Вопрос мамам мальчиков-подростков (14-16 лет, но можно старше или младше)... Короче, вопрос мамам всех мальчиков :)

Йеннифер 14 или 16? Два года тут - уже достаточно большая разница.

эт да... в 14 я сама ещё в куклы играла... а потом моей первой любви было как раз 16....ну и мне! может, наши мамы и были бы в шоке, если б узнали... а так мы для всех 3 года "встречались" и "в кино ходили" наивные родители нас даже спать в одной комнате оставляли, на разных кроватях...в новый год...ох и жаркая ночка была)))
потому своих детей видела насквозь и не была занудой. научила осторожности и пожелала счастья.

З@Я Очень рада что в жизни у меня не было таких ранних отношений

а я счастлива, что моя первая любовь случилась, что была и душевная и физическая близость , что была взаимной и счастливой. что там потом - это дело десятое, но искренне жалею тех, кто этого не испытал.

setter
первую любовь легче перенести, когда она платоническая.

да ладно. ерунда полная

setter моим девочкам 13 и 17. Ни одна к интиму не стремится

13 то понятно... но в 17 лет не иметь либидо?....вот тут бы на гормоны и проверить. у врачей. либо только вы считаете, что её это не интересует. И, да - стремиться ещё не значит, что она себе это позволит.

аноним автор темы Если бы вы узнали, что ваш сын-подросток (14-16 лет) ведёт половую жизнь -

с кем? сколько лет избраннице?

Надежда Ивановна Я задумалась бы,где упустила нравственное=духовное воспитание сына(может,сама показывала жизнью плохой пример) и задумалась бы,что девочки,друзья ,с которыми он общается,явно не высокоинтеллектуальные, скорее,неблагополучные,безнадзорные.

класс!

NATA66 Армавир
В 19, а что? И то было рано

Ну, не знаю. Вам это чем-то помешало в жизни? В смысле, то, что вы так "рано" начали половую жизнь?

видимо, не с тем начала...

аноним автор темы Neiron
Так это же плохо. Не согласны?

нет, не согласна :) Я считаю, что интим - это инстинкт, и никакой отец не научит сына "правильно вставлять"

боже...какая , простите, дремучесть.....вы про Кама-Сутру когда-нибудь слышали? а ведь в некоторых странах девочек обучают искусству любви ДО замужества, девственниц.. А сколько испорченных отношений, фригидностей просто от того что партнер не умеет обращаться с девственницей??? а сколько комплексов у мальчиков, у которых "не получилось" с первого раза, просто потому, что не знали как??? инстинкт у собак. люди и подготовиться могут... про себя могу сказать - нашла у родителей самоиздат этой самой кама-сутры лет в 15. применила с удовольствием, когда любовь случилась. Через год. Со знанием дела и без травм)))

Neiron Слава тапкам, а то я уже начала подозревать, что я развратница а сын маньяк.
Спасибо за пост!

Калина Малинова® У яций.

аллилуйя. Есть ещё адекватные девы тут. Тетки чего-то вообще в ханжество вдарились...аж жутко как-то.

У меня тут ребенок девочке по попе шлепнул.. У меня реакция "оо ужас, как так " А у мужа, "молодец, мужик" . Думаю, когда наш подрастет, то будем придерживаться

Лагерта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы