как убедить девочку-первоклашку, что она красивая?

о каких коронах идет речь, вы о чем сейчас? Ребенка унижают перед классом!!!
хоть какой ребенок бы не был нужно говорить ребенку о том какой он хороший, любимый, красивый, тут же не идет речь о воспевании красоты, скорее о уверенности в себе, любви к себе, а по мнению анонима нужно сказать "ну да ты не красавица, тебе правильно сказали"

сразу мысль -почему школьницу то? а не дошкольницу или яселньой группы? или с роддома пусть в уши будт, не понимает,зато запомнит

Эйхман?

пришел мужчина и сказал как отрезал

мамаСа (vipera berus) пришел мужчина и сказал как отрезал

банальность но попробую сказать,у меня был, подельник, рост 2 метра сам здоровы, так вот ему не нравился типаж моих представлений а мне его, мы в кабаках находили именно такх пар чтоб любить их
мои представления,скажем о жопах: аккуратная,упругая, как орешек,а его - шикарные просторы берегов днепра, но это опять же мои понимания, вкусыф сударыня и люди на то и существуют в большнистве

Лис© я ведь совета искала, как мне со своим ребенком говорить, а не как теперь ей с Дианой себя вести)

Я, конечно, могу показаться навязчивым "гнобителем Дианы", но вот это вы зря. Вашей дочке с этим коллективом "жить" 11 лет. И позицию выбрать правильную нужно сразу. А ваша задача - ей правильно помочь.

Лис©

Все таки, если дело касается внешности, важное слово - мужчины в семье, папы, старшего брата, например, и в глаза, а как-то завуалировать похвалу, даже может чуть восхищения надо, только не перебощить.
А мама в делах таких не авторитет.

Аноним о красивости слишком много дома в уши дуют, а потом у детей комплексы

++++++++

Лис© табожештымой

Посмотрела профиль.
Дочка в очках на лбу - красавица! И вы хорошенькая)

Аноним девчоночьи разборки. С кем не было?

если девочка усомнится в своем уме\красоте и т.д. возможно кто то будет пользоваться этим в классе, и на протяжении долгих лет учебы- ребенок будет разменной монетой. А уж девчоночьи разборки в классе 6-7 будут ого го какие если не пресекать такое в свой адрес в следующий раз
По мне так хорошо, что все прошло просто в мягкой форме, мама видит как ребенок усомнился в себе из-за глупой шутки-
нужно работать над этим, как то научить ребенка стоять за себя.

я, как мама девочки, и как "первая прынцесса класса" (все мальчики за мной носились, блин), по этому поводу переживаю на самом деле, потому что будет очень обидно, если какая-то маша убедит моего вполне нормального внешне ребенка в том, что она некрасива. что я планирую - с раннего возраста ходить вместе с ней на маникюр-педикюр, делать в салоне прически, подбирать украшения, одежду тщательно, давать покрасоваться перед зеркалом, прививать вкус, и все вместе с ней, и убеждать ее, что в девочке главное - не смазливое личико, а любовь к себе и ухоженность. такая девочка с легкостью выиграет у красавицы с грязными ногтями, желтыми зубами и лохматой головой. сделайте ребенку акцент не на красивости, а на элегантности и ухоженности, когда вырастет - спасибо скажет.
а девочка похоже вашей просто завидует

Emika А уж девчоночьи разборки в классе 6-7 будут ого го какие

У нас в класе такого не было... Видимо, тогда еще не было паники: - Аааа, надо убедить свою, что она самая, просто жили, без затей)

аноним , как мама девочки, и как "первая прынцесса класса" (все мальчики за мной носились, блин), по этому поводу переживаю на самом деле, потому что будет очень обидно, если какая-то маша убедит моего вполне нормального внешне ребенка в том, что она некрасива. что я планирую - с раннего возраста ходить вместе с ней на маникюр-педикюр, делать в салоне прически, подбирать украшения, одежду тщательно, давать покрасоваться перед зеркалом, прививать вкус, и все вместе с ней, и убеждать ее, что в девочке главное - не смазливое личико, а любовь к себе и ухоженность. такая девочка с легкостью выиграет у красавицы с грязными ногтями, желтыми зубами и лохматой головой. сделайте ребенку акцент не на красивости, а на элегантности и ухоженности, когда вырастет - спасибо скажет.
а девочка похоже вашей просто завидует

Вы смешная)

1. Объективно какова ваша дочка?:)
  2. Где, где они, лохматые желтозубые с грязными ногтями? ))))))))

Аноним Я - мама мальчика. Скажу честно: красивые девочки - редкость. А заносчивые - каждая первая. И единственная симпатичная Милана в нашей группе весело бесится наравне с парнями, а остальные в китайских синтетических рюшах губы дуют.

+++
Красивых у нас было две. Одна сейчас в другом садике, осталась одна красавица Лизавета, еще и умница))
Есть парочка симпатичных.
Остальные - печалькО, пусть и в платьях из натуральных материалов.

nadik974 старшего брата

тут я с вами не согласен абсолютно, на 100% на тысячу идей
брат рос с ней, оно ему другое,вот мне нравились сестры трех друзей ,а они не понимали что там вообще можно найти сексуального

Робкая . Объективно какова ваша дочка?:)

небось 90-60-90 снимаецо в журналая для мужчин,а тут кто-то недооценил бедолажку

Робкая Вы смешная)

да это исповедь децтва, просто мальчики афторшу темы по ее мнению недоооценивали вот и комплексы прут

Эйхман? да это исповедь децтва, просто мальчики афторшу темы по ее мнению недоооценивали вот и комплексы прут

вы тему то читали? и топстартера?

Эйхман? небось 90-60-90 снимаецо в журналая для мужчин,а тут кто-то недооценил бедолажку

точно не читал

мамаСа (vipera berus) вы тему то читали? и топстартера?

да я с утра перечитал все что там написано,душа обливаецо...не скажу чем,а почему вы так о других ценителях прекрасного в 11летних?
есть наклонности? были ли приводы по теме?

быть откровенным- убеждать человаека что он красив или наобород, моральное подавление истиннгого,того что формируецо как раз вне мамы,вне папы
вот как мальчики ездили раньше в лагерь подготовки к армии,там выясняли кто все ж сильней, кто хитрей и кто быстрей, а все ценилось потому что мамы рядом то нету,никто не заступицо
у девочек так же проходили идиллои подобные,ставить на место себя,если и красивая\, то что? во всех женщинах есть обоятельноесть,если ее помыть и поставыить на кухне в нужную позу,харе придумывать

Эйхман?

Усе ясненько. варианта 3: 1. болен. 2. не удовлетворен. 3. противненький тролль, который в разделе школьники в связи с п.1. или п.2. не интересно

Робкая 1. Объективно какова ваша дочка?
просто нормальная девочка. не уродинка, не красавица. а смешная я в чем? в том, что хочу, чтоб моя дочь была уверенной в себе и не придерживалась стереотипов? уж какая есть, и меня мои планы устраивают.

1. Где, где они, лохматые желтозубые с грязными ногтями? )

у нас были, поверьте. и сейчас никуда не делись. помню, как вполне симпатичные девочки рассказывали, как обманывают маму и не подмываются, "потому что надоело", ходили с одним и тем же хвостом на голове по несколько дней, не меняли одежду неделями. про маникюр многие просто не знали, хотя из хороших небедных семей с наманикюренными мамами.

Эйхман?

Мы тут о семилетней девочке, о поднятии ее самооценки - это я вам кратенько пересказываю о чем речь в теме, вам,наверное, комиксы в картинках ближе и понятнее.

Аноним в непонятных люрексово-стразовых-бохатых-храсивых-принцессовых платьях с макияжем и вавилонами на головах

я это сама ненавижу, вы что. уродовать ребенка не собираюсь. простая ухоженность в меру, уход, допустимый для девочки-школьницы. и приучение к тому, что стразики, мелированные перья на голове, розовые платьица - не есть хорошо и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы