругались, когда нас видели.

Думаете на М.Сибяряка там опасно? Не стройка же... Теплотрасса, ну грязная только. Я бы может бомжей опасалась, но ребята вроде компанией.

мы тоже лазали и прыгали... но ведь страшно,блин, сейчас-то... я все время думаю: я-то вот выжила, а мой ребенок вдруг нет? и у меня паника сразу и желание купить клетку для мальчика 4-х лет

Мы тоже бегали, а мальчишки вообще каждый день бегали. У нас на синих камнях такой большой гаражный массив был из ракушек. Брат даже падал в процессе, ногу ломал)

Дак мы и сами щас иногда бегаем, когда в "Ночной Дозор" играем - чего ж детям-то запрещать?;)

Zezka может быть "По горожанам"?

А я скользнув взглядом прочитала "по дорожкам"

Элизабет Мы тоже бегали

И по чердакам еще.

Да,а по стройкам-милое дело!Но все равно опасно,ща взрослый человек,понимаешь

ух, как мы носились - и по гаражам, и по крышам, и прыгали с них, и по заборам лазили! хорошо, мама не в курсе)))
у меня как у матери тоже душа болит - но это же детство!))

аноним великий и могучий русский язык

поправила

Добрячок

++++

то есть, все в порядке, переживать не стоит? если на моих глазах расшибутся, то ничего страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы