Олимпиады СУНЦ, наконец-то :)

Аноним странно, но в списках есть ребята, которые "вряд ли будут поступать в сунц" однако зачем-то идут на олимпиаду например, двое детей из девятки... кто-то там действительно хочет учиться, а кто-то просто проверить себя, хм...

Не совсем поняла, что вас удивляет? Это открытая олимпиада, так почему бы им не поучаствовать? Или идти на Олимпиаду надо только с целью дальнейшего поступления туда?

Аноним но в списках есть ребята, которые "вряд ли будут поступать в сунц" однако зачем-то идут на олимпиаду например, двое детей из девятки... кто-то там действительно хочет учиться, а кто-то просто проверить себя, хм...

А разве это плохо, что они идут?

Татьяна Вакалюк Математику будет писать, а завтра решила пойти на тренировку...и писать задания Кировской ЛМШ

О! Появились задания? Спасибо за информацию, скажу Стёпе.
А он решил сходить на русский, пожертвовав соревнованиями. А с математикой непонятно — в заочном туре поучаствует, а в очном (если ещё пройдёт на него) — вопрос. Ну, увидим ближе к делу.

ЖаР ПтИцА Это открытая олимпиада, так почему бы им не поучаствовать? Или идти на Олимпиаду надо только с целью дальнейшего поступления туда?

Вот, и я так думаю.

chakalina Появились задания?

угу :) с утра. Вот дочь и передумала - по русскому она в этом году все себе уже доказала...а по биологии нет.

chakalina а в очном (если ещё пройдёт на него) — вопрос

контрольная же будет 5го?

Татьяна Вакалюк по русскому она в этом году все себе уже доказала

А сын пропустил муниципалку из-за соревнований, поэтому сейчас хочет поучаствовать.

Татьяна Вакалюк контрольная же будет 5го?

Вот не знаю. У нас папа ходил на собрание в 9-ку, и с его слов мы так поняли, что теперь каждую субботу будут тесты.
Ну, если не тесты, то 5-го — 6-го будут областные соревнования по бадминтону. Так что пока не понятно, куда пойдёт.

chakalina А сын пропустил муниципалку из-за соревнований

да мы тоже...но на УрФУ сходим :) и она же Медвежонка выиграла на регионе...

chakalina У нас папа ходил на собрание в 9-ку, и с его слов мы так поняли, что теперь каждую субботу будут тесты.

у Вас в классе - тесты? нам была 5го озвучена контрольная, а потом экзамены уже...

chakalina 5-го — 6-го будут областные соревнования по бадминтону

ах ты черт...а где? А на УрФУ?

Татьяна Вакалюк она же Медвежонка выиграла на регионе..

О! Круто! Молодец!

Татьяна Вакалюк у Вас в классе - тесты? нам была 5го озвучена контрольная, а потом экзамены уже...

Честно говоря, я точно не знаю, но поняла со слов мужа, что как-то так. В любом случае сейчас лучше ходить на все занятия, чтоб ненароком чего-нибудь важного не пропустить.

Татьяна Вакалюк ах ты черт...а где? А на УрФУ?

То ли в Камышлове, то ли у нас на птицефабрике — ближе к делу будет известно.
А что такое "на УрФУ"? Мы как-то не в курсе.

chakalina В любом случае сейчас лучше ходить на все занятия, чтоб ненароком чего-нибудь важного не пропустить.

да уж...

chakalina А что такое "на УрФУ"?

ну мы еще на олимпиаду УрФУ пойдем 6го числа: www.urfodu.ru На третий тур.

chakalina Списки выложены.

Ой, зря это они выложили списки с фамилиями :(

Татьяна Вакалюк мы еще на олимпиаду УрФУ пойдем 6го числа: www.urfodu.ru На третий тур

А, понятно. В этом году наши (наш класс) не захотели в этой олимпиаде участвовать. Ну и ладно.

знакомая Ой, зря это они выложили списки с фамилиями

А что в этом страшного? Нам наоборот любопытно было взглянуть на тех, кто будет участвовать, — немало знакомых фамилий увидели.

Татьяна Вакалюк ну мы еще на олимпиаду УрФУ пойдем 6го числа: www.urfodu.ru На третий тур.

УРФО? ;) УРФУ - это малость из другой оперы )))))))

Мы тоже завтра идем :) хотя СУНЦ у нас не в приоритете, ездить далеко... , кстати, я думала больше семиклассников будет.

знакомая зря это они выложили списки с фамилиями

они еще потом и результаты с фамилиями выложат

Татьяна Вакалюк ну мы еще на олимпиаду УрФУ пойдем 6го числа: www.urfodu.ru На третий тур

Чорд, я забыла про нее...спасибо, что напомнили... вот деть то обрадуется, что следующие выхи у него вообще в пролете...

*ЯЮль* Мы тоже завтра идем

Судя по всему пора устраивать перекличку завтрашних олимпийцев и назначать место встречи

знакомая Ой, зря это они выложили списки с фамилиями

Неужели большинство школьных учителей такие непорядочные, что участие в олимпиаде СУНЦ чем-то потом аукается школьнику? Не верю.

KomMampoc участие в олимпиаде СУНЦ чем-то потом аукается школьнику? Не верю.

согласна.
Вот результаты не совсем этично выкладывать.

Тогда и результаты Олимпиады в Сочи тоже неэтично публиковать в СМИ. Что неэтичного-то? Разве есть что-то позорное в том, что ты не победил в какой-то там олимпиаде? Каждый ребенок талантлив в чем-то своем, а кто считает, что результаты олимпиады как-то ранжируют детей и считает их публикацию на этом основании неэтичными — заблуждается, на мой взгляд. Ну не победил ребенок в олимпиаде, и что? Что тут неэтичного?

кто-нибудь знает, когда будут опубликованы результаты олимпиады?

Аноним
кто-нибудь знает, когда будут опубликованы результаты олимпиады?

Спросила сына, когда вышел (ответ убил) - "дня через три, но уж до вступительных экзаменов точно будут"

Сегодня математика была, писали?

Заочка, писали

Заочка матем результаты смотрим на сайте?

А что есть результаты?

Oga-Oga Заочка матем результаты смотрим на сайте?

я так понимаю да, вопрос в том. когда они там появятся.

Результаты выложили на сайте, кому интересно - смотрим.

Мальчики - молодцы! :)
Ну нам немножко не хватило, ничего. Зато задачки были интересные, потом разберем, как решения будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы