дети бегают по гаражам

Автор, а вы вмешиваетесь, когда чужие дети на улице матерятся? Или ходят без шапки? Опасно же ходить без шапки, вдруг простудятся, вы же переживаете, наверно, темы на форуме создаете, звоните в полицию? Или ваша активность только на проблему гаражей распространяется?

gretagarbo автор темы как школьники лет 10-12 бегают по гаражам и крышам заброшенного завода

Я твой дом труба шатал

Детям надо где-то сбрасывать энергию. Раз их родители спортом не занимают, пусть хотя бы на гаражах отрываются. Покалечиться можно и дома, и в школе, и вообще на ровном месте. Не лишайте детей детства, а гаражи - его обязательная составляющая!
Сама напрыгалась по гаражам по самое не могу. Существенных травм ни у кого не припомню.

А я к сожалению знаю серьезный несчастный случай из-за гаражей - мальчик из школьной параллели допрыгался. Вот все прыгали с этого гаража, а он прыгнул и видимо случайно за провод ухватился...руки по плечи отрезали. Учился потом на класс меньше нас из=за этого...мальчишки его одевали (куртку,шапку)... Своему сыну не знаю...буду запрещать по мере возможностей у меня теперь реальный страх перед этой беготней.

Dead Moroz Неужели ещё есть нормальные дети ?

нормальные дети дома в соцсетях сидят за компьютерами В детстве мы девочки не бегали по гаражам, а вот брат и по гаражам, и по стройкам.

GREYFOX то есть, все в порядке, переживать не стоит?

Стоит, автор я с вами. Нет чужих детей. Детство оно без башенное конечно, но все на ХА-ХА переводить не стоит. Если действительно опасно, позвоните в службу спасения.
Как-то занесло меня в район "Ботанический", там высотка "недострой", кран. Не знаю зачем посмотрела на верх, мальчишка, почти у кабины, обнял лестницу и сидит (зима, -17). Вызвала ССп., сняли, он там уже 4 часа сидит, окоченевший, синий, описался, заикается, руки ноги онемели....На следующий день кран был демонтирован.

Mrss Покалечиться можно и дома,

ох правда. Моя дочь два раза ломала ногу и оба раза - в квартире. А вот когда ее на гаражах ловили - нет, весьма ловко там бегала, ничего не сломала. По огике ей надо бы запретить в доме проживать, ей там опаснее

Козюлька я тоже бегала с подружками, и даже в сугробы спрыгивали с них...
детство детство ты куда ушло...

Katerinadiz еще остались нормальные дети, которые не ток с планшетом играют

+++

Маfка я к сожалению знаю серьезный несчастный случай из-за гаражей - мальчик из школьной параллели допрыгался. Вот все прыгали с этого гаража, а он прыгнул и видимо случайно за провод ухватился...руки по плечи отрезали.

Мой одноклассник бежал. Оглянулся, когда его позвали. Упал с высоты собственного роста. Итог - компрессионный перелом позвоночника, год активной реабилитации, домашнее обучение. Сыну и дочке, конечно, буду объяснять, что прыгать с гаражей не безопасно. Но везде соломки не подстелишь. Автор, смотрите за собственными детьми, у тех детей свои родители есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы