Вопрос мамам мальчиков-подростков (14-16 лет, но можно старше или младше)... Короче, вопрос мамам всех мальчиков :)

Neiron Был научен предохраняться лет в 12

Тут я малость в шоке :)

Neiron Сейчас ему 20. Была постоянная девушка. Расстались, как любой нормальный мужик, трахает пардон все что шевелится.

На 20-летнего сопляка очередь из дающих выстроилась?:)))) Не дерутся хоть?:))))))))

Кобра Тут я малость в шоке

да ваще другая планета.

Аноним На 20-летнего сопляка очередь из дающих выстроилась?))) Не дерутся хоть?)))))))

Так дурочек много :)
Потом будет от алиментов бегать уклоняться и стонать, как его злобно соблазнили :)

Кобра Так дурочек много

А не дураков-рассказчиков, какие они герои?:)

Neiron трахает пардон все что шевелится.

В отца поди пошел...
Трахать все что шевелится присуще скотам, и то не всем . Для человека это не норма

Абривеатура Для человека это не норма

ага-ага В 15 лет подросткам это расскажИте...

Насколько я вижу, сынины одноклассники еще крайне далеки.. Девочки - да у тех уже мысли о любви...

Вот те, кто мечтает, чтоб их дети до 18-ти о сексе и не думали - сами во сколько начали половую жизнь?
В 14 в Деда-Мороза верит. В 19 половую жизнь начинает. До 25 спрашивает у мамы, с кем дружить можно. До 30 на карманные расходы берет... Продолжить?
Я, конечно, извиняюсь, я мама девочки, и как бы меня мамы мальчиков не побили, но, у меня вот такая цепочка напрашивается )))

Аноним , кто мечтает, чтоб их дети до 18-ти о сексе и не думали - сами во сколько начали половую жизнь?

В 19, а что? И то было рано, как я сейчас понимаю...

Армавир В 19, а что? И то было рано

Ну, не знаю. Вам это чем-то помешало в жизни? В смысле, то, что вы так "рано" начали половую жизнь?
ЗЫ: Это мой вопрос был выше )

короче, автору так никто ничего толком и не посоветовал

NATA66 Вам это чем-то помешало в жизни? В смысле, то, что вы так "рано" начали половую жизнь?

Помешало. Глупости много было в голове = ошибки....

Армавир
В 19, а что? И то было рано, как я сейчас понимаю рано???? Я в 17, почти 16, посчитала и до сих пор считаю, что можно и пораньше было. С девчонками в лагере обсуждали, мне 13 было, им 14-16, так вот они уже.

gigi автор темы мне вот интересно, как можно говорить о сексе с 5-леткой? Типа: отложи свои паровозики, я щас тебе о "делении клеточек расскажу"? Так чтоли?

А книжки специальные есть. Вы не знали? "Откуда я взялся" например.
как вопросы о полах начал задавать так и объясняли.

gigi автор темы А это как? "Опрокидываешь ее на спину и..."

А вам кто рассказывал как с мужчиной любовью заниматься? Технически? Никто небось?
Трудно было? Страшно, непонятно?
И ему трудно, наверняка, в первый раз, а моему нет. Не трудно.
Знал с чего начать, как подготовить девушку, как вводить член, как женщине удовольствие доставить, как быстро до эякуляции не дойти. Примерно так. Ответила на ваш вопрос?

Neiron А книжки специальные есть. Вы не знали?

Знала, но обычно этими книжками позже начинают интересоваться... Не в 5 лет :)

Neiron А вам кто рассказывал как с мужчиной любовью заниматься? Технически?

А вам кто? Бабушка?

моему пока 12, но быстро время пройдет, надо морально готовиться

MarLap в 14 - была бы в шоке
в 16 - уже нормально восприняла,
но не лезла бы со знакомствами точно, тем-более маме девочки не рассказывала

+1
а поделитесь мнением мамы уже настоящих подростков, когда говорили об этом с сыновьями, в каком возрасте презервативы выдавать стали.

Секс, это не только откуда я взялся. Разговоре о сексе, это и разговоры об ответственности. За того, с кем секс, за семью, за детей, которые от секса появляются. А не только технология, чего куда совать, с какой скоростью и в каких позах. Для маленьких деток нужно сравнять секс с ответственностью. А подросткам уже можно и про технологию. Если они вас спросят. Как в том анекдоте. -Сын, я хочу поговорить с тобой о сексе...-да, папа, спрашивай, что тебя интересует?

Кобра Тут я малость в шоке почему?

Аноним На 20-летнего сопляка очередь из дающих выстроилась?))) Не дерутся хоть?)))))))

Не знаю, я в личную жизнь сына не вмешиваюсь.

Кобра Потом будет от алиментов бегать уклоняться и стонать, как его злобно соблазнили

Это те бегают кто предохраняться не научил... а мой умеет, все врачи в 4 поколении, про пестики смешно рассказывать, ога?
Стонать не будет, надо будет сам обеспечивать. В 20 лет прилично зарабатывает сам.

Абривеатура Трахать все что шевелится присуще скотам, и то не всем . Для человека это не норма

Зачем быть ханжой? Норма для молодого неженатого мужика. Спросите у мужа, если он есть))) Узнаете много интересного, если сочтет нужным рассказать.
Секс это не грязно и не стыдно, об этом можно и нужно говорить. Уважительно и корректно.
Остбенно с теми кто только начинает, с подростками. Если бы все говорили честно и открыто и грамотно, тогда глядишь в 14 лет, вон как тут писали не рожали бы и девочки не погибали бы, как в Гармонии девочка погибла. мама на аборт отправила.
Реакция ваша ув, ю-мамы меня удивляет. Вроде взрослые женщины.

Ольга (Лёлик) Живет и живет, не мое дело.
Мое дело было предохраняться научиться и о последствиях предупредить.
За сим все.

Как-то так.
Мое дело, чтобы презервативы у него всегда были в наличии (пока сам не зарабатывает)
А за все остальное пусть мамы девочек парятся.

gigi автор темы Если бы вы узнали, что ваш сын-подросток (14-16 лет) ведёт половую жизнь - ваша реакция?

А должна быть?!
О, боги, сколько тут, оказывается, длинноносых баб, готовых залезть, сунуть нос, даже в бельишко собственного сына. Я шокирована. ПИПЕЦ!
Кому какое дело, если он ведёт половую жизнь? Я в трансе от тёток.

Абривеатура Для человека это не норма

Вы нормы прописали? Про темперамент вообще слышали?

Калина Малинова® А должна быть?!

ну какбэ - да! Должна быть реакция :) Если мать не робот :)

gigi автор темы А вам кто? Бабушка?

и мне никто. Хотя родители врачи.
Так это же плохо. Не согласны?
По сабжу я высказалась. Начал и начал половую жизнь, не рано кстати, в 16 лет, нормально.
Естественно же это.
Книги из серии откуда я взялся как раз предназначены для детей с 5 лет. По мнению психологов. Родители, которые не уделяли внимания половому воспитанию детей пожинают потом плоды в виде раннего секса, ранних беременностей, болезней, ттт, не дай бог.
Дальше комплексы, фригидность, ранняя эректильная дисфункция и так далее.
Увы, это не мои выводы.

котёнок™ ППКС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы