Вопрос мамам мальчиков-подростков (14-16 лет, но можно старше или младше)... Короче, вопрос мамам всех мальчиков :)

Mrss Кого и когда это остановила в период гормональных бурь?

вы что предлагаете? пояс верности и без него не выпускать7
а может еще и спать с ним в одной комнате и держать за ручку? ну чтоб не дай бог Дуню Кулакову в гости не пригласил, да?
нет уж, спасибо. мое дело внушить.

я тут почему анонимно уже многие одноклассницы старшего нарожали деток и на этом сайте сидят.

от старшего?

gigi автор темы ваш сын-подросток (14-16 лет) ведёт половую жизнь - ваша реакция?

Совершенно обычная нормальная. А что здесь такого? Вы же занимаетесь сексом и любите его?
О сексе говорили лет с 5.
Был научен предохраняться лет в 12.
Дед и отец учили техническим подробностям. А поскольку все врачи, думаю, научили как положено.
Все честно открыто естественно и корректно. Без ханжества.
Сейчас ему 20. Была постоянная девушка. Расстались, как любой нормальный мужик, трахает пардон все что шевелится.
Он взрослый. Живет как хочет.
Судьба партнерш меня, честно говоря, не волнует. У них свои родители есть.
Сейчас девочки очень настойчивые и совершенно без комплексов. Так что их мамам, наверняка, тяжелее.

Neiron Совершенно обычная нормальная. А что здесь такого? Вы же занимаетесь сексом и любите его?

Да ничего такого. Кроме статьи "совращение несовершеннолетнего". До 18 лет, кто забыл.

По моему, статья применяетмя в случае, если один из партнеров совершеннолетний, или я ошибаюсь?

Аноним в 7 классе половина девочек уже живёт половой жизнью

Смотря какая школа.

котёнок™ По моему, статья применяетмя в случае, если один из партнеров совершеннолетний

по логике вещей так. как на практике не знаю...

Абривеатура Аноним
Моему 18, думает пока об учебе.

Вы умеете читать мысли ? Поразительно!!!

А вы знаете нашу семью и нашего сына? Еще поразительнее!

Аноним От подруги учительницы знаючто в 7 классе половина девочек уже живёт половой жизнью

а учительница-то откуда знает?

БлондинкаАня Моему 15. Когда узнала, не сильно удивилась.

у меня сын домосед, наверное если бы дружил с девушкой из своего города, тоже думаю уже был бы секс, но как то у него получилось, влюбился в девушку которая живет в другом городе, и не близко к нам, случайно переписку прочитала, не всю, мелкьом так немного э знаю плохо, просто открыла, потому что там картинки голых девушек, это так они мечтают о сексе сейчас, и сожалеют что так далеко друг от друга живут

gigi автор темы Мамы дочек, ответьте! Вам бы пригодилась такая информация?

я мама девочки и мальчика. Мне бы такая информация пригодилась в случае если она исходит от моей дочери. В другом случае во-первых могу посчитать, что это обычные подростковые сплетни, которые мне не нужны, во-вторых, я бы наверное не стала вдаваться в разговоры с доброхотами и не стала устраивать разбор полетов с ребенком. Хотя профилактические беседы бы проводить стала

Нова Да ничего такого. Кроме статьи "совращение несовершеннолетнего". До 18 лет, кто забыл.

Нууу тут обоюдное желание и оба лица несовершеннолетние. Нет состава преступления. Если кто понимает о чем я.
Читали 134 статью? Думаю нет, иначе не говорили бы ерунды.
134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

Neiron О сексе говорили лет с 5

мне вот интересно, как можно говорить о сексе с 5-леткой? Типа: отложи свои паровозики, я щас тебе о "делении клеточек расскажу"? Так чтоли?

Neiron Дед и отец учили техническим подробностям

А это как? "Опрокидываешь ее на спину и..."

котёнок™ По моему, статья применяетмя в случае, если один из партнеров совершеннолетний, или я ошибаюсь?

Согласно закону заниматься сексом с несовершеннолетними могут только несовершеннолетние. :)

gigi автор темы А это как? "Опрокидываешь ее на спину и..."

Напишу, как мама подростка 17 лет. Встречается с девочкой- одноклассницей почти 1.5 года, она его чуть старше, половой жизнью скорее всего живут (я большого шока от этого не испытала - мальчик вырос), но с сыном проведены все беседы по поводу болезней и нежелательных беременностей. Но я разговаривать начала лет с 12, раньше такие разговоры были перед лагерем, чтобы всегда думал головой, а не другим местом. Маме девочки рассказывать не собираюсь.

Гиги, ну прочитайте вы уже в моей ссылке, как говорить о сексе с младенцами:-)
Чесслово, с ними проще некуда, надо всего лишь спокойно отвечать на их вопросы, не более того.

котёнок™ как говорить о сексе с младенцами:-)

котёнок™ надо всего лишь спокойно отвечать на их вопросы

Откуда у него могут возникнуть такие вопросы?
Бывает спросит откуда детки появляются, ответ - мама с папой рожают, где - мама едет в роддом и там появляются малыши, папа забирает маму и ляльку домой.
Всё.
Дальше 5-летнего не интересует.
Насильные рассказы о сексе сильно попахивают растлением

Аноним А вы знаете нашу семью и нашего сына?

"Нафига козе баян?"

котёнок™ Гиги, ну прочитайте вы уже в моей ссылке, как говорить о сексе с младенцами:-)

мне уже поздно про младенцев
Из личного опыта: вопросы "откуда я взялся" всегда удовлетворялись ответами "у мамы из животика". Никаких особых уточнений не требовалось.

Ну а чтобы мамы не обольщались, расскажу историю, нет, даже две:-)

1. Лежала в роддоме со старшим. Привезли девочку 14 лет. Рожать. Привезли из хирургии, куда ее перевели из инфекционки, куда ее привезла скорая. Дело было так. Девочка очень полная, месячные нерегулярные, и раньше были перерывы по полгода. Кроме того истинный ботаник. И друг детства у нее такой же ботаник. Делали вмесье уроки. Ну идоделались. РРастущему животу никто не удивился, тем более, он у нее не так уж сильно вырос. Отсутствию месячных тоже. Девочка с классом пошла в поход, вечером заболел живот, потом сильнее. Скорая спросила маму девочки, живет ли та половой жизнью. Услышав твердое НЕТ, осматривать не стали. Посчитали, что в походе девочка трравилась, отвезли в инфекционку. Там поняли, что не их профиль, перевели к хирургам, те уже поняли, что ребенок банально рожает.
  2. В 18 лет отпрашивалась у мамы на дачу к своему МЧ с ночевкой. Мама в обмороке, ты хоть знаешь, ЧТО он там с тобой ночью делать будет?!
    Знала, конечно. С 17 лет знала. Только одна мама совершенно искренне не знала, судя по реакции.
    Так что, мамочки, не обольщайтесь...

Можно я в уголке постою, послушаю, сыну 13, еще мультики смотрит, но в классе уже есть продвинутые товарищи
Зы: сын младше одноклассников на год/ полтора, с 6 лет пошел в школу

Спрашивают. Мой спрашивал. Младшие почти не спрашивают. Но уверена, что спросят обязательно.

Я,когда узнала от сына(примерно в этом возрасте), офигела конечно,но больше от мысли :"А мальчик-то вырос!" К тому времени про предохранение все уже проговорили не на раз,поэтому дополнительно обсудили вопросы обоюдности желаний(его и девочки) и ответственности.На этом все,я в его личную жизнь не вмешиваюсь.Иногда у нас бывают откровенные разговоры,но только по его инициативе.

Аноним вы что предлагаете? пояс верности и без него не выпускать7
а может еще и спать с ним в одной комнате и держать за ручку? ну чтоб не дай бог Дуню Кулакову в гости не пригласил, да?
нет уж, спасибо. мое дело внушить.

Я написала на 1-й странице данной темы, что я предлагаю. Почитайте. Никаких ограничений.

Пока удивилась бы.. В свои практически 14 он и заговорить-то с ними стесняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы