Результаты пробного ЕГЭ

У кого дети в 11 классе, вы уже знаете результаты пробных ЕГЭ? Результаты ожидаемы?

Результаты известны со вчерашнего дня (я преподаватель).

Нашим сегодня сообщили результаты, но все просто в шоке. Если победитель олимпиады по физике получает 0 баллов за часть С, то насколько эти результаты корректны. Вот и хотелось узнать, это во всех школах результаты непонятные, или нашей решили показатели снизить.

ха! у всего нашего класса баллы по математике 1-2-3!!! и только супер-отличница написала на 10! по русскому чуть лучше. Я не в шоке, я своей давно сказала - не поступишь в этот год, - жизнь не кончается!

скроюсь автор темы Нашим сегодня сообщили результаты, но все просто в шоке.

+++100
У нас в классе математику сдали (по балам) только 6 чел., у остальных 1-2-3. У нас математический класс. У моей 8 правильных, часть С ей не засчитали, ошибка только в знаке. У супер-отличника только 13 (из них 8часть Б) правильных.

setter по русскому чуть лучше. Но тоже ожидала результат выше не менее 80 (т.к. ранее результаты были высокие), а в реале 70. Мне не понятно почему по русскому сократили время до трех с половиной часов. Моей реально не хватило время, чтобы все проверить. По мат. тоже говорит время не хватило, хотя бы еще 30 мин решила бы еще одну часть С,т. к. видела что легко решаема

setter ха! у всего нашего класса баллы по математике 1-2-3!!

потому что некоторые товарищи в нашей области решели заменить варианты Российского ЕГЭ на собственно придуманные (это касается математики ЕГЭ и математики ГИА).
Вся страна писала то. что прислала Москва стандартную работу, легче даже последнего статграда, а наша область-вычурную работу.

я это я потому что некоторые товарищи в нашей области решели заменить варианты Российского ЕГЭ на собственно придуманные (это касается математики ЕГЭ и математики ГИА).
Вся страна писала то. что прислала Москва стандартную работу, легче даже последнего статграда, а наша область-вычурную работу

И в итоге в июне, что мы решаем Российское ЕГЭ или собственно придуманные? Где про это сказано? И куда жаловаться?

В этом году должны решать Российское, но 100% гарантии нет.
Со следующего года составление тестов хотят спустить на регионы.
Меня еще убила работа 9-х классов.
Где в задаче сторона треугольника выходит отрицательной

Кошмар. Моя сильно переживает. Хотя я ей говорю

setter не поступишь в этот год, - жизнь не кончается!

Вчера хотела уволиться.

я это я Первый год работы, 11 класс и 80% завала.

А вы чем провинились? Вы же не могли за 1 неполный год устранить все огрехи 11-ти лет обучения?
Может, не дети плохие, а задания так составлены в этом году?

А результаты пробников ГИА еще не известны?

Дусёчек А вы чем провинились? Вы же не могли за 1 неполный год устранить все огрехи 11-ти лет обучения?
Может, не дети плохие, а задания так составлены в этом году?

не могут все дети во всех школах разом оказаться плохими))) Но чиновникам поди объясни! они ж учителей обвинят

Дусёчек Может, не дети плохие, а задания так составлены в этом году?

Скорее всего дело даже не в заданиях, а в том как проверяли работы, у нас говорят, что был какой-то сбой и проверяли один вариант по ключам другого

я это я Со следующего года составление тестов хотят спустить на регионы

как -то на это влиять надо,единство должно быть= адекватная конкуренция. А так бардак начнется.

скроюсь автор темы что был какой-то сбой

2 года назад, когда дочь сдавала ГИА, тоже был сбой и результатов по математике (если не ошибаюсь), тоже долго не было.
Результатов пробного ЕГЭ у дочери не знаю, у нее олимпиады и в школу не ходит.

МамаВовчика А результаты пробников ГИА еще не известны?

Меня больше волнует это. сын уже на нервах.
И мне так повезло: 2 выпускника. 9 и 11 класс. Очередная порция седых волос обеспечена.

lart ГИА еще не известны?

Меня больше волнует это. сын уже на нервах.

ООО с ГИА девочки другая история.. не история, а кошмар какой то...
Указания к оформлению бланков напечатали неправильно. В 12 часов показали как надо делать, но исправлять уже было негде..

я это я

сын говорил, что были старые бланки.

скроюсь автор темы Скорее всего дело даже не в заданиях, а в том как проверяли работы, у нас говорят, что был какой-то сбой и проверяли один вариант по ключам другого

Тогда бы у всех было ноль баллов ))))))))
"Нормальные" результаты, в смысле ожидаемые при таких заданиях. Детям дали не совсем стандартные задачи, они с ними не справились. Я не очень понимаю, кто вообще допустил на пробном ЕГЭ подобные задания (это тогда ни разу не пробный ЕГЭ, раз задачи абсолютно другие), да и количество их было не тем, которое указано в спецификации. И я не понимаю, каким образом тогда считается минимальный балл ;).

я это я ООО с ГИА девочки другая история.. не история, а кошмар какой то...
Указания к оформлению бланков напечатали неправильно. В 12 часов показали как надо делать, но исправлять уже было негде..

Да ладно, это где?

я это я ООО с ГИА девочки другая история.. не история, а кошмар какой то...

Да. Так и было. ( По математике).

МамаВовчика А результаты пробников ГИА еще не известны?

сказали будут после 7. ждемс, все на нервах блин уже

Русский 80 баллов - я разочарована.
Физика и матем - по 40 баллов, минимум есть и ладно - для выбраного вуза они не нужны

Абривеатура Русский 80 баллов - я разочарована.

Да погодите разочаровываться-то. Время еще есть.

Клюква Детям дали не совсем стандартные задачи, они с ними не справились. Я не очень понимаю, кто вообще допустил на пробном ЕГЭ подобные задания (это тогда ни разу не пробный ЕГЭ, раз задачи абсолютно другие),

Видела два варианта пробного ЕГЭ. Абсолютно обычные задания.Таких много на сайтах по подготовке. Разве что по теории вероятности была сложноватая задача. Остальное в пределах нормы.
Отсутствовало самое простое задание - с диаграммами и графиками. Поэтому номера заданий сдвинулись.Все остальные задания соответствуют по темам стандартым задачам из ЕГЭ.

Клюква "Нормальные" результаты, в смысле ожидаемые при таких заданиях.

Я не понимаю одно, как дети победители олимпиады "Воробьевы горы" получают за часть С 0 баллов, мальчик призер и победитель множества олимпиад, в том числе Всероссийской олимпиады школьников - по математике получает 14 баллов. Сына спрашивала специально про сложность заданий, сказал, что не намного сложнее, чем решают обычно, и в школе им сказали именно не верить результатам ЕГЭ, а не то, что задания были сложные, поэтому плохо написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы