дети бегают по гаражам

Dead Moroz Неужели ещё есть нормальные дети ?

И не говорите
Тоже бегали и брат у меня даже ногу ломал,а в меня один раз мужик камнем запулил по крышам новостроек прыгали.

Dead Moroz Ты бы за своими детьми следила

мудрый совет. своих пока нет, поэтому вот за чужих переживаем.

GREYFOX

Да не переживайте. Тут те же пользователи, что вам написали "ачотакова мы тоже по стройкам лазили" после смертельных случаев требуют назначить виноватых ( не родителей, конечно, родители никогда и ни в чем не виноваты) и с них шкуру содрать.

шпингалeтки Да не переживайте.

вот, выкладываю фотку тех самых гаражей и заброшенных построек, где ребята ползают. может, кто задумается...

Dead Moroz Неужели ещё есть нормальные дети ?

Есть.
Но их просто так не увидеть - они храняться в Париже, в палате мер и весов (с)

GREYFOX вот, выкладываю фотку тех самых гаражей и заброшенных построек, где ребята ползают. может, кто задумается...

Задумались
Выводы какие?

не отнимайте у ребят детство,
сходите к ним и поговорите, обязательно в полицию? детей хоть своих, хоть чужих примером воспитывают - примите непосредственное участие, объясните им что так нельзя.

Minolla сходите к ним и поговорите, обязательно в полицию?

Что-то я по своему детству не помню чтоб я слушал левых теток....
от ментов да бегали - то тут не понятно что больше навредит - бегать в своем темпе или от ментов

Minolla хоть чужих примером воспитывают

Личным что ли? Самому-самой не бегать?

GREYFOX то есть, все в порядке, переживать не стоит? если на моих глазах расшибутся, то ничего страшного?

Переживать стоит. Стучать не стоит.

Minolla сходите к ним и поговорите,

да как бы туда не добраться, только если вслед на гаражи лезть или в окошко кричать.
да и про левых теток верно подмечено.

ВДУЧ Выводы какие?

выводы такие, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

KomMampoc Стучать не стоит.

а на кого тут можно настучать? и кому? только на хозяев бесхозных построек разве что.

GREYFOX а на кого тут можно настучать? и кому? только на хозяев бесхозных построек разве что

Займитесь лучше своими делами. Приготовьте обед, помойте пол, почитайте умную книжку. Пользы больше будет, ей-богу.

GREYFOX

Ну и? Крыши ровные, гаражи капитальные. Парни уже не детсадовцы.
Отличные гаражи!!

Стройки, однозначно, нет. Увидела бы детей на стройке сама бы побежала жаловаться / отлавливать / ругаться

ВДУЧ Что-то я по своему детству не помню чтоб я слушал левых теток....

ВДУЧ Самому-самой не бегать?

речь о том, что неравнодушие - пойти и сделать самому, самому попытаться изменить ситуацию, а не стоять у окошка и писать на юмать при этом говорить, как же я переживаю. Переживала бы, давно б побежала или кричала из окошка.

GREYFOX если на моих глазах расшибутся, то ничего страшного?

то вызовите скорую. Гаражи хорошие, я по таким тоже бегала.

Minolla речь о том, что неравнодушие - пойти и сделать самому, самому попытаться изменить ситуацию, а не стоять у окошка и писать на юмать при этом говорить, как же я переживаю.

Сделать что простите? По пунктам

GREYFOX то есть, все в порядке, переживать не стоит? если на моих глазах расшибутся, то ничего страшного?

Ну не смотрите что ли
Или жалобу пишите, територия заброшенная, но все равно за кем то числится

Пысы: мой мушш все детство свое на поездах прокатался - все еще с восторгом вспоминает ( он на синих жил, там ж/дорога напротив дома их), мать узнала только недавно от меня об этом

Мы бегали с братом по гаражам.. мне было 6,5, ему 5. Ногой брат попал между гаражами, а вытащить не может. Побежала за помощью, привела мужиков, ломами или уж не знаю чем (в памяти длинные железные штуки) разводили гаражи на чуть-чуть, чтоб только ногу достать. Пришли потом с братом домой к бабушке (гуляли около ее дома), ничего не рассказали. Так те мужики потом пришли спрашивать как дела и выдали нас Они бабушку нашу знали.
По теме: телефоны скорой помощи (вызов с мобильного) - проговорите с детьми, или хоть объявления развесьте. И надо объяснять детям в каких случаях вызывают скорую и бегут за помощью ко взрослым.
Сыну скоро 5. Слава Богу рядом с нами гаражей нет!!!

Katie и сказала типа как я могу тебе запрещать, если сама в детстве тоже лазила по гаражам.

аналогично!

Dead Moroz . ОБС

Ты темы про футбольные ворота вспомни или про школьные лестницы.

Вообще-то есть закон, который запрещает детям бегать по гаражам и стройкам. (Не спрашивайте, какой, я не юрист, просто летом слышали по радио ). Потому что это действительно опасно. И то, что многие из юмамочек этим в детстве увлекались, и ничего с ними не случилось, опасности не умаляет. По-моему, бегать по гаражам, крышам, стройкам - всё равно, что переходить дорогу на красный свет.
Я бы позвонила в полицию - пусть хоть погоняют детишек (вряд ли полицейские станут их ловить, имхо).
Да, когда я однажды увидела пьяных подростков на крыше поликлиники, то действительно позвонила в полицию
И если мою дочь неравнодушные люди прогонят с гаражей/строек, буду им благодарна!
Помидорами хоть закидайтесь - мне это уже не поможет

5115 Вообще-то есть закон, который запрещает детям бегать по гаражам и стройкам

Наверно, Федеральный закон «О запрете перемещения несовершеннолетних граждан Российской Федерации по кровельным плоскостям объектов гаражно-транспортной системы и капитального строительства со скоростью свыше 7 км/ч»...

5115 И если мою дочь неравнодушные люди прогонят с гаражей/строек, буду им благодарна!

• Девочка там бегать нельзя, упадешь ударишься...
  • ДА ПАШЛИ ВЫ!!! За собой.. пиип... смотри пппиииппп...

Да я не такой, я не такой, я не такой (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы