Результаты пробного ЕГЭ

Спасибо. То ли еще будет. Моему через два года ЕГЭ писать. Еще что-нибудь придумают. Но с каждым годом всё чудесатее и чудесатее. У нас на очереди пока ГИА.

Phiona Но с каждым годом всё чудесатее и чудесатее

угу. И правила каждый год приходится читать тщательно...
Там где-то как раз на горизонте обязательный ЕГЭ по инязу :(

Дусёчек потому что у вас девочка.

да я и армию для мальчика трагедией не считаю

Татьяна Вакалюк Там где-то как раз на горизонте обязательный ЕГЭ по инязу

Я очень надеюсь, что за ближайшие два года этот маразм не примут. А у дочи останется еще 10 лет до ЕГЭ. Успеем подтянуть.

setter да я и армию для мальчика трагедией не считаю

Ваш сын уже сходил?

setter я и армию для мальчика трагедией не считаю

Я тоже не считаю армию трагедией, но думаю, что лучше туда идти после института

Кто знает, как проверяют часть С? Если ребенок не все задание решил, не успел? Оно хоть как-то оценивается? Смотрят всю цепочку действий или только ответы сверяют?

я Кто знает, как проверяют часть С? Если ребенок не все задание решил, не успел? Оно хоть как-то оценивается? Смотрят всю цепочку действий или только ответы сверяют?

Там есть критерии, в каждом задании разные. Критерии можно поглядеть в демонстрационном варианте. Там достаточно строго все, если решено не все, но есть то, что написано в критериях, то баллы дадут.

Phiona
Ваш сын уже сходил?

нет, мал ещё. Время придёт - отмазывать не буду.

у коллеги дочь русский написала на 76 баллов
математику на 10
еще и расстраиваются,что на русском мало набрали,так как будут на гуманитарное поступать

наконец-то после всех олимпиад (надеюсь, что сегодняшняя была последняя) отловила дочь и выяснила, что за математику она получила 7 баллов, за русский 90 баллов. Полкласса ее бывших одноклассников, с которыми она училась до 9 класса, математику просто завалили. И дочь, и ее бывший одноклассник, оба в голос заявляют, что некоторые задания они видели в первый раз, на уроках никогда подобное не делали. Это разные школы, разные районы города.

скроюсь автор темы Потому что с этого года олимпиада действует, только если набрал на ЕГЭ 65 баллов по предмету

то есть олимпиада учитывается. У дочери и призерство, и несколько побед. Все в ее руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы