Думали над нарядом для выпускников?

Сын заканчивает 9 класс, задумалась в чем пойти на последний звонок и выпускной. Костюм, на оба мероприятия или что? Сын категорически отвергает костюм

Вы не поверите,я буквально вчера хотела создать такую тему,вот прямо один в один
Так что тоже посижу с вами,послушаю .

Танита автор темы Сын категорически отвергает костюм

И у нас то же самое, только 11 класс. На выпускной договорились примерно на светлые летние брюки(не классика) и интересная рубашка, на ноги тоже что-то неформальное. Только теперь вот думаю, где все это подобрать удачно и не разорительно, да еще на рост 198 см.

aprel На выпускной договорились примерно на светлые летние брюки(не классика) и интересная рубашка,

ну вот я про это же думаю-предлагаю ему

Garfield Вы не поверите,я буквально вчера хотела создать такую тему,вот прямо один в один

ща узнаем у тех кто прошел через это

aprel да еще на рост 198 см.

уууххх. мой пониже.
Просто наблюдая каждый год вижу что парни на последнем звонке обычно в костюмах, не хочется купить и чтоб висел потом без дела

Танита Просто наблюдая каждый год вижу что парни на последнем звонке обычно в костюмах, не хочется купить и чтоб висел потом без дела

Вот в том то и дело. В идеале я хотела бы найти каким то чудом не стандартный костюм-классику, а молодежный, легкий, интересный. Мой и в школу сейчас ходит не в пиджаке+брюки со стрелками, как требуют, а в черных брюках без стрелок и хлопковом темно-синем пиджаке из "Золлы". Не любит брюки-классику, да я и сама вижу, что пока на его фигуре классика не очень смотрится, худой и 198, как на вешалке

В 9 классе покупали костюм в Заре серый. На ПЗ и торжественную часть выпускного ходил в костюме, в ресторан переодевался в летние брюки и рубашку. На экзамены ходил тоже в костюме. Сейчас иногда пиджак одевает с джинсами, брюки висят. В этом году будем костюм покупать новый, но он сам решил так. Костюм был примерно такой, только брюки подобрали длиннее

aprel

сейчас то мой из джинс не вылазит и на выпускной говорит в джинсах пойду А мне ведь хочется чтоб красивый был

tusya На ПЗ и торжественную часть выпускного ходил в костюме, в ресторан переодевался в летние брюки и рубашку.

вот такая же мысль была. Костюм, а потом переодеться. Выпускной 19 июня, поди тепло будет

Танита Выпускной 19 июня, поди тепло будет

У нас жара бала жуткая, пока от площади до "Космоса" дошли все мокрые были

Танита сейчас то мой из джинс не вылазит и на выпускной говорит в джинсах пойду

А в девятом мой именно так и ходил, не смог переубедить никто. Любимые джинсы и белая приталенная рубашка навыпуск, еще гитара за спиной. А жарища стояла в районе 30-ти, жалко было тех, кто в костюмах-тройках парился.

tusya

красиво. Но зауженное ему всегда мало, ноги спортивные, бедра-икры накачанные, не лезет узкое. Зару возьму на заметку

tusya Костюм был примерно такой, только брюки подобрали длиннее

Вот, вот то , что я хочу, именно узкие брюки и ботинки с ремнем другого цвета. Покажу сегодня сыну.

tusya покупали костюм в Заре серый.

Примерно в 9-10 т.р. вышел?

на сайте Зары посмотрела, выбор достаточно большой

aprel Примерно в 9-10 т.р. вышел?

Вышло около 6-7т.р. попали на распродажу

Танита Но зауженное ему всегда мало, ноги спортивные, бедра-икры накачанные, не лезет узкое.

У нас такая же проблема, пиджак и брюки продают отдельно, мы подбирали брюки большего размера и получилось хорошо

tusya Вышло около 6-7т.р. попали на распродажу

Это когда? Уже прозевали мы, да?

а я что то боюсь заранее покупать, вдруг еще подрастет

Ну дак сейчас, считаю, как раз уже не заранее, а впритык, тут осталось то...

А почему бы 16-летнему парню не доверить самому решить этот вопрос?

KomMampoc А почему бы 16-летнему парню не доверить самому решить этот вопрос?

Ну вот в 9 классе доверили, результат-джинсы, рубашка, гитара.
Просто мой особо нарядами не интересуется, были бы берцы удобные да джинсы любимые, остальное-пофиг
А вот если ему накидать вариантов для разнообразия-может и выберет что-то, отличное от камуфляжа

KomMampoc А почему бы 16-летнему парню не доверить самому решить этот вопрос?

ну еще не 16 и не хочется чтоб

aprel джинсы, рубашка

хочется чтоб красиво и не хуже других

Dead Moroz Уже купили

молодцы. где, за сколько

Dead Moroz у меня то девчонка

ааааа

aprel Это когда? Уже прозевали мы, да?

Это было 2 года назад, покупали в майские праздники, в этом году пока только смотрит, еще не покупали, но хочет темный костюм

tusya покупали в майские праздники

О, спасибо, вы меня обнадежили, может и нам повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы