Где взять время или (как определиться в предпочтениях) ?

Автор,а сколько у вас примерно финансов уходит на все доп занятия? Интересуюсь на будущее, мы еще даже в садик не ходим

Prima facie спрашиваю других девочек

Мне у вас разрешения спросить или в очередь за девочками встать?

Prima facie что я посмеялась

И это радует

барбекю финансов уходит

Вряд ли вас интересует все чем мы занимаемся, да и не скромно это.
Спросите конкретнее.

аноним автор темы Мне у вас разрешения спросить или в очередь за девочками встать?

это к чему? впрочем, я все что хотела узнала. извините, что в вашей теме спросила, больше не буду вклиниваться. имхо это видимо вас так разнервировало:)
единственное, чего вы так за хобби распереживались если у вашей дочери самой несметное кол-во секций и тоже ничего профессионального?

Prima facie и тоже

аноним автор темы

ну эт ваши же слова:)

аноним автор темы Хотя если хобби становится смыслом жизни, начинаешь заниматься профессионально этим и только этим, результат будет. Но при условии, сто этиХ хобби не 5-9, а одно.

аноним автор темы В общ.школе (по заявлению) освободили ВТОРНИК (много впихнули туда).
пн - школа до 11.00 + бассейн (при школе)
14.30 - музыкалка
17 - 20 - танцы
вт - айкидо, франц., музыкалка, вокал, йога
ср - школа до 12.00, англ., музык., танцы
чт - шк.до 12.40, фр., айкидо, вокал
пт - шк до 12.40, бас., музык., танцы
сб - шк до 10.40, англ., иога.
вс - свободный (лыжи, коньки, ролики, кино, театр, гости)

Круто, что могу сказать...
В следующий раз, когда захочу поныть, что ребенка устала возить, Вас вспомню:)
У нас помимо английской гимназии бальные танцы+хореография 4 раза в неделю, музыкалка 4 раза в неделю...да еще дочь слезно упросила записать ее в кружок миниатюры (2 раза в неделю) - всего-то!
Нас спасает вторая смена - ребенок высыпается, поэтому сил хватает на все:)
Если в следующем году будет первая смена - не знаю. справимся ли

Prima facie хотелось бы послушать у кого девочка музыкалкой страшно большое кол-во музыкой еще занимается:)

Татьяна Вакалюк так там у человека доча вроде уже в Чайнике учится. То есть все активности уже превратились в профессию.
Чайник - это музучилище им.Чайковского в Екатеринбурге...

• ага, все правильно. Она его уже скоро закончит. Ну мы тоже ходили и в Джаз-хор при филармонии, музыкальную школу ( в одну сначала), на танцы, на английский и на большой теннис (вроде ничего не забыла, а может и забыла). Потом Джаз-хор вылетел - доче не нравилось (кричат много), меня не устраивал уровень преподавания сольфеджио, хорошо что в музыкалке, на тот момент, у нас были отличные педагоги (кроме ф-но), потом отпали танцы- ну не для них у нас фигура+проблемы со здоровьем, большой теннис "отпал" в 11-12 лет когда наш тренер порвал сухожилия, а мы занимались "в группе здоровья" и никому мы со своими проблемами (по здоровью) были не нужны. С 3 по 5 класс, в музыкалке, мы чисто выживали, хорошие педагоги сбежали им на смену пришел "караул"(на вокал мы ездили в военный городок, к нашей "старой" учительнице и это была наша единственная радость). Я уже хотела чтобы доча закончила 5 класс и все (такое возможно, есть программы 5 и 7-летнего музыкального образования), но тут, как-то разом пришло несколько замечательных педагогов и все "завертелось" - хор, вокал, ансамбль - поездки, конкурсы, фестивали. Угнетало только ф-но и печалило сольфеджио. Тут ( в конце 6 класса) доча сказала что хочет еще арфу, потом скрипку, ну и напоследок гитару. Скрипку и гитару мы нашли в "своей" школе у новых педагогов ( удивительно, но ее взяли в таком возрасте на скрипку, оказались "руки под нее заточены" - педагог сказал так), а вот арфу мы нашли на Ломоносова и опять вернулись к нашей "старой" учительнице по вокалу. И мне сообщила доча что будет поступать в "Чайник". Мы, с отцом, были против, но считаем что профессию надо вбирать "сердцем". Вот так и получилось, что увлечение переросло в профессию. А учась в 9 классе, перед поступлением в "Чайник", доча сказала, что после "Чайника" она поедет в Чехию, в AMU и ей надо заняться чешским языком. Пока все делает по- своему плану, а там посмотрим...Вот как-то так. Что-то я расписалась, сорри.

olden

Молодец ваша доченька! и хочется только пожелать
огромной удачи!
А за ответ огромное спасибо. Было оч интересно почитать

Prima facie Молодец ваша доченька! и хочется только пожелать
огромной удачи!

• Большое спасибо. Несмотря на огромное трудолюбие, переходящее в трудоголизм , удача, абсолютно точно, лишней не будет.

Если у ребенка есть желание, а у Вас есть возможности - пусть будет. Со временем ребенок научится расставлять приоритеты в своих хотелках. Но, думаю, что бросив одно, ребенок будет искать, чем заткнуть эту освободившуюся дыру, потому что привык так жить. Во всяком случае, до нынешнего момента у нас так и было. Сейчас вмешивается подростковый возраст и, типа, всякая любовь. И накапливается усталость. Но сын сам говорит, что надо переждать спокойно это время. Основные занятия оставил, ждет 2 дыхание.

Аноним фигурное 20-30 в мес, танцы 2-5 в мес, англ 5 мес, рисование 2-3 мес.

Нифигасебе. И вы еще при этом не работаете? Хочу такого мужа.

Аноним фигурное 20-30 в мес

20-30 тысяч за занятия фигуркой ? или Вы опечаталсь? даже представить не могу себе что в эту сумму входит? Вы платите личному тренеру и он только с Вами занимается ?

пока не скажу

Работаю, много-много работаю. А все остальное время на катке провожу

Света

Для этого вида спорта это не много. Для нашей семьи много, но выбор сделан. Москва-Питер отсчет ведут от 70-90 тыс в мес, меньше нет смысла. У кого тут на форуме дочь бесплатно фигурным занимается? Да-да, как-же...

Аноним но выбор сделан

лет-то сколько ребенку? Разряд какой?
Короче говоря - инвестиции в какую цель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы