Вопрос мамам мальчиков-подростков (14-16 лет, но можно старше или младше)... Короче, вопрос мамам всех мальчиков :)

Anonimnaya Наверное, в таком ключе, что секс - это приятно, болеть неприятно и масса заболеваний протекает бессимптомно, но может сказаться на способности к зачатию ...
Может, даже справочник какой-нибудь покажем, с картинками зппп. Не знаю еще

Не, девки, вы реально считаете, что без вас не разберутся?

Калина Малинова®

У нас в стране, к сожалению, повальная половая безграмотность. И предохранение аскорбинкой и при месячных невозможно забеременеть и болезни через оральный секс не передаются. Хотелось бы как-то настелить соломы. Хотя, в Европе им это все рассказывают в школе, надеюсь, что не придется.
Энциклопедию все равно куплю и поставлю в шкаф на видное место. Прочитают "секс" или "половой путь" - сами полезут пугаться :)

Сама в довольно юном возрасте начала ПЖ, юноша еще моложе был. Как раз 14 лет.
Причем такая лябофф была....
Считаю, что самым важным, чего я реально не знала, было то, что к первому партнеру остается очень сильная эмоциональная привязка. Понимаю, что все люди разные, но если мы говорим о сексе на основе любви / большой симпатии, то очень вероятно.
Немного жалею, что так быстро начали, лучше бы подольше просто " дружили". Может и не стала бы так долго встречаться с тем перцем

Думаю, что эмоции и психологическая готовность ( не только ответственность за последствия, но и ответственность за свое психологическое состояние) - очень важный момент, о котором часто не говорят

Калина Малинова® Ну моя дорогая, с кем нельзя? Нельзя с педиками (пардон моа) и с остальными -филиями. дело молодое..оно такое..да)

если сыну 14 -16 лет и узнаю, что склонил к сексу девочку до 14 лет девственницу, голову оторву.
Честно. Должен думать куда совать. Ибо мальчики наплести в уши могут что угодно, а девочке потом расхлебывай.
если уже бывалая будет и старше него трагедии делать не буду.

все же разница между 14 лет и 16 большая.

Тайно Думаю, что эмоции

Согласна с вами. Но это все девчачья лабуда. Парни немного по иному устроены. Нет у них психологической привязанности к первой пасси, только желание сравнить ее с кем то еще.

БлондинкаАня

Вполне вероятно, что девчачья
Но можно же ахнуть на свою голову такую барышню, задолбает потом

Но и мальчики, наверное, тоже есть разные. Есть и впечатлительные юноши

Калина Малинова® Не, девки, вы реально считаете, что без вас не разберутся?

а второй день доказывать, что без мам разберутся, это реально нормально?

Тайно Думаю, что эмоции и психологическая готовность ( не только ответственность за последствия, но и ответственность за свое психологическое состояние) - очень важный момент, о котором часто не говорят

+++

БлондинкаАня Согласна с вами. Но это все девчачья лабуда. Парни немного по иному устроены. Нет у них психологической привязанности к первой пасси, только желание сравнить ее с кем то еще.

на моих глазах такой роман происходил: соседский мальчик, хороший такой, домашний мальчик - стал встречаться с девочкой. Ему лет 15, она, кажется, младше была. Лет с 12 курила в подъезде, обжималась с мальчиками. В общем, встречались они с полгода, а потом она буквально по рукам пошла - со всеми подряд. Парень выглядел... сказать, что бледно - ничего не сказать... думаю, страдал сильно.

Anonimnaya
Девочке наоборот проще : подобрала качественные ОК и никаких аварий не боишься. Сначала с презервативом, потом проверка на зппп, а потом - полная свобода.

чё-то я до сих пор не хочу гормоны жрать... а уж в 15 лет - тем более.

Anonimnaya У нас в стране, к сожалению, повальная половая безграмотность. И предохранение аскорбинкой и при месячных невозможно забеременеть и болезни через оральный секс не передаются.

Я бы не была столь категорична. Не думаю, что так всё обстоит.

Матрешка.ру если сыну 14 -16 лет и узнаю, что склонил к сексу девочку до 14 лет девственницу, голову оторву.

Кроме -филий)

Везучая а второй день доказывать, что без мам разберутся, это реально нормально?

Если Вам удобнее нос совать и это нормально.....

Калина Малинова® -филий)

енто чего такое?

Матрешка.ру енто чего такое?

Ну там педофилия, некрофилия, зоофилия и прочая, прочая

Калина Малинова® Ну там педофилия, некрофилия, зоофилия и прочая, прочая

ааа, вот о чем и речь, когда мамы мальчиков пишут: пусть родители девочек разгребают, это меня поражает. Ну скажите какая нормальная 16 летняя девчонка даст 14 мальчику? она на него не посмотрит. Значит в 14 лет он будет смотреть на ровесниц.
а среди 14-х все же девственниц большинство. Потому и пишу убью нахрен.

Матрешка.ру Ну скажите какая нормальная 16 летняя девчонка даст 14 мальчику?

япнедала

Калина Малинова® япнедала

не сомневаюсь

Матрешка.ру

Ну вот я как раз была из ряда тех ненормальных
Юноша тогда казался круче сверстнико
Рок-н-ролл страшное дело

Только наверно сути это не меняет

setter чё-то я до сих пор не хочу гормоны жрать... а уж в 15 лет - тем более.

Так и не надо не жрите.
А если девочка живет половой жизнью и не предохраняется, это очень плохо.
Не согласны? Повлиять вы же не сможете если припрет? Верно? А первая любовь? НУ пусть несчастная и что? Тоже опыт. Вы же не можете соломку всегда стелить. Верно?
Главное же готовить человека. Что не всегда все взаимно и все пройдет.
У вас прям красной нитью несчастная любовь проходит. Опыт личный?

Neiron А если девочка живет половой жизнью и не предохраняется, это очень плохо.

как медик расскажите о средствах контрацепции для 14 девочки

Anonimnaya Как это не назначают? Лет с 14, если не ошибаюсь. С 16 так уж точно. У коллег дочери такого возраста, ходили с мамами на подбор ОК.

У меня дочерей нет. Мне так говорила подруга - мама девушки. Может быть, это ее дочери нельзя такие, а я неправильно поняла.

Матрешка.ру Значит в 14 лет он будет смотреть на ровесниц.

Не факт. Знаю кучу случаев. Мой собственный сын в 17 лет встречается с девушкой, которой 19.

ну и беременность это одно нежелательная, а зппп тоже не надо забывать.
Потому мальчиков своих , которые кидаются на все что движется обязательно надо учить пользоваться презервативами, нехрен заразу разносить.

ну и 14-х девочек в покое оставить. не дают взрослые девушки, пусть подрастают

Mrss 17 лет встречается с девушкой, которой 19.

в 17 лет он уже на юношу похож.
А мальчик в 14 лет это капец ребенок, единицы выглядят старше.
девочки в 14 лет выглядят старше своих ровесников, развиваются раньше

Везучая а второй день доказывать, что без мам разберутся, это реально нормально?

нормальные парни разберутся и мама не узнает, и девка- дура не забеременеет

Матрешка.ру ааа, вот о чем и речь, когда мамы мальчиков пишут: пусть родители девочек разгребают, это меня поражает. Ну скажите какая нормальная 16 летняя девчонка даст 14 мальчику? она на него не посмотрит. Значит в 14 лет он будет смотреть на ровесниц.

мнэ... одноклассник моей дочери, весьма смазливый мальчик, классе в 6-м встречался с 10-классницей... я тож в шоке была )))

Neiron
Так и не надо не жрите.
А если девочка живет половой жизнью и не предохраняется, это очень плохо.
Не согласны? Повлиять вы же не сможете если припрет? Верно? А первая любовь? НУ пусть несчастная и что? Тоже опыт. Вы же не можете соломку всегда стелить. Верно?
Главное же готовить человека. Что не всегда все взаимно и все пройдет.
У вас прям красной нитью несчастная любовь проходит. Опыт личный?

Да согласна я с вами. Просто, да, и личный опыт в том числе. К врачам не хожу в принципе, и не представляю, как бы могла отправиться лет в 15 за ОВ
а готовить... ну да, теорию все мы знаем, но когда оказываемся внутри ситуации - всё видится по-другому... Тем более, подростки - максималисты, нет у них полутонов. Любовь или смерть, не меньше. Поэтому - пусть лучше подрастут чуть-чуть, первую любовь легче перенести, когда она платоническая.

gigi автор темы

Здравствуйте! поделюсь только своим опытом и не более ... НЕ ЗНАЮ,КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ОН - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ! Сначала о себе : мне было 15 лет,когда я влюбилась и начала жить половой жизнью, молодой человек был на 4 года старше, но я за него и замуж вышла и деток родила - вывод : по рукам не пошла,дети прекрасные!!! Сейчас суну 16 лет, с девочкой встречается с 14-ти лет , половой жизнью они начали жить примерно пол года назад, беседы проведены с ним все,презервативы куплены, беседы об ответственности за девочку проведены. Мама девочки не в очень хороших отношениях с девочкой, а уж тем более к моему сыну она крайне негативно относится,но дети - они же дети....любят ? пусть любят! идти наперекор ни к чему хорошему не приведёт, только испортить отношения с сыном и не более, у нас с сыном наоборот после этого наладились дружеские отношения.... правильно ли я поступаю? не знаю! время покажет!..

Матрешка.ру ну и беременность это одно нежелательная, а зппп тоже не надо забывать.

да зппп ваше фигня по сравнению с нежелательной беременостью. Тут только вопрос здоровья несдержанного сынули (так самому и расхлебыватЬ), а в случае нежелательной беременности на совести мальчега: 1) убийство нерожденного ребенка; 2) вынуждение девушки с ним жить 18 лет против воли, во имя дитяти (его поневольное сожительство не в счет ибо сам виноват); 3) отдача ребенка в детдом - т.е. покалеченная детсая судьба и судьба человека родившего этого ребенка, т.к. об этом факте будет всем известно (развитие же мужеских биологических клеток никто не отслеживает, правильно?); 4) Самый страшный вариант: парниша девочке никуда не уперся (пересапла чтобы девственности лишиться или вообще под градусом) парнишка в обсчем ей даже неприятен,рожает по причинам, которых может быть множество, ребенка в детдом не сдает, по причинам указанным в прошлом пункте, но оставляет у себя и НЕ ЛЮБИТ. Вы знаете что такое расти ребенку с матерью, которая не любит? Я думаю это похлеще чем в детдоме. Это изуродованные судьбы психика и жизни как минимум этих двоих людей: матери, нежелавшей ребенка и нежеланного ребенка.
И все это на совести Мальчега, который вроде как и не при чем, повзрослел он просто таким образом. А может и дальше по жизни будет продолжать "взрослеть " таким же образом...
Кароче с сыном на эту тему говорить не собираюсь - есть для этого папа. Сын у нас будет ходить в воскресную школу в обязон (кстати вариант для тех, у кого нет мужского начала поблизости, чтоб с сыном говорить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы