Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема закрыта за многочисленные жалобы

в школу в 6.5

SLmira

Надеюсь, написанного будет достаточно для бана. К счастью для будущих учителей, не вам решать, во сколько пойдет ваш ребенок в школу. Решение за школой и комиссией.

Клюква Там теперь нужно такое количество бумаг, полная готовая медкарта при подаче заявления, идеальное здоровье, заключение психологической комиссии о готовности ребенка к школе.

откуда вы это взяли? вот мне всегда интересно люди не знают, а пишут
младшему сейчас 5,10, на 1,09,14 будет 6,3 полных
позвонила в районо, спросила, что нужно - только заключение психолога о готовности к школе из Диалога (на 8 Марта центр)
в пятницу 28,03 прошли тестирование, заключение будет через 10 дней готово
кому будет интересно - напишу результат
пойдет в лицей, где и старший учится (пошел в 6,10)
на сегодняшний день в лицее убрали программу 2100, на которую хотели идти - по ней старший учился
Перспектива и Школа России остаются, из Перспективы убирают математику - что там делать 4 года???

Ludk откуда вы это взяли? вот мне всегда интересно люди не знают, а пишут
младшему сейчас 5,10, на 1,09,14 будет 6,3 полных
позвонила в районо, спросила, что нужно - только заключение психолога о готовности к школе из Диалога (на 8 Марта центр)
в пятницу 28,03 прошли тестирование, заключение будет через 10 дней готово
кому будет интересно - напишу результат

Давно это было? Положение вышло вот только на днях. И да, я знаю, что пишу :). Плюс медкарта, плюс первая группа здоровья, стопроцентное зрение и осанка. Причем все это вот прямо сейчас, при подаче заявления.

Клюква

Хамство-то какое прёт сквозь всю тему.
Почему модераторы бездействуют?

Ludk вот мне всегда интересно люди не знают, а пишут

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/officially/glavadoc/glavadoc2014/6893/
изучайте. И если вы сами чего-то не знаете, то не надо в этом обвинять других ;)

Рут (белый дракон) Я просто знакома

А некоторые работают в этой сфере, а не просто знакомы.
Не боги горшки обжигают так-то.

Клюква Я-то не в ту дату глянула, думала ребенку автора и правда будет 6,5 лет, а она всех разводит

Ага, написала сразу, что сыну у неё 6.5 будет и всех развела...

А где всё-таки модераторы? Тут уже беспочвенные обвинения всю тему испортили, а всё пишет и пишет клюковка.
Бан-то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы