СУНЦ, поступающие в 8 класс

BMW72 на бюджете питание бесплатно: завтрак+обед

Ежемесячный взнос 2100 руб.

Natellla Ежемесячный взнос 2100 руб.

Называется платёж "Содержание СУНЦ"

Понятно. Спасибо. и еще вопрос - как в математ.классах с гуманитарными предметами? на каком уровне они даются - достаточно ли высоко? имею в виду русский-литературу-историю. ну и уровень английского интересует еще

СУНЦ — это пространство возможностей, в этом его кардинальное отличие от традиционной школы. Там ничего не «дается». Если ребенок пашет — он берет, причем на очень высоком уровне, все возможности созданы. А если он бездельник, никто ему ничего «давать» не будет ни на каком уровне, просто укажут на дверь. Про английский у них на сайте, где-то в разделе типа Вопрос-Ответ, 100500 раз уже отвечали, там разноуровневые (в зависимости от входного уровня ребенка) группы, а не классы.

отличие СУНЦа и школы хорошо представляю.

KоmMampoc Если ребенок пашет — он берет

чтобы брать, надо, чтобы и давали. Я имею ввиду препоДАВАЛИ. об этом и спрашиваю.

Преподают, конечно, на очень высоком уровне. И учителю литературы (например) пофиг, что ребенок физмат — уровень преподавания литературы от этого не снижается. У гумов просто часов больше и предметы дополнительные по профилю (так же как и у физматов по своему профилю). Но, по-моему, ответ на ваш вопрос об уровне преподавания и так очевиден, раз многие преподаватели СУНЦ преподают еще и в УрФУ (точнее, наоборот), являясь доцентами или профессорами.

KоmMampoc Преподают, конечно, на очень высоком уровне.

Спасибо. Еще аргумент к нашему решению - переходить или нет.
а вот с тем, что если преподаватели СУНЦа - доценты и профессора УрФУ и ПОЭТОМУ там заведомо высокий уровень преподавания - можно, конечно, поспорить. Разные они бывают - доценты и профессора))

Фа-Солька

А вы в какой класс и когда хотите переходить?

в 8, сейчас

Фа-Солька

поступили? сколько баллов, если не секрет?

Фа-Солька преподаватели СУНЦа - доценты и профессора УрФУ не все, есть и "школьные" учителя. Невозможно собрать 100%-но элитный пед. состав.

Дело даже не в званиях и степенях. Как я понимаю, в СУНЦ особая атмосфера не только в детском коллективе, но и в педагогическом. Поэтому я и говорю, что там совсем другой (по сравнению с большинством школ) уровень преподавания. Именно из-за атмосферы примата науки (а не вдалбливания чего бы то ни было ленивым детям), а вовсе не по формальному проценту доцентов и профессоров.

*ЯЮль* Симакова Л.А. -русский, Черемичкина И. А. -химия, Черемичкин С.А.-физика, Зайнетдинова О.Ф. - биология,

Мечта!

На сайте вывесили итоговую ведомость. Проходной 13 баллов!
Всё-таки 2 класса набирают.

Итого рекомендовано к поступлению 40 человек + 2 с переносом вступительных. ( похоже будет 2 класса...)
Девочки, поздравляю ВСЕХ поступивших! Успехов, сил и терпения Вам и вашим детям!
Кто не прошёл, не отчаивайтесь! В следующем году будет проще детям, т.к. закалка уже будет.

УРА!! мы счастливы

Ювента УРА!! мы счастливы

Поздравляю!!! Мой сын тоже прошел :) Не хочу пока писать под своим ником. Хорошо было бы нам всем (бывшим, настоящим и только-только поступившим СУНЦевцем) задружиться и пообщаться в междусобое. Ну и заодним будущим 8-классникам заочно познакомиться ;)

Междусобой есть, пользователь "СУНЦ" задруживает, обращайтесь.

BMW72 Междусобой есть, пользователь "СУНЦ" задруживает, обращайтесь.

Спасибо!
Нашла ее, посмотрела - она последний раз была 30.09.2013

знакомая она последний раз была 30.09.2013

Может, у администрации сайта спросить как быть или в правилах это есть?

знакомая Нашла ее, посмотрела - она последний раз была 30.09.2013

Это моя рега. Пишите мне в личку на регу Мари, соберусь на досуге, поищу пароль, задружу всех разом.

знакомая Мой сын тоже прошел :)

Поздравляю!!

знакомая Хорошо было бы нам всем (бывшим, настоящим и только-только поступившим СУНЦевцем) задружиться и пообщаться в междусобое. Ну и заодним будущим 8-классникам заочно познакомиться ;)

Было бы здорово)

МаRI™ Пишите мне в личку на регу Мари, соберусь на досуге, поищу пароль, задружу всех разом.

меня надо задружить, в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы